要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

来还愿啦~终于迎来我的双杠,希望宝宝健康成长!

楼主: w1457747303864
来自疯狂造人 |举报
851498 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年多,认真准备四个月,排卵一直测不到强阳,一度觉得自己是不是有问题,终于在这个月抓到猴尾巴啦!好开心!谢谢造造以及各位分享经验的朋友~也分享点自己的经验给大家~本月吃了黑豆也用艾草泡脚了,7号依然没测到强阳,8号就没有了,5、8、9、10都有安排,症状嘛就是有测到着床降温,然后就坚信自己有了,很早就开始测,慢慢有印了,背疼,腰疼,白带增多,多梦,瞌睡,前期有乳房刺痛。希望宝宝健健康康,顺顺利利!

点击查看全文
w1457747303864 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
妈妈等你521 发表于 2016-03-23 19:42
<br/>恭喜恭喜,接好孕
谢谢,传好孕
点击查看全文
q1446178931740 发表于 2016-03-23 19:44
<br/>恭喜恭喜,祝宝贝宫内健康成长,接好孕!
谢谢,传好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1457747303864 发表于 2016-03-23 19:38
<br/>谢谢~传好孕~
谢谢亲,稳稳接住了。
点击查看全文
yincuiping123 发表于 2016-03-23 19:45
<br/>恭喜恭喜接好孕,我也测出着床降温可是就是白板,等姨妈中,菩萨保佑我好孕吧。
姨妈没来就有希望
点击查看全文
恭喜,接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康好孕,恭喜宝妈
点击查看全文
邂逅子涵 发表于 2016-03-23 19:45
<br/>恭喜亲接好孕!
谢谢,传好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
恭喜楼主,接健康好孕!!
点击查看全文
s3620793540 发表于 2016-03-23 19:46
<br/>恭喜,接好孕
谢谢,传好孕
点击查看全文
膤→麗の承諾 发表于 2016-03-23 19:47
<br/>恭喜恭喜,接本月宫内好孕
谢谢,传好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,真羡慕你,我也是从来没测到强阳,今天姨妈日,姨妈感超级强烈,早早孕大白
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜亲,接亲好孕
点击查看全文
超人珊珊要当妈 发表于 2016-03-23 19:51
<br/>恭喜恭喜,接宫内健康好孕,恭喜宝妈
谢谢,传好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接加深^_^
点击查看全文
xiaxiajie825 发表于 2016-03-23 19:53
<br/>恭喜楼主,接健康好孕!!
谢谢,传好孕
点击查看全文
开始懂了## 发表于 2016-03-23 19:54
<br/>恭喜恭喜,真羡慕你,我也是从来没测到强阳,今天姨妈日,姨妈感超级强烈,早早孕大白
没来姨妈就有希望
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊!接好孕
点击查看全文
梦见悟空 发表于 2016-03-23 19:57
<br/>恭喜恭喜啊!接好孕
谢谢,传好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文