要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授医院]

巧囊人授的有吗?

来自疯狂造人 |举报
391335 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有巧囊没有做手术直接人授的?今天去做b超,卵泡有个11的,有没有同病相怜的?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
怎么这么多
点击查看全文
c219 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
果龙火 发表于 2016-03-23 17:00
<br/>怎么这么多
什么?
点击查看全文
卵泡啊。巧囊没这么多卵泡吧
点击查看全文
c219 (楼主)
果龙火 发表于 2016-03-23 17:32
<br/>卵泡啊。巧囊没这么多卵泡吧
不是,是大小
点击查看全文
我晕,看错了,不好意思啊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是巧囊想做人授
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我有囊中,真的影响大夫会让做穿刺去掉囊肿,才能人受
点击查看全文
c219 (楼主)
盼孕叶子 发表于 2016-03-26 10:15
<br/>我也是巧囊想做人授
我这个月已经开始了,正在检测排卵
点击查看全文
c219 (楼主)
q1445434213773 发表于 2016-03-26 10:59
<br/>我有囊中,真的影响大夫会让做穿刺去掉囊肿,才能人受
目前我没有处理,说让先试试,目前监测排卵中
点击查看全文
c219 发表于 2016-03-26 12:28
<br/>目前我没有处理,说让先试试,目前监测排卵中
听大夫的没事,一般囊肿不大,不影响怀孕
点击查看全文
c219 (楼主)
q1445434213773 发表于 2016-03-26 12:46
<br/>听大夫的没事,一般囊肿不大,不影响怀孕
我是两侧都有,一侧影响,另一侧还可以
点击查看全文
c219 发表于 2016-03-26 12:53
<br/>我是两侧都有,一侧影响,另一侧还可以
我就一侧囊肿也不太长,别吃大枣什么的囊肿吸收营养长得很快
点击查看全文
c219 (楼主)
q1445434213773 发表于 2016-03-26 12:59
<br/>我就一侧囊肿也不太长,别吃大枣什么的囊肿吸收营养长得很快
你是巧囊还是普通囊肿?
点击查看全文
c219 发表于 2016-03-26 14:54
<br/>你是巧囊还是普通囊肿?
检查3次都说不一样的囊肿,第一个顺巧囊,第二个说混合囊肿,去生殖科说没事可能自己吸收的囊肿
点击查看全文
c219 (楼主)
q1445434213773 发表于 2016-03-26 18:48
<br/>检查3次都说不一样的囊肿,第一个顺巧囊,第二个说混合囊肿,去生殖科说没事可能自己吸收的囊肿
哦,你可以查一下ca125和199,能分出来
点击查看全文
c219 发表于 2016-03-26 22:10
<br/>哦,你可以查一下ca125和199,能分出来
我自己好孕了亲,我也是人受失败自己好孕的
点击查看全文
c219 (楼主)
q1445434213773 发表于 2016-03-26 22:33
<br/>我自己好孕了亲,我也是人受失败自己好孕的
你真好,你人受打针吃药了吗?卵泡监测好吗?我的囊中可能影响我排卵,怀孕的经验说说呗
点击查看全文
c219 发表于 2016-03-26 22:56
<br/>你真好,你人受打针吃药了吗?卵泡监测好吗?我的囊中可能影响我排卵,怀孕的经验说说呗
月经第三天去医院大夫让抽血,阴超看卵泡质量,内膜薄厚,盆腔积液,要是没事不打针不吃药,等到第十二天让去还是阴超看卵泡大小,内膜薄厚,检查可以打了一针排掉卵泡的针,转天上午人受不疼也不难受
点击查看全文
c219 发表于 2016-03-26 22:56
<br/>你真好,你人受打针吃药了吗?卵泡监测好吗?我的囊中可能影响我排卵,怀孕的经验说说呗
真的影响大夫会让人受前乳去穿刺囊肿就是微创手术
点击查看全文