要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

生化4次后,第五次迎来的是空囊!再见了我的小猴子!

1381922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生化4次,第五次怀孕第一周翻倍正常,上万后的速度慢到一天只涨700多而已,雌二醇、孕酮的持续下降也在预示着失败!第55天孕囊内依旧只见卵黄囊看不到胎芽,医生让放弃了,约了周五的宫腔镜清宫加胚胎绒毛染色体检测。再见了我的小猴子,你的弟弟或妹妹何时才能来到这个世界呢,我真的一点信心没有!
除了封闭抗体阴性外没有查到我其他的问题,老公精子畸形率高,染色体大Y也不知道是不是原因所在,不同的医院不同的说法,我们无法判定!接下来的日子去做免疫治疗,中药调养身体,运动健身,期待着半年后的成功。
老公说要一直试到我们不能生为止,真的很怕,怕自己的身心承受不住再多几次的折磨,怕自己的时间精力金钱全部投入进去而没有收获,怕自己老去时老公依旧想要自己的孩子另找她人尝试!晚上失眠时这些痛苦就会涌入脑海痛苦不堪!
神啊,救救我吧!爸爸说我们家风水不好,让换个房子,不知道会不会有用啊。姐妹们,给点意见啊!
点击查看全文
天天添甜1985 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-27 18:01 | 来自疯狂造人
q1465270577199 发表于 2016-06-27 17:49

亲,我生化三次啦,你最近啥情况?
最近准备去做免疫治疗,喝中药,10月再备孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 21:55 | 来自疯狂造人
天天添甜1985 发表于 2016-06-27 18:01

最近准备去做免疫治疗,喝中药,10月再备孕
亲,方便说说都做过啥检查吗?最近啥情况?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-2 20:09 | 来自疯狂造人
生化三次的默默飘过。
点击查看全文