要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

盆腔炎附件炎,腰疼,小腹两侧痛

楼主: q1457775345701
2332644 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我被这个盆腔炎折磨的快崩溃了,每天腹痛,腰痛,吃药感觉也没什么效果,各位姐妹快给我支支招吧!不胜感激。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 19:06 | 来自疯狂造人
我被这个炎症折麽的将近4个多月,腰痛,发烧,2侧腹痛,吃不下饭,想死的心都有了,瘦了5斤多,现在慢慢稍微好了点,但是输卵管堵塞了,一侧堵塞一侧通而不畅,难过啊
点击查看全文
q1457775345701 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 19:07 | 来自疯狂造人
祈求给我个宝宝 发表于 2016-03-24 19:06
<br/>我被这个炎症折麽的将近4个多月,腰痛,发烧,2侧腹痛,吃不下饭,想死的心都有了,瘦了5斤多,现在慢慢稍微好了点,但是输卵管堵塞了,一侧堵塞一侧通而不畅,难过啊
我都不敢去查,估计也不乐观,因为经常小腹两侧痛。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-24 20:18 | 来自Android
小贝壳快点来 发表于 2016-03-23 22:22
<br/>你可以试试艾草煮水泡着下面看看
这个对炎症有效果吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-24 21:54 | 来自疯狂造人
201510086 发表于 2016-03-24 20:18
<br/>这个对炎症有效果吗
之前有看到过一个说就是泡艾草水好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-31 19:32 | 来自iPhone
祈求给我个宝宝 发表于 2016-03-24 19:06
<br/>我被这个炎症折麽的将近4个多月,腰痛,发烧,2侧腹痛,吃不下饭,想死的心都有了,瘦了5斤多,现在慢慢稍微好了点,但是输卵管堵塞了,一侧堵塞一侧通而不畅,难过啊
你盆腔炎4个月就输卵管堵塞了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-7 14:32 | 来自疯狂造人
q1453888719311 发表于 2016-03-31 19:32
<br/>你盆腔炎4个月就输卵管堵塞了吗
堵塞了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-7 18:06 | 来自疯狂造人
我也盆腔炎,明天去做输卵管造影,估计堵上了,肚子不舒服,腰酸,白带多,月经要9天干净,也被折磨了4个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-7 18:26 | 来自疯狂造人
w1454047924968 发表于 2016-04-07 18:06
<br/>我也盆腔炎,明天去做输卵管造影,估计堵上了,肚子不舒服,腰酸,白带多,月经要9天干净,也被折磨了4个月了
我都断断续续一年多了,今年加重了,吃了好多药都不见好转,小腹和腰一直痛,估计输卵管堵塞了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-7 19:49 | 来自疯狂造人
盆腔炎是什么时候疼啊?一直疼吗?我是月经期一个星期左右开始隐隐作痛,怕是输卵管问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-7 22:00 | 来自疯狂造人
q1457775345701 发表于 2016-04-07 18:26
<br/>我都断断续续一年多了,今年加重了,吃了好多药都不见好转,小腹和腰一直痛,估计输卵管堵塞了。
你小腹和腰是每天都痛吗?还是偶尔会痛?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-7 22:00 | 来自疯狂造人
w1454047924968 发表于 2016-04-07 22:00
<br/>你小腹和腰是每天都痛吗?还是偶尔会痛?
每天都痛。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-7 22:02 | 来自疯狂造人
q1457775345701 发表于 2016-04-07 22:00
<br/>每天都痛。
我偶尔会感觉阵痛几下,而且是小腹不同部位,每天都会有这个感觉,明天造影看看,估计不乐观,我已经做好最坏的打算
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-7 22:06 | 来自疯狂造人
w1454047924968 发表于 2016-04-07 22:02
<br/>我偶尔会感觉阵痛几下,而且是小腹不同部位,每天都会有这个感觉,明天造影看看,估计不乐观,我已经做好最坏的打算
我治疗这个盆腔炎好久了,总是不见好,反而觉得更严重了,医生从来都没说让我做输卵管的检查,每次都说备孕,这么不舒服哪里怀得上啊!现在的医生总感觉不负责。总觉得快要死了病才算严重。每天这样还不如死了好。真是要崩溃了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-7 22:13 | 来自疯狂造人
q1457775345701 发表于 2016-04-07 22:06
<br/>我治疗这个盆腔炎好久了,总是不见好,反而觉得更严重了,医生从来都没说让我做输卵管的检查,每次都说备孕,这么不舒服哪里怀得上啊!现在的医生总感觉不负责。总觉得快要死了病才算严重。每天这样还不如死了好。真是要崩溃了。
找个好一点的医生,要大医院,专业一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-7 22:14 | 来自疯狂造人
w1454047924968 发表于 2016-04-07 22:13
<br/>找个好一点的医生,要大医院,专业一点
省中医
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-9 17:13 | 来自疯狂造人
wangwaye1987 发表于 2016-03-24 16:43

唉!我的症状和你一模一样!好烦!
姐妹,你好点没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-10 06:53 | 来自疯狂造人
q1457775345701 发表于 2016-06-09 17:13

姐妹,你好点没有
没什么好转~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-14 10:09 | 来自疯狂造人
我也是,腰酸,大姨妈来之前腹部左侧一直跳,而且每次姨妈来我都痛的要命,医生说是炎症引起的,我上个月吃了半个月的中药,月经刚走的时候腰又开始酸了,这几天在灌肠好多了,不过老是有白带流出,我月经来之前的一个星期还要喝中药,才能管住姨妈来肚子不疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-3 04:04 | 来自疯狂造人
我也反反复复疼了1年多,之前是很疼的那种,耽误了治疗的时间,现在在中药,灌肠,热敷。时好时坏。我每天肚子都闷闷的,牵扯的难受,说不出的感觉!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-3 10:27 | 来自疯狂造人
我现在两侧好痛,腰也好痛,好怕输卵管不行了。
点击查看全文