要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

多囊 备孕 黄体生成素偏高 睾酮偏高

1070754 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天确诊为多囊卵巢综合症,激素不正常,医生让吃达英35治疗3-6个月,配合治疗!之前都是看的中医,不过吃了调经的药月经也没准时来!所以暂停了一段时间!B超检查一直没有看到成熟的卵泡。哎,中医说西医治疗都是激素,西医说中医治疗多囊太慢!我是太想太想要小孩了!怎么办呢?求推荐
点击查看全文
晴天小ZZ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-23 22:15 | 来自疯狂造人
医生还给开了三盒复方玄驹!我不敢轻易尝试!一是怕胖,二是怕副作用大,想尽快怀孕,也不知道吃激素药是否影响
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-23 22:20 | 来自疯狂造人
我14年检查 促黄体素偏高 医生说可能是多囊卵巢。同年四月底结婚 婚后月经还是和以前一样 经常闭经几个月不来 后来婆婆带我去给一个朋友的姐姐 做中医的看 调理了一年多 化验单虽然促黄体素有降 但是泌乳素莫名其妙的偏高好多好多 月经还是一样 吃药就来 不吃药就不来 现在我都不想再去看那中医了 想改西医 婆婆又觉得西药不好 要给那个中医继续调理 不要中断怎么怎么的 我说想要改西医看看 她心里都不乐意了。现在也不想过问我月经来不来了。唉 好烦好烦啊。觉得 如果中医调理那么就没有效果的话 还是用西医吧 身边有姐妹就是西医治疗西医保胎的 现在怀上了也好好的。
点击查看全文
晴天小ZZ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-23 22:24 | 来自疯狂造人
中医太慢了,可是就怕西医副作用大!我也是在纠结中!想生一个健康的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-23 22:47 | 来自疯狂造人
我也是黄体高,吃了中药一个月好几次强阳,不知道是不是排太凶,本来黄体就高了,测试纸也不准。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-23 22:58 | 来自疯狂造人
我是黄体生成素高25呢,很多个月不排卵,但来月经,市里西医不给开促排卵药,我喝中药,喝了一个半月这个月正常排卵了,3号月经,19/20号排卵,也算挺好的,希望这个月能中
点击查看全文
晴天小ZZ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-23 23:12 | 来自疯狂造人
liyuuuuuiiii 发表于 2016-03-23 22:47
<br/>我也是黄体高,吃了中药一个月好几次强阳,不知道是不是排太凶,本来黄体就高了,测试纸也不准。
我是几乎测不到强阳,大姨妈七十几天才来,量少!哎!抉择中!西医、中医!现在决定减肥,165厘米,135斤!希望早点好孕
点击查看全文
晴天小ZZ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-23 23:13 | 来自疯狂造人
高大炮妈妈 发表于 2016-03-23 22:58
<br/>我是黄体生成素高25呢,很多个月不排卵,但来月经,市里西医不给开促排卵药,我喝中药,喝了一个半月这个月正常排卵了,3号月经,19/20号排卵,也算挺好的,希望这个月能中
西医的意思好像是应该先把激素调理好了,才给促排,不然也容易流产什么的
点击查看全文
晴天小ZZ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-23 23:13 | 来自疯狂造人
w1444035635974 发表于 2016-03-23 22:20
<br/>...
可能是心情导致的内分泌失调,我要振作起来,运动减肥!
点击查看全文
晴天小ZZ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-23 23:23 | 来自疯狂造人
秋鹏的宝 发表于 2016-03-23 23:21
<br/>我还在疑似多囊中,上个月周期36天才测到试纸强阳,然后体温也见升高,同房了,但是不中。今天是周期20天测排卵,单上直说内膜6,卵泡均等,我泌乳素高,不知道是不是这个导致有点多囊了,这个月测排卵看下是否有得排,伤心
我是根本不排卵,黄体高 !哎!心情要舒畅,身体这样,怎么还好的起来呢?大家共勉吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-24 00:05 | 来自疯狂造人
我也是,中药西药都吃,中药确实效果不大,我现在又开始吃西药了,没有办法啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-24 07:59 | 来自疯狂造人
晴天小ZZ 发表于 2016-03-23 23:13
<br/>西医的意思好像是应该先把激素调理好了,才给促排,不然也容易流产什么的
那医生就是不开调激素的药,说吃了对个人有什么副作用,最好到省城生殖科看,在专业人士看着再吃,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-24 08:32 | 来自疯狂造人
我促黄体高,吃了两个月达英,过几天去复查,激素正常了就开始促排,激素不正常,医生是不给促排的,对于多囊这个病,中医只能作为辅助用药,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 09:27 | 来自疯狂造人
晴天小ZZ 发表于 2016-03-23 23:12
<br/>我是几乎测不到强阳,大姨妈七十几天才来,量少!哎!抉择中!西医、中医!现在决定减肥,165厘米,135斤!希望早点好孕
我也测不到强阳,大姨妈不来也不怀孕。医生也不给开药,所以检查只能等到大姨妈来了才能做
点击查看全文
晴天小ZZ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-24 09:29 | 来自疯狂造人
w1455797605421 发表于 2016-03-24 09:27
<br/>我也测不到强阳,大姨妈不来也不怀孕。医生也不给开药,所以检查只能等到大姨妈来了才能做
多囊卵巢,红糖可以喝吗?有的说可以,有的说不可以吃甜食!要带着减肥才好,激素吃了,就怕突然发胖,我本来已经胖了不少了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 09:30 | 来自疯狂造人
晴天小ZZ 发表于 2016-03-24 09:29
<br/>多囊卵巢,红糖可以喝吗?有的说可以,有的说不可以吃甜食!要带着减肥才好,激素吃了,就怕突然发胖,我本来已经胖了不少了!
红糖尤其是古方红糖激素就很多
点击查看全文
晴天小ZZ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-24 09:31 | 来自疯狂造人
w1455797605421 发表于 2016-03-24 09:30
<br/>红糖尤其是古方红糖激素就很多
里面有激素?我的天,没听过!我最近还喝了!我朋友圈看人推荐的那个慕希红糖,也是古方的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-24 09:49 | 来自疯狂造人
高大炮妈妈 发表于 2016-03-23 22:58
<br/>我是黄体生成素高25呢,很多个月不排卵,但来月经,市里西医不给开促排卵药,我喝中药,喝了一个半月这个月正常排卵了,3号月经,19/20号排卵,也算挺好的,希望这个月能中
我也是20多高,我之前吃中药调理,可是没有降!后来吃达英了!你那是什么药方啊,可以降黄体,能告诉我吗!<br/><br/>因为我吃中药没有降,还认为中药降不了黄体
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-24 09:57 | 来自疯狂造人
高大炮妈妈 发表于 2016-03-24 07:59
<br/>那医生就是不开调激素的药,说吃了对个人有什么副作用,最好到省城生殖科看,在专业人士看着再吃,
确实要去生殖科看,我这个月就是去一般的人民医院的妇科促排,结果医院除了克罗米分,其他的药,其他的针……都没有!<br/><br/>如果选择促排,那就去大医院的生殖科,专门促排的,人家专业,药物齐全
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-24 09:59 | 来自疯狂造人
晴天小ZZ 发表于 2016-03-24 09:29
<br/>多囊卵巢,红糖可以喝吗?有的说可以,有的说不可以吃甜食!要带着减肥才好,激素吃了,就怕突然发胖,我本来已经胖了不少了!
一般多囊,还会有胰岛素抵抗这些问题!你想想,糖尿病能吃糖吗!但是红糖姜茶可以暖宫,自己判断和决定!
点击查看全文