要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[先兆流产]

求安好,宝宝请你不要再离开

楼主: Hyacinth_Chen
1011135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15年11月中下旬因为胎停育(8.29末次月经,59天有胎心,半月后胎停)做了药流+清宫,其间一直断续褐色出血,孕酮低轻微小腹痛。
今年2.18末次月经,一向例假周期29天准时,3.19晨测出zzy弱阳,欣喜不已。可是今天(3.23)又见褐色出血,小腹也一直微痛,祈祷宝宝能坚强,愿安好。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-27 21:07 | 来自疯狂造人
Hyacinth_Chen 发表于 2016-03-27 20:25
<br/>孕酮太低太低,医生不建议保胎,我请求给开注射液补充,她说暂时不确定宫内不给开,心碎中,,,
祈祷
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-27 21:08 | 来自疯狂造人
Hyacinth_Chen 发表于 2016-03-27 20:25
<br/>孕酮太低太低,医生不建议保胎,我请求给开注射液补充,她说暂时不确定宫内不给开,心碎中,,,
祈祷上帝能保佑你的孩子!
点击查看全文
Hyacinth_Chen (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 22:50 | 来自疯狂造人
冷梦baby 发表于 2016-03-27 21:08
<br/>祈祷上帝能保佑你的孩子!
快崩溃了,谢谢你~抱抱,,,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-28 11:05 | 来自疯狂造人
Hyacinth_Chen 发表于 2016-03-27 11:53
<br/>谢谢你的祝福,今天在医院,孕酮只有7.5,医生不建议保,求姐姐妹妹们指路。
亲爱滴,就听医生的吧。我生化是孕酮从11.78降到3.48就出血了,自然流的。如果强制保下怕不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-28 19:16 | 来自疯狂造人
q1451373872519 发表于 2016-03-28 11:05
<br/>亲爱滴,就听医生的吧。我生化是孕酮从11.78降到3.48就出血了,自然流的。如果强制保下怕不好。
真的没法接受,不甘心更不忍心。想再换个医生看下还有没有希望。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 15:40 | 来自疯狂造人
Hyacinth_Chen 发表于 2016-03-28 19:16
<br/>真的没法接受,不甘心更不忍心。想再换个医生看下还有没有希望。
亲爱滴今天咋样?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-29 16:12 | 来自疯狂造人
赶紧去医院,我也是才生化。查下血,现在还没血就来得及啊,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 19:36 | 来自疯狂造人
期待赵宝宝 发表于 2016-03-29 16:12
<br/>赶紧去医院,我也是才生化。查下血,现在还没血就来得及啊,
抱抱~好好休息养好接你的宝宝回来!我去过了周日,那个医生让我放弃~我还在坚持,明天换家医院,争取~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 19:38 | 来自疯狂造人
q1451373872519 发表于 2016-03-29 15:40
<br/>亲爱滴今天咋样?
这两天感觉还好,轻微腹痛,其他没有。有点孕反了现在。明天去人民医院。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 09:33 | 来自疯狂造人
Hyacinth_Chen 发表于 2016-03-29 19:38
<br/>这两天感觉还好,轻微腹痛,其他没有。有点孕反了现在。明天去人民医院。
好孕,加油。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-30 09:52 | 来自疯狂造人
宝宝回来找你了,至少为他再努力一次,多走几家医院。希望我的小宝也能快点回家
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 13:01 | 来自疯狂造人
微蓝2016 发表于 2016-03-30 09:52
<br/>宝宝回来找你了,至少为他再努力一次,多走几家医院。希望我的小宝也能快点回家
正在候诊,一大早赶来,只有下午号了,挂完号回去现在过来。一起加油!!!我想宝宝也同样爱着咱们,你的宝儿也会很快到来。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 18:51 | 来自疯狂造人
q1451373872519 发表于 2016-03-30 09:33
<br/>好孕,加油。。。
换家医院看过回来。一大早挂专家号,排到下午四点才有得看,看到上次的化验单还是一句这么低,也太低了。专家没说几句,都她那个凶巴巴的助理安排的。开了黄体酮注射五天的量,每天40mg,让卧床,平躺不可半躺,坐着也比半躺好。并嘱咐,顺其自然不要太大压力。今天因为太迟才轮到,血液化验结果暂没出来。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 20:11 | 来自疯狂造人
满满正能量,B超归来,48天胎心胎芽都有了,虽然很小,但深信宝宝的坚强,感动~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-6 20:27 | 来自疯狂造人
接楼主胎心胎芽,也希望我得宝宝一样坚强!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 07:00 | 来自疯狂造人
爱宝岩 发表于 2016-04-06 20:27
<br/>接楼主胎心胎芽,也希望我得宝宝一样坚强!
传你~加油,相信宝宝厉害着呢!都是操碎了心的人儿,抱抱。
点击查看全文