要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

怀孕初期褐色分泌物,孕酮低

1194058 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕44天,42的去检查是宫内可见卵黄囊但是还没有胎心,一直褐色分泌物,检查孕酮从21掉到了18,医生说低现在吃的保胎无忧胶囊和黄体酮,但是褐色分泌物还有,真不知道是什么原因造成的,孕酮补上去了能说停就停么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-23 21:46 | 来自疯狂造人
补孕酮不能随便停药哦,要根据查血的情况逐渐减量
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-23 21:47 | 来自疯狂造人
宝妈,多休息,保持好心情!
点击查看全文
w1436447054213 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-23 21:48 | 来自疯狂造人
茯苓霜 发表于 2016-03-23 21:46
<br/>补孕酮不能随便停药哦,要根据查血的情况逐渐减量
为什么不能一下子停啊?我也是在网上刚看见这个说法的,假如我下周去复查孕酮正常那还要吃药么?医生就不建议吃了吧,而且褐色分泌物也还流啊,郁闷
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-24 06:29 | 来自Android
不能停,要一直吃到3个月,我表妹也是这样出血,她还住院了,现在6个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 07:24 | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-03-24 06:29
<br/>不能停,要一直吃到3个月,我表妹也是这样出血,她还住院了,现在6个月了
一直吃也还流褐色的是么?三个月之后就好了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 07:24 | 来自疯狂造人
<br/>不能停,要一直吃到3个月,我表妹也是这样出血,她还住院了,现在6个月了
关键是一直吃会不会孕酮太高了,涨上去也要一直吃么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 07:43 | 来自疯狂造人
亲,你表妹几个月开始出血的啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-24 07:58 | 来自Android
w1436447054213 发表于 2016-03-24 07:43
<br/>亲,你表妹几个月开始出血的啊?
就一个多月,一直住了半个月才好点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 07:59 | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-03-24 07:58
<br/>就一个多月,一直住了半个月才好点
那搞清楚是因为什么才流血的么?也是褐色分泌物么?看样子我要一直吃黄体酮了啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-24 08:00 | 来自Android
w1436447054213 发表于 2016-03-24 07:24
<br/>关键是一直吃会不会孕酮太高了,涨上去也要一直吃么
不是吃了会一直高,是吃上去的值容易掉下来,怀孕前三个月要孕酮补充,三个月有胎盘就没事了,你千万别停,很多停了出问题的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-24 08:01 | 来自Android
w1436447054213 发表于 2016-03-24 07:59
<br/>那搞清楚是因为什么才流血的么?也是褐色分泌物么?看样子我要一直吃黄体酮了啊
就是早期不稳定了,反正卧床保很重要
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-24 08:02 | 来自Android
w1436447054213 发表于 2016-03-24 07:24
<br/>一直吃也还流褐色的是么?三个月之后就好了?
早好了,2个月就稳定了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 08:04 | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-03-24 08:00
<br/>不是吃了会一直高,是吃上去的值容易掉下来,怀孕前三个月要孕酮补充,三个月有胎盘就没事了,你千万别停,很多停了出问题的
谢谢亲,我也不准备停了,就适当减量吃到三个月吧,怕中途胎停了啥的,就是褐色分泌物很闹心,现在都一个半月了也不知道啥时候稳定
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 08:08 | 来自疯狂造人
我也饭复流咖色的,孕酮都正常,也在吃黄体酮,药不能立马停,如果你现在不流了,你就减少颗粒,慢慢停
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 08:13 | 来自疯狂造人
猴宝天使 发表于 2016-03-24 08:08
<br/>我也饭复流咖色的,孕酮都正常,也在吃黄体酮,药不能立马停,如果你现在不流了,你就减少颗粒,慢慢停
这样啊,真不知道这褐色分泌物是啥东西,是正常还是胚胎不好啊,你怀孕多少天了啊?你吃保胎的药了么?我是两个一起吃的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-24 08:18 | 来自Android
w1436447054213 发表于 2016-03-24 08:04
<br/>谢谢亲,我也不准备停了,就适当减量吃到三个月吧,怕中途胎停了啥的,就是褐色分泌物很闹心,现在都一个半月了也不知道啥时候稳定
量都不能减太快,你应该快有胎心了,别大意,不是鲜红血没事的,少走路多躺着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 08:19 | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-03-24 08:18
<br/>量都不能减太快,你应该快有胎心了,别大意,不是鲜红血没事的,少走路多躺着
谢谢,知道了,准备下周去查胎心,希望一切顺利吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-24 08:25 | 来自疯狂造人
hcg是多少啊,我都低,也有褐色分泌物
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 08:25 | 来自疯狂造人
w1438052656452 发表于 2016-03-24 08:25
<br/>hcg是多少啊,我都低,也有褐色分泌物
没有给我查hcg,因为说我都已经有卵黄囊了不用查那个
点击查看全文