要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

宫内孕痛感描述

楼主: 幸福金疙瘩
915440 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有过宫外孕的姐妹们宫外孕一般是孕期多久有痛感,痛感如何描述,我孕期5周3天,前天晚上开始忽然右侧小腹规律性针扎似疼痛,第二天白天也有同感,第三天还有痛感但频率降低,晚上就没感觉了,第四天白天偶尔出现针扎疼痛感,还是右侧小腹同一位置,请问是宫外孕疼痛症状吗?暂时没有大量出血症状,求助各位姐妹们!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-24 07:08 | 来自疯狂造人
幸福金疙瘩 发表于 2016-03-24 06:10
<br/>谢谢宝妈悉心讲解和安慰!期待健康宝宝!^_^
嗯,放心吧!一定会的!加油(^ω^)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 07:23 | 来自疯狂造人
亲爱的宝妈们,你们刚怀孕的时候有没有姨妈痛?我今天是32天,这两天偶尔有姨妈痛感,不知道正不正常?
点击查看全文
幸福金疙瘩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-24 07:43 | 来自疯狂造人
o0o美美哒o0o 发表于 2016-03-24 07:08
<br/>嗯,放心吧!一定会的!加油(^ω^)
嗯嗯
点击查看全文
幸福金疙瘩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-24 07:44 | 来自疯狂造人
q1439510253624 发表于 2016-03-24 07:23
<br/>亲爱的宝妈们,你们刚怀孕的时候有没有姨妈痛?我今天是32天,这两天偶尔有姨妈痛感,不知道正不正常?
有,没关系,注意卧床休息,我就是刚怀孕不知道以为是姨妈呢,后来去医院查了说了怀孕了,还有持续姨妈痛感,医生说可能有先兆流产症状,让卧床保胎,如果你每天都疼,建议卧床多休息,别太操劳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 07:46 | 来自疯狂造人
幸福金疙瘩 发表于 2016-03-24 07:44
<br/>有,没关系,注意卧床休息,我就是刚怀孕不知道以为是姨妈呢,后来去医院查了说了怀孕了,还有持续姨妈痛感,医生说可能有先兆流产症状,让卧床保胎,如果你每天都疼,建议卧床多休息,别太操劳
谢谢亲爱的!放心多了!昨天问了医生,医生说我是心理作用,因为以前生化一个胎停一个,确实心理紧张。
点击查看全文
幸福金疙瘩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-24 08:43 | 来自疯狂造人
q1439510253624 发表于 2016-03-24 07:46
<br/>谢谢亲爱的!放心多了!昨天问了医生,医生说我是心理作用,因为以前生化一个胎停一个,确实心理紧张。
嗯嗯,妈妈的心理作用也会影响很大,我一会儿去医院看看,好好养着,要相信小生命的顽强力!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-24 10:01 | 来自疯狂造人
没事,我也两侧疼,一跳一跳的疼,现在挺好十周了
点击查看全文
幸福金疙瘩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-24 10:18 | 来自疯狂造人
期待草莓 发表于 2016-03-24 10:01
<br/>没事,我也两侧疼,一跳一跳的疼,现在挺好十周了
嗯嗯,好哒,我在医院排队,这个人多啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-24 10:20 | 来自疯狂造人
幸福金疙瘩 发表于 2016-03-24 10:18
<br/>嗯嗯,好哒,我在医院排队,这个人多啊
嗯,我孕酮低也在打针,过几天去b超,希望我们都顺利过关!
点击查看全文
幸福金疙瘩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-24 10:22 | 来自疯狂造人
期待草莓 发表于 2016-03-24 10:20
<br/>嗯,我孕酮低也在打针,过几天去b超,希望我们都顺利过关!
嗯嗯,加油!好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-24 10:41 | 来自疯狂造人
宫外和宫内好像都会疼,跟个人体质有关系,我有一次宫外的经历,看着跟你这一样,就是右侧和腹部一阵一阵疼,但是不要往身上套情况,靠B超和验血来确定
点击查看全文
幸福金疙瘩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-24 11:07 | 来自疯狂造人
晶彩2015 发表于 2016-03-24 10:41
<br/>宫外和宫内好像都会疼,跟个人体质有关系,我有一次宫外的经历,看着跟你这一样,就是右侧和腹部一阵一阵疼,但是不要往身上套情况,靠B超和验血来确定
嗯嗯,好的,你当时几周发现宫外孕的?是做的阴道B超吗?医生给我开了阴超的单子?会不会做了就流产啦?!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 11:10 | 来自疯狂造人
幸福金疙瘩 发表于 2016-03-23 20:04
<br/>嗯嗯
怎么样?b超出结果了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 11:16 | 来自疯狂造人
幸福金疙瘩 发表于 2016-03-24 11:07
<br/>嗯嗯,好的,你当时几周发现宫外孕的?是做的阴道B超吗?医生给我开了阴超的单子?会不会做了就流产啦?!
不会的,很多地方都是阴超!
点击查看全文
幸福金疙瘩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-24 11:20 | 来自疯狂造人
猴妈妈接猴宝宝 发表于 2016-03-24 11:16
<br/>不会的,很多地方都是阴超!
还没有,排队中,担心阴超会影响会不会流产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 11:23 | 来自疯狂造人
幸福金疙瘩 发表于 2016-03-24 11:20
<br/>还没有,排队中,担心阴超会影响会不会流产
都11点半了还没有轮到你啊、这医院人好多啊!很多医院都是安排阴超,放轻松,别紧张!我老公准备让我下午去做彩超看看!我也有点着急了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 12:02 | 来自疯狂造人
幸福金疙瘩 发表于 2016-03-24 11:20
<br/>还没有,排队中,担心阴超会影响会不会流产
怎么说呢?还没有到你吗?
点击查看全文
幸福金疙瘩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-24 12:46 | 来自疯狂造人
猴妈妈接猴宝宝 发表于 2016-03-24 12:02
<br/>怎么说呢?还没有到你吗?
嗯嗯,刚拍了B超,医生说是宫内,不过有盆腔积液,还有左侧卵巢囊肿,我问了下,说影响不大,针扎和牵拉似疼痛医生说是子宫在长大,所以会撑的疼,不过也说如果持续疼痛,过几天再来做B超
点击查看全文
幸福金疙瘩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-24 12:47 | 来自疯狂造人
猴妈妈接猴宝宝 发表于 2016-03-24 11:23
<br/>都11点半了还没有轮到你啊、这医院人好多啊!很多医院都是安排阴超,放轻松,别紧张!我老公准备让我下午去做彩超看看!我也有点着急了
嗯嗯,下午也去看看,医生说10周之内都做阴超,如果有持续不适感还是建议去医院做个检查,一是第一时间确认没问题,如果有情况也能处理及时!咱们都好孕!加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-24 23:06 | 来自疯狂造人
幸福金疙瘩 发表于 2016-03-24 05:26
<br/>谢谢啦,我又半夜醒了,担心的睡不着了,赶紧天亮去医院确认下,老天保佑!
亲今天去查了吗?什么情况啊,说说
点击查看全文