要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

宫内孕痛感描述

914340 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有过宫外孕的姐妹们宫外孕一般是孕期多久有痛感,痛感如何描述,我孕期5周3天,前天晚上开始忽然右侧小腹规律性针扎似疼痛,第二天白天也有同感,第三天还有痛感但频率降低,晚上就没感觉了,第四天白天偶尔出现针扎疼痛感,还是右侧小腹同一位置,请问是宫外孕疼痛症状吗?暂时没有大量出血症状,求助各位姐妹们!!!

最佳答案

猴妈妈接猴宝宝 查看完整内容

我也有偶尔疼痛,我快7周了、还没有做彩超,也有点担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-23 16:56 | 来自疯狂造人
我也有偶尔疼痛,我快7周了、还没有做彩超,也有点担心
点击查看全文
幸福金疙瘩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-23 17:01 | 来自疯狂造人
Sorry 哈,标题应该是 “宫外孕”痛感描述
点击查看全文
幸福金疙瘩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-23 17:26 | 来自疯狂造人
猴妈妈接猴宝宝 发表于 2016-03-23 17:19
<br/>我也有偶尔疼痛,我快7周了、还没有做彩超,也有点担心
希望咱们都好孕,我明天去做B超,我才5周3天,你都7周啦,可以去做B超啦,如果持续腹痛,赶紧先去做一个先排出宫外孕,就成功三分之一啦^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-23 18:56 | 来自疯狂造人
幸福金疙瘩 发表于 2016-03-23 17:26
<br/>希望咱们都好孕,我明天去做B超,我才5周3天,你都7周啦,可以去做B超啦,如果持续腹痛,赶紧先去做一个先排出宫外孕,就成功三分之一啦^_^
明天报告出来和我说一下,我狠害怕,没赶去做,明天就50天!我也想去做彩超了!hcg7380,听说过万才能听到心跳!现在做能确定是不是宫内了
点击查看全文
幸福金疙瘩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-23 19:19 | 来自疯狂造人
猴妈妈接猴宝宝 发表于 2016-03-23 18:56
<br/>明天报告出来和我说一下,我狠害怕,没赶去做,明天就50天!我也想去做彩超了!hcg7380,听说过万才能听到心跳!现在做能确定是不是宫内了
嗯嗯,我现在月份小,B超也就只能看是宫内还是宫外,胎心胎芽都得再过阵子再监测啦,我看胎心胎芽也是因人而异,有的50几天就能看到,有的90天还没检测到呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-23 20:03 | 来自疯狂造人
幸福金疙瘩 发表于 2016-03-23 19:19
<br/>嗯嗯,我现在月份小,B超也就只能看是宫内还是宫外,胎心胎芽都得再过阵子再监测啦,我看胎心胎芽也是因人而异,有的50几天就能看到,有的90天还没检测到呢
是的,你看看b超结果,顺便问问医生,特疼的原因!
点击查看全文
幸福金疙瘩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-23 20:04 | 来自疯狂造人
猴妈妈接猴宝宝 发表于 2016-03-23 20:03
<br/>是的,你看看b超结果,顺便问问医生,特疼的原因!
嗯嗯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-23 20:12 | 来自疯狂造人
正常的,别担心
点击查看全文
幸福金疙瘩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-23 20:42 | 来自疯狂造人
winniejc 发表于 2016-03-23 20:12
<br/>正常的,别担心
嗯嗯,人家都说一侧痛是宫外孕,我好担心,明天去医院看去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-23 20:50 | 来自疯狂造人
幸福金疙瘩 发表于 2016-03-23 20:42
<br/>嗯嗯,人家都说一侧痛是宫外孕,我好担心,明天去医院看去
别担心,我之前也是这样的有点针扎一样的疼,是在着床。宫外孕是那种肚子特别疼,如果你是轻微的肯定不是。别自己吓自己了
点击查看全文
幸福金疙瘩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-23 21:00 | 来自疯狂造人
winniejc 发表于 2016-03-23 20:50
