要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授医院]

巧囊人授的有吗?

楼主: c219
来自疯狂造人 |举报
392135 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有巧囊没有做手术直接人授的?今天去做b超,卵泡有个11的,有没有同病相怜的?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1445434213773 发表于 2016-03-27 08:18
<br/>真的影响大夫会让人受前乳去穿刺囊肿就是微创手术
没有乳多打了
点击查看全文
c219 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1445434213773 发表于 2016-03-27 08:18
<br/>真的影响大夫会让人受前乳去穿刺囊肿就是微创手术
哦,哦,好的
点击查看全文
c219 发表于 2016-03-27 08:47
<br/>哦,哦,好的
加油亲,没有什么可怕的,看看大夫别浪费时间,真的人受成功率不高,就转试管
点击查看全文
c219 (楼主)
q1445434213773 发表于 2016-03-27 09:10
<br/>加油亲,没有什么可怕的,看看大夫别浪费时间,真的人受成功率不高,就转试管
嗯,我是没有处理囊肿,如果最后还是需要处理囊肿,也没有办法,真心累
点击查看全文
c219 发表于 2016-03-27 09:16
<br/>嗯,我是没有处理囊肿,如果最后还是需要处理囊肿,也没有办法,真心累
输卵管造影没有麻药你都不怕亲,穿刺有麻药你不用怕,为了宝宝
点击查看全文
c219 发表于 2016-03-27 09:16
<br/>嗯,我是没有处理囊肿,如果最后还是需要处理囊肿,也没有办法,真心累
我看病3年多,我吃了很多药,不也是坚持下来了吗,加油亲
点击查看全文
c219 (楼主)
q1445434213773 发表于 2016-03-27 09:18
<br/>我看病3年多,我吃了很多药,不也是坚持下来了吗,加油亲
嗯嗯,谢谢,谢谢
点击查看全文
c219 发表于 2016-03-27 10:14
<br/>嗯嗯,谢谢,谢谢
加油亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
亲囊肿多大呀?我右边有个5厘米的囊肿,生殖科医生说可能要手术后才能人授,看了妇科专家又说不影响
点击查看全文
c219 (楼主)
诺精灵CC 发表于 2016-03-30 17:19
<br/>亲囊肿多大呀?我右边有个5厘米的囊肿,生殖科医生说可能要手术后才能人授,看了妇科专家又说不影响
我是4多,不过一般都需要处理,你准备做人授?还是试管?我没有处理,但我也最后没有做人授,因为自己排了
点击查看全文
c219 发表于 2016-03-30 18:05
<br/>我是4多,不过一般都需要处理,你准备做人授?还是试管?我没有处理,但我也最后没有做人授,因为自己排了
我也没有决定,我老公弱精严重,医生开了一个月的药让看看能不能提上来,我本身输卵管又不好,看2-3个月看看不行再决定下一步
点击查看全文
c219 (楼主)
诺精灵CC 发表于 2016-03-30 18:38
<br/>我也没有决定,我老公弱精严重,医生开了一个月的药让看看能不能提上来,我本身输卵管又不好,看2-3个月看看不行再决定下一步
嗯嗯,别担心,会好的,我是巧囊,卵泡成熟了,告诉我激素低,质量不好,吓的我哭一天,今天我妈找了一个老医生,被说了半天,说我不该乱听,心情很重要
点击查看全文
c219 发表于 2016-03-30 19:38
<br/>嗯嗯,别担心,会好的,我是巧囊,卵泡成熟了,告诉我激素低,质量不好,吓的我哭一天,今天我妈找了一个老医生,被说了半天,说我不该乱听,心情很重要
今年是我备孕第四个年头了,之前好不容易怀过一个结果两个月的时候胎停,再次备孕一年多没有怀,信心倍挫,都不知道怎么办了好烦
点击查看全文
c219 (楼主)
诺精灵CC 发表于 2016-03-30 19:45
<br/>今年是我备孕第四个年头了,之前好不容易怀过一个结果两个月的时候胎停,再次备孕一年多没有怀,信心倍挫,都不知道怎么办了好烦
别烦,我昨天也哭了一天,本来有巧囊,医生就告诉我手术,我不敢做,我怕复发,怕粘连!这个月监测排卵,都18.5啦,告诉我雌激素低,这个不是好卵子,吓死我了,哭的一塌糊涂,我妈就去找了她以前很信任的一个医生,那个医生把我说了一顿,说我怎么那么信任医院,然后告诉我放松心情,听她的,不要手术,手术可能会破坏卵巢,当然如果真的影响卵巢了,那再考虑手术,然后给我开了一些药,让我自己去买,她绝对不是想卖药的那种,她说让我自己买去,按她的吃
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
c219 发表于 2016-03-26 12:27
<br/>我这个月已经开始了,正在检测排卵
你的巧囊做过手术冒?
点击查看全文
c219 (楼主)
盼孕叶子 发表于 2016-03-31 13:16
<br/>你的巧囊做过手术冒?
没有
点击查看全文