要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

排卵第六天早上降温0.4,下午又升高0.7度

楼主: candybaby81
来自疯狂造人 |举报
2376562 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我17号下午测到最强阳之后转弱,应该是18号排卵,17、18,20号都有做功课。今天是排卵第六天,昨天之前体温都是36.8度,今早一测36.4,排卵试纸都是弱阳。刚刚又测了下体温,居然飙到了37.1!正常一天的体温相差不会超过0.1度啊,感觉很奇怪。
点击查看全文
candybaby81 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我昨晚测了个早早孕试纸,当时大白板,今天晚上回家发现有水印,这算怎么回事,应该是过期了吧,过了十五分钟就没任何意义的吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
candybaby81 发表于 2016-03-24 23:53
<br/>希望是着床降温,祝好孕!
谢谢,可是网上说得7天后才有降温,好忐忑!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主啊,接好孕棒啦
点击查看全文
daisycanada 发表于 2016-03-25 02:39
<br/>恭喜楼主啊,接好孕棒啦
没有啊,早上测了还是大白板!
点击查看全文
刚测的,大白板<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
体温要同一时间,早上不动不说话,放舌下测才准!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
candybaby81 发表于 2016-03-24 22:57
<br/>有的着床会降温两天的,别灰心
今天就升了一點點!不過我還沒聽過有人會降溫兩天的,我基本是不抱希望了!坐等mc來,下週期再努力!
点击查看全文
今天基础体温又36.5了,心塞
点击查看全文
白带也没有了,昨天一天白带跟水似的,有点黄有点厚有点黏稠,内裤上全是白色。今天啥也没有了
点击查看全文
下午白带又多起来,淡黄色,睡前又测了个排卵试纸弱阳,比早晨似乎数据高一点<br/>
点击查看全文
手贱测了个早早孕还是大白<br/>
点击查看全文
hsinhua 发表于 2016-03-25 16:33
<br/>今天就升了一點點!不過我還沒聽過有人會降溫兩天的,我基本是不抱希望了!坐等mc來,下週期再努力!
今天体温如何?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
这是我中午和晚上的两个排卵试纸,中午是大卫的,晚上是金秀儿的,有戏吗,19排的<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝愿楼主好孕
点击查看全文
w1457406978407 发表于 2016-03-26 23:39
<br/>祝愿楼主好孕
谢谢!希望一起好孕
点击查看全文
羙尛護 发表于 2016-03-26 23:35
<br/>这是我中午和晚上的两个排卵试纸,中午是大卫的,晚上是金秀儿的,有戏吗,19排的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/26/a03f71663d47583abf87290720c6cd70713841.jpg
看起来有戏啊,明早测个早早孕
点击查看全文
继续记录,现在体温36.6
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
candybaby81 发表于 2016-03-26 23:31
<br/>今天体温如何?
這次的體溫都好低,害我都不確定到底算不算排卵了!因為昨天突然發現,我居然出現疑似蛋清分密物,而且還很大坨!這這這....到底是怎麼回事!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼楼别着急,看你的症状像怀孕的,我是第6天晚上剧烈降温的(早上36.8,晚上35.9),一直酸奶样白带,排卵第十天测出来的
点击查看全文
hsinhua 发表于 2016-03-27 12:17
<br/>這次的體溫都好低,害我都不確定到底算不算排卵了!因為昨天突然發現,我居然出現疑似蛋清分密物,而且還很大坨!這這這....到底是怎麼回事!
蛋清分泌物应该是排卵推迟了!
点击查看全文