<br/>别担心,我之前也是这样的有点针扎一样的疼,是在着床。宫外孕是那种肚子特别疼,如果你是轻微的肯定不是。别自己吓自己了
嗯嗯,如果着床也应该在肚子中间部分,我这右侧偏得有点快到大腿根了,不过刚4周时候肚子中间有撕扯牵拉那种细微的痛感,就从昨晚开始右侧有针扎规律痛感,今天就是时不时那个位置疼一下,频率没有之前高,比较担心好不容易来了个宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-23 21:20 | 来自疯狂造人
幸福金疙瘩 发表于 2016-03-23 21:00
<br/>嗯嗯,如果着床也应该在肚子中间部分,我这右侧偏得有点快到大腿根了,不过刚4周时候肚子中间有撕扯牵拉那种细微的痛感,就从昨晚开始右侧有针扎规律痛感,今天就是时不时那个位置疼一下,频率没有之前高,比较担心好不容易来了个宝宝
不是中间,我一直也是两侧,你现在多少天了,如果不到50天就先去验血。我那时候问过医生肚子疼的问题,医生说如果是轻微针扎一样的疼痛,就不用管,正常
点击查看全文
幸福金疙瘩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-23 21:24 | 来自疯狂造人
winniejc 发表于 2016-03-23 21:20
<br/>不是中间,我一直也是两侧,你现在多少天了,如果不到50天就先去验血。我那时候问过医生肚子疼的问题,医生说如果是轻微针扎一样的疼痛,就不用管,正常
嗯嗯,我明天就40天整,最开始4周时候中间牵拉疼,这两天主要右侧针扎疼,偶尔左侧也跟着针扎疼几下,有时候还跟岔气儿了似的窜着疼,谢谢你,我心里踏实些,这几晚觉都睡不踏实,明天再去问问医生,如果宫内,就算成功三分之一,当妈妈真辛苦!胎儿不同成长阶段不同担心!咱们都好伟大!!共勉!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-23 21:31 | 来自疯狂造人
幸福金疙瘩 发表于 2016-03-23 21:24
<br/>嗯嗯,我明天就40天整,最开始4周时候中间牵拉疼,这两天主要右侧针扎疼,偶尔左侧也跟着针扎疼几下,有时候还跟岔气儿了似的窜着疼,谢谢你,我心里踏实些,这几晚觉都睡不踏实,明天再去问问医生,如果宫内,就算成功三分之一,当妈妈真辛苦!胎儿不同成长阶段不同担心!咱们都好伟大!!共勉!!!
我也是40天左右去验了血,当时也是和你症状差不多不放心才去的,血值数据都很高基本就放心了。医生当时说基本排除宫外了,如果肚子特别疼,有出血,就要马上去医院
点击查看全文
幸福金疙瘩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-23 21:33 | 来自疯狂造人
winniejc 发表于 2016-03-23 21:31
<br/>我也是40天左右去验了血,当时也是和你症状差不多不放心才去的,血值数据都很高基本就放心了。医生当时说基本排除宫外了,如果肚子特别疼,有出血,就要马上去医院
嗯嗯,我现在倒是没有出血症状,都是黄色分泌物,有异味,应该有阴道炎症,我等也问问医生,谢谢你啦☘
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-23 22:49 | 来自疯狂造人
应该是子宫在长大的,放心吧!
点击查看全文
幸福金疙瘩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-24 05:26 | 来自疯狂造人
恋上你的宠 发表于 2016-03-23 22:49
<br/>应该是子宫在长大的,放心吧!
谢谢啦,我又半夜醒了,担心的睡不着了,赶紧天亮去医院确认下,老天保佑!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-24 06:06 | 来自疯狂造人
应该是子宫再长,子宫再长就是像针扎一跳一跳的疼,如果是宫外孕肚子会非常疼,听说是那种不能忍受的疼,而且还流血。所以宝妈放心,你太紧张了!如果没有出血症状建议你抽血看看数值,如果数值都正常基本就没什么问题。我44天那个时候本来就打算抽个血,看看数值,那医生不干,非要让我做B超说看胎心胎芽,我说太早怕看不见,那医生说,没事肯定能看见,结果只能确定是宫内但是没看见胎心胎芽,然后开始惦记胎心胎芽,惦记了3周才去,看见胎心胎芽了!别的宝妈说我第一次看早了,应该7、8周做B超能一起确认宫内宫外,能看见胎心胎芽!(前提是不腹痛不出血)然后12周在去做NT,毕竟做的太早看的见胎心胎芽还好,看不见就是煎熬,毕竟B超做多了也不好!个人建议,宝妈仅供参考!
点击查看全文
幸福金疙瘩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-24 06:10 | 来自疯狂造人
o0o美美哒o0o 发表于 2016-03-24 06:06
<br/>...
谢谢宝妈悉心讲解和安慰!期待健康宝宝!^_^
点击查看全文