要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

19排卵,22好開始姨媽感強烈,有戲嗎?

楼主: Summermint
612242 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19早上測到排卵,18安排了AA, 19也來一次。
本想20補一次,可惜老公騎腳踏車摔倒,20-22都沒辦法做功課。
22 開始,覺得姨媽感特強烈;估計1/4 或 2/4 姨媽來臨的日子。昨晚還夢見和猴子們玩。
姊妹們覺得這個月有戲嗎?
以前都不會這麼早姨媽感強烈的說。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 09:36 | 来自疯狂造人
Summermint 发表于 2016-03-23 21:41
<br/>我其實也不懂,只是祈求好孕真的來了!<br/>加油,好孕到!
谢谢,我也一样祈求好孕到来,我们都加油好孕一定来的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-24 10:14 | 来自疯狂造人
祝福大家本月都能好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 14:14 | 来自疯狂造人
同19,什么感觉也没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 16:30 | 来自疯狂造人
可能有炎症,盆腔炎都会肚子痛
点击查看全文
Summermint (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 16:33 | 来自疯狂造人
w1452140000445 发表于 2016-03-24 16:30
<br/>可能有炎症,盆腔炎都会肚子痛
應該不是吧,這個月才做了身體檢查和Ultrasound, 一切正常。<br/>拜託拜託,身體健康好孕到!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 16:34 | 来自疯狂造人
mengmeng_yu2007 发表于 2016-03-24 10:14
<br/>祝福大家本月都能好孕
嗯,一定好孕到!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 16:35 | 来自疯狂造人
爱你腻腻 发表于 2016-03-24 14:14
<br/>同19,什么感觉也没有
可能是我身體敏感,但真的真的非常非常好想好孕到!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-24 16:47 | 来自疯狂造人
19晚上排的,今天早上醒来体温37度,胸已经胀了好几天了,昨天晚上睡觉身体发热,今天就是感觉像以前发烧的症状,身上冷,浑身没劲
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 16:54 | 来自疯狂造人
℡若汐 发表于 2016-03-24 16:47
<br/>19晚上排的,今天早上醒来体温37度,胸已经胀了好几天了,昨天晚上睡觉身体发热,今天就是感觉像以前发烧的症状,身上冷,浑身没劲
一樣一樣!昨晚也有發熱感覺!<br/>我老公說可能只是經前症候群,不要亂想。<br/>但是你懂的,那種躁急只有姊妹們懂!<br/>希望我們一起好孕到!猴寶來媽媽這裡!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-24 16:56 | 来自疯狂造人
Summermint 发表于 2016-03-24 16:54
<br/>一樣一樣!昨晚也有發熱感覺!<br/>我老公說可能只是經前症候群,不要亂想。<br/>但是你懂的,那種躁急只有姊妹們懂!<br/>希望我們一起好孕到!猴寶來媽媽這裡!
哎,昨天晚上热,今天早上上班的时候感觉四肢酸痛,我一般不是那种爱发烧的人!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 21:16 | 来自疯狂造人
℡若汐 发表于 2016-03-24 16:56
<br/>哎,昨天晚上热,今天早上上班的时候感觉四肢酸痛,我一般不是那种爱发烧的人!
加油,希望好孕到!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-24 21:33 | 来自疯狂造人
我也是19号排卵,我们一起加油。本月宫内早孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 21:34 | 来自疯狂造人
心动一刻 发表于 2016-03-24 21:33
<br/>我也是19号排卵,我们一起加油。本月宫内早孕
嗯,加油!好孕到!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-24 21:46 | 来自疯狂造人
俺是20号测到强阳的,备孕二胎,一样小猴子如愿降临,,就是大姨妈感比较强,肚子胀,腰膝酸软,别的没啥
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 21:48 | 来自疯狂造人
w1458546053208 发表于 2016-03-24 21:46
<br/>俺是20号测到强阳的,备孕二胎,一样小猴子如愿降临,,就是大姨妈感比较强,肚子胀,腰膝酸软,别的没啥
親是二胎,經驗比我們備孕的強。<br/>排卵後有姨媽感好事近?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-24 21:59 | 来自疯狂造人
Summermint 发表于 2016-03-24 21:48
<br/>親是二胎,經驗比我們備孕的強。<br/>排卵後有姨媽感好事近?
我的月经不规律,这些都不是绝对的,我是看白带,我是2月23号月经3月20号才测到强阳,第一个娃不知道就来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-24 21:59 | 来自疯狂造人
我是20号的,我们一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 22:00 | 来自疯狂造人
w1458546053208 发表于 2016-03-24 21:59
<br/>我的月经不规律,这些都不是绝对的,我是看白带,我是2月23号月经3月20号才测到强阳,第一个娃不知道就来了
親,白帶怎樣看呢?和姊妹們分享吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 22:01 | 来自疯狂造人
妞妞海 发表于 2016-03-24 21:59
<br/>我是20号的,我们一起加油!
嗯,加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-24 22:10 | 来自疯狂造人
Summermint 发表于 2016-03-24 22:00
<br/>親,白帶怎樣看呢?和姊妹們分享吧
我从这个月8号一直测到15号都是弱阴,以为没戏了,,真是好失落,心里的小猴子来不了了,20号上午看白带透亮拉丝,晚上我让老公去买的试调强阳了高兴坏了,抓紧安排功课,有空就多活动下,助卵泡快点拍出来,22号有安排一次,昨天还在去撒面前许愿了,各种方法哈,不过晚上梦到我家来个黄色小蛇,希望自己好孕,也必定遵守许下的承诺
点击查看全文