要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停原因]

拿到胚染报告了,13号染色体三体异常。还有必要去上海一妇婴吗?

10391069 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第三次胎停清宫25天了(试管怀孕),前天去医院拿了胚染报告,13号三体异常。

第二次胎停(促排自然怀),胚染22号三体异常。在深圳妇幼检查过胎停全套,没什么大问题。只是泌乳素微高,封闭抗体阴,做了封闭免疫治疗。后来的试管医生说胚胎染色体问题,其实没有必要做免疫治疗,没有用的。

第一次胎停(自然怀),自然流产没有检查胚胎。(估计多半也是胚胎的问题)

接下来,必须做三代试管,移植前做全基因筛查。

像我这种都是胚胎本身不好的情况,还有必要去上海一妇婴检查?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-23 17:40 | 来自疯狂造人
楼主 请问你在深圳妇幼找的哪个医生做胎停全套检查的?挂哪个科啊
点击查看全文
Aria_z (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-23 17:41 | 来自iPhone
胚染报告<br/>
点击查看全文
Aria_z (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-23 17:48
回复 木头的大头宝
<br/>楼主 请问你在深圳妇幼找的哪个医生做胎停全套检查的?挂哪个科啊
<br/><br/>就挂的妇科,专看习惯性流产的医生做的检查,没有找专家。我是胚胎染色体一直出问题,我想重点应该不在这里。
点击查看全文
Aria_z (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-23 17:50
回复 木头的大头宝
楼主 请问你在深圳妇幼找的哪个医生做胎停全套检查的?挂哪个科啊

深圳妇幼听说刘庆芝不错,还有中山泌尿外科医院的习惯性流产科室也不错的(不过是私立医院)我就是在这家医院做的试管。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-23 18:37 | 来自疯狂造人
Aria_z 发表于 2016-03-23 17:48
<br/><br/><br/>就挂的妇科,专看习惯性流产的医生做的检查,没有找专家。我是胚胎染色体一直出问题,我想重点应该不在这里。
嗯 等出来小月子去那做全套检查 我怀孕前是做了孕前检查的 还是惨遭胎停 现在医生还说第一次胎停 不建议全查。我觉得不彻底查下 不放心下次备孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-23 18:37 | 来自疯狂造人
Aria_z 发表于 2016-03-23 17:50
<br/> 本帖最后由 Aria_z 于 2016-3-23 18:05 编辑 回复 木头的大头宝
<br/>楼主 请问你在深圳妇幼找的哪个医生做胎停全套检查的?挂哪个科啊
<br/>深圳妇幼听说刘庆芝不错,还有中山泌尿外科医院的习惯性流产科室也不错的(不过是私立医院)我就是在这家医院做的试管。
刘庆芝的号超级难挂
点击查看全文
Aria_z (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-23 19:06
回复 木头的大头宝
<br/>刘庆芝的号超级难挂
<br/><br/>一次胎停确实不用太担心,做了胚胎染色体检查了吗?如果刘的号太难挂,你可以去中山泌尿科二楼那里看一下,人比较少,我的试管医生说那里还是不错的,之前论坛里也有人贴出全国看胎停的表格里也有推荐这家医院。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-23 19:17 | 来自疯狂造人
Aria_z 发表于 2016-03-23 19:06
<br/><br/><br/>一次胎停确实不用太担心,做了胚胎染色体检查了吗?如果刘的号太难挂,你可以去中山泌尿科二楼那里看一下,人比较少,我的试管医生说那里还是不错的,之前论坛里也有人贴出全国看胎停的表格里也有推荐这家医院。
当初先药流 不成功才做清宫 医生说因为药流感染不能做胚胎染色体检查 第一月备孕就中 一直没有胎心 只有点状胎芽 现在不知道到底是什么原因呢
点击查看全文
Aria_z (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-23 19:23
回复 木头的大头宝
<br/>当初先药流 不成功才做清宫 医生说因为药流感染不能做胚胎染色体检查 第一月备孕就中 一直没有胎心 只有点 ...
<br/><br/>那你就着重检查一下自身的原因,下次怀了就好好保胎以防万一。因为胚胎染色体问题是偶发的,大部分人一次就没事了,而且是没有办法解决的,医生也治不了,自身问题的话还可以预防。像我这种连续几次胚胎都出问题是很少见的,所以必须做三代了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-23 19:48 | 来自疯狂造人
这样的话 选择三代试管 可以移植正常的胚胎
点击查看全文
Aria_z (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-23 19:48
回复 nefertari0129
<br/>这样的话 选择三代试管 可以移植正常的胚胎
<br/><br/>嗯嗯,现在下定决心做三代了,唉!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-23 20:10 | 来自疯狂造人
Aria_z 发表于 2016-03-23 19:48
<br/><br/><br/>嗯嗯,现在下定决心做三代了,唉!
三代还是去 北医三院 吧 放心些
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-23 20:35 | 来自疯狂造人
Aria_z 发表于 2016-03-23 19:23
<br/><br/><br/>那你就着重检查一下自身的原因,下次怀了就好好保胎以防万一。因为胚胎染色体问题是偶发的,大部分人一次就没事了,而且是没有办法解决的,医生也治不了,自身问题的话还可以预防。像我这种连续几次胚胎都出问题是很少见的,所以必须做三代了。
嗯 谢谢建议 祝你早日如愿
点击查看全文
Aria_z (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-24 00:26
回复 nefertari0129
<br/>三代还是去 北医三院 吧 放心些
<br/><br/>北医三院人太多了离的又远,我在深圳的,可能会考虑广州中山一附院。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-24 06:59 | 来自疯狂造人
没检查一下男女双方的染色体吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-24 09:00 | 来自疯狂造人
你们双方染色体正常嘛
点击查看全文
Aria_z (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-24 14:49
回复 黑夜星空娃娃
<br/>没检查一下男女双方的染色体吗
<br/><br/>检查过了,我的正常,老公的Y染色体有一项缺失,不过医生说只影响排精不影响健康呀。当然也有可能是这个医生不懂误导了我们。
点击查看全文
Aria_z (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-24 14:49
回复 僷大发
<br/>你们双方染色体正常嘛
<br/><br/>我的正常,老公的Y染色体有一项缺失,不过医生说只影响排精不影响健康呀。当然也有可能是这个医生不懂误导了我们。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-24 23:07 | 来自疯狂造人
Aria_z 发表于 2016-03-24 14:49
<br/><br/><br/>我的正常,老公的Y染色体有一项缺失,不过医生说只影响排精不影响健康呀。当然也有可能是这个医生不懂误导了我们。
找个专家问下最好。对宝宝和自己都要负责。这个时候没有人能帮助你只有我们自己找到真理
点击查看全文