要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[同房AA]

22、23号排卵的姐妹们一起

楼主: q1456934210997
来自疯狂造人 |举报
812363 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是22号下午三点测到强阳,23号早6点30分aa的,因老公去上班没有补aa,这样怀孕几率大吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1456934210997 发表于 2016-03-23 16:06
<br/>我也在备二胎,突然觉得自己的身体自己不了解了
呵呵,
点击查看全文
q1456934210997 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1448694670328 发表于 2016-03-23 16:13
<br/>我22号早上强阳,凌晨2点爱了,早上9点测卵泡26*15<br/>,晚上变成阳,十一点爱爱,23日早上测卵泡已经排了!
概率很大!祝好运
点击查看全文
大家组团等待开奖吧
点击查看全文
附体温图<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
我是昨天排的,附图,今晚再补 Screenshot_2016-03-23-11-18-44.png
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是早上5点安排的,晚上还用安排吗<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1456934210997 发表于 2016-03-23 16:20
<br/>附体温图<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/23/c15c16806403e613e66d22577c49580d698355.jpg
你体温升了,应该排了,我早上体温还36.2,中午测PLSZ转弱中,看明早体温升的话是不是就今天排
点击查看全文
同坐等好消息
点击查看全文
②宝来敲门 发表于 2016-03-23 16:57
<br/>我也是早上5点安排的,晚上还用安排吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/23/777bc81c3cf8f953da91042f7da10dbf781955.jpg
再安排一次吧
点击查看全文
果子米粒妈 发表于 2016-03-23 17:11
<br/>同坐等好消息
一起等
点击查看全文
今天为什么会拉肚子哪!乳房有些涨!亲们咋样了?才三天,这是心里作用吧!
点击查看全文
楼主有消息了吗?大家感觉怎样啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是22号晚上强阳 然后23号转弱  两晚都安排了 也不知道能不能中。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是22号测的强阳了,结果没安排,23号晚上测到转弱,安排了,不知道有没有机会,今晚再安排一下
点击查看全文
果子米粒妈 发表于 2016-03-25 22:07
<br/>楼主有消息了吗?大家感觉怎样啊?
我排卵试纸没变白板
点击查看全文
百毒不侵小静静 发表于 2016-03-25 22:29
<br/>我也是22号晚上强阳 然后23号转弱  两晚都安排了 也不知道能不能中。
希望大大的
点击查看全文
最灵活的死胖子 发表于 2016-03-25 22:34
<br/>同排卵!期待好孕
期待中…
点击查看全文
不是我说你 发表于 2016-03-25 22:50
<br/>我是22号测的强阳了,结果没安排,23号晚上测到转弱,安排了,不知道有没有机会,今晚再安排一下
今晚还安排吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1456934210997 发表于 2016-03-26 19:00
<br/>今晚还安排吗?
没安排了
点击查看全文
最灵活的死胖子 发表于 2016-03-26 19:00
<br/>你咋样了?
排卵试纸还是粉印,不知道咋回事
点击查看全文