要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转
[智斗小三]

朋友们都看过来 帮我支支招 怎么收拾烂小三

楼主: 亚翔爱凡凡
5019546 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天把老公灌醉 套出了是怎么跟那个贱货混到一起的 他说他那天跟他朋友去玩 朋友叫上她 可能男的去那玩都喜欢带个女的吧 我们做老婆的成天在家带孩子 当然没有时间陪他们 那个女的是老公朋友的前女友 好像是他朋友的家长死活都不同意他俩在一起 还为他朋友做掉了两个孩子 可能老人的眼睛是月亮的 就知道她是个烂货 有小三的底子 老公说他朋友零时有事 让我老公帮他把那个女的送回家 结果那个女的就说她不想回去 老公就跟他开了个房间 虽然是朋友的玩具 但是出于义气 我老公也挺照顾她的 结果开好房了 她说她害怕了 等她睡了 才让我老公走 我老公就在房间等她睡了才走 我老公准备走的时候她又醒了 孤男寡女的 那个女的可能就故意勾引我老公了 结结果两个人就……我现在已经控制不住自我老公的朋友也是结婚的己了 我忘不了他们带给我的伤害 我要报复她 朋友们 你们说我该怎么做 (我老公的朋友也是结婚)
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 15:08 | 来自疯狂造人
首先在家,把你老公收拾够,敢扇耳光扇耳光!约上几个悍妇,去小三单位找她,上去就打,直接挖脸!报警也不怕,警察没得时间管这些破事!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 16:10 | 来自疯狂造人
记得在哪里看到过,要想男人不出轨,直接给他穿漏洞的内裤和袜子,看他还敢随随便便在别人面前脱裤子不
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-18 11:30 | 来自疯狂造人
smile乾乾 发表于 2016-05-16 16:10
<br/>记得在哪里看到过,要想男人不出轨,直接给他穿漏洞的内裤和袜子,看他还敢随随便便在别人面前脱裤子不
经典
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-18 12:02 | 来自疯狂造人
跟他朋友关系不大吧。人家又没有给你老公特意安排人 是你老公好色之徒 管不住自己的色心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-18 12:03 | 来自疯狂造人
w1455505575960 发表于 2016-05-16 15:08
<br/>首先在家,把你老公收拾够,敢扇耳光扇耳光!约上几个悍妇,去小三单位找她,上去就打,直接挖脸!报警也不怕,警察没得时间管这些破事!
这个挺好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 15:52 | 来自疯狂造人
这叫苍蝇不叮无缝的蛋
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-19 23:28 | 来自疯狂造人
让你老公远离这样的朋友圈,有什么的朋友就会慢慢的变成什么样子。跟着好人学好人,跟着坏人学坏人。那女的找几个男的好好的收拾她,你老公那边自己管好。要是能过就过,不能过就不过。把话说开,让他爸妈也知道这事情。最好立字据,以免日后不长记性。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 00:22 | 来自疯狂造人
自己老公有问题,怪人家女的干嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-20 12:08 | 来自疯狂造人
一对贱人,你老公没想法,别人也勾引不了。有贱心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 11:58 | 来自疯狂造人
一切都会好的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 12:49
你应该恨你老公,外面花花世界,你老公的心不定,这个走哈还会有下一个
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-23 09:08 | 来自疯狂造人
过去就过去了你越这样,你俩就会有矛盾,结婚是睁一只眼闭一只眼,而不是像你这样揪着不放,已经发生了你老公只要不在这样就好,你老自己放不下,你俩关系也会越来越不好,过去就过去了,男人你想给他看住,就要看自己的手腕,出轨这个和别人没有关系,就是在于你老公和你自己,勾引就勾引呗,谁也没有吃亏,只要不在范就好,你这样揪着报复的后果,你老公要是知道了,你俩肯定吵架,你这不是给别人机会呢吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-23 16:47 | 来自疯狂造人
我老公要是出轨,我就天天往他饭菜里加东西,让他阳痿,然后各种凌辱他,找男的出轨还让他全家人,全部朋友都知道是他不行我才出轨的,让他痛不欲生,当然这只是我个人的想法。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-24 20:20 | 来自疯狂造人
你可以试着跟他朋友的老婆沟通一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-26 17:38 | 来自疯狂造人
感觉你老公也不是好东西、
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 22:20 | 来自疯狂造人
你老公也只是玩一下,不是认真的。如果楼主不是眼里不容沙子那种人,那就让这事过去吧。女人大度,男人会敬畏。私下整整小三出出气也是可以的。但是不要牵连你老公的朋友,那样对你也没有好处。冷静思考
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-12 14:57 | 来自疯狂造人
跟你老公的老婆说,你认不认识某某某,然后就什么都不说。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-19 11:45 | 来自疯狂造人
是我我会去威胁他朋友的,并且不让老公和他朋友有来往
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-21 22:32 | 来自疯狂造人
去找个帅点有性病的人跟这女的上床,传染给她
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 09:12 | 来自疯狂造人
回复 亚翔爱凡凡
我倒不会跟他带绿帽子  不是那样的人  顶多鱼死网破  把他朋友的婚姻也给搅了  我顾全 这事都没有跟他朋友说
告诉他朋友!
点击查看全文