要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

今天來大姨媽了、確認生化了,早期流產。

楼主: w1448617182432
来自疯狂造人 |举报
1197551 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直不敢相信自己懷孕了,但是測孕紙弱陽兩天變陰性,今天出血到醫院確認流產了,其實之前我已經有抱這總想法,真正知道答案,不再那麼傷心了,繼續加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
回复 w1448617182432
<br/>我生化后流了三天黑乎乎的血。现在没有了听说别人都流很多鲜血我怎么没有。 ...
<br/><br/>我没遇到流黑血的情况,不知道是不是你体内有淤血。我流过一次鲜血,只有一点点。其他几次生化就是月经提早来了。
点击查看全文
w1448617182432 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
白点黑猫 发表于 2016-03-29 15:53
<br/><br/><br/>我没遇到流黑血的情况,不知道是不是你体内有淤血。我流过一次鲜血,只有一点点。其他几次生化就是月经提早来了。
啊,这样啊,我黑乎乎的,以前没有这样过
点击查看全文
<br/>啊,这样啊,我黑乎乎的,以前没有这样过
<br/><br/>你如果身体算是很好的那种,就先试几次促排看看。不是所有人都像我那么虚,总生化。不过自己也得多注意身体的补养。洋人这方面是完全不在乎的,对他们说就是这样的促排就是straight science。但是我自己的亲身体会,生化真的伤身,虽然相对于更晚期的流产算是轻微的了。我也是住国外的人。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1448617182432 发表于 2016-03-29 15:49
<br/>我生化后流了三天黑乎乎的血。现在没有了听说别人都流很多鲜血我怎么没有。
就是黑乎乎的血,比月经量多,我第一次也生化,这是第二次还没测出来,我好像着床晚,第一次就是排卵第十五天才测出来!没关系,在加油!
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
抱抱~~
<br/>
<br/>下次加油!
点击查看全文
小不拉豆豆 发表于 2016-03-29 16:08
<br/>就是黑乎乎的血,比月经量多,我第一次也生化,这是第二次还没测出来,我好像着床晚,第一次就是排卵第十五天才测出来!没关系,在加油!
我很少量而且才三天就结束好奇怪啊
点击查看全文
小鱼儿rs 发表于 2016-03-24 09:00
<br/>加油,我这个月不知道怎么回事。地屈孕酮片停了7天月经还不来,也没怀孕,真是波折
今天有测吗?体温如何
点击查看全文
白点黑猫 发表于 2016-03-29 16:01
<br/><br/><br/>你如果身体算是很好的那种,就先试几次促排看看。不是所有人都像我那么虚,总生化。不过自己也得多注意身体的补养。洋人这方面是完全不在乎的,对他们说就是这样的促排就是straight science。但是我自己的亲身体会,生化真的伤身,虽然相对于更晚期的流产算是轻微的了。我也是住国外的人。
我出血当天还搬家一夜没有睡觉,还洗头洗澡,郁闷死了这几天腰疼的厉害。是啊国外人身体体质和我们不一样。
点击查看全文
白点黑猫 发表于 2016-03-29 16:01
<br/><br/><br/>你如果身体算是很好的那种,就先试几次促排看看。不是所有人都像我那么虚,总生化。不过自己也得多注意身体的补养。洋人这方面是完全不在乎的,对他们说就是这样的促排就是straight science。但是我自己的亲身体会,生化真的伤身,虽然相对于更晚期的流产算是轻微的了。我也是住国外的人。
我属于身体很虚、体质很差,经常上医院,所以怀孕对我来说是个梦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
再接再厉!加油!
点击查看全文
小玲酱~ 发表于 2016-03-29 17:05
<br/>再接再厉!加油!
加油谢谢
点击查看全文
沫沫_ 发表于 2016-03-29 16:34
<br/>抱抱~~
<br/>
<br/>下次加油!
抱抱加油
点击查看全文
<br/>我属于身体很虚、体质很差,经常上医院,所以怀孕对我来说是个梦。
<br/><br/>你如果也体虚,那调养身体真的很必要。不然很容易跟我一样,怀了也留不住。不知道你有没有看过我的帖子,我也是折腾了很久才怀孕的。
点击查看全文
白点黑猫 发表于 2016-03-29 17:09
<br/><br/><br/>你如果也体虚,那调养身体真的很必要。不然很容易跟我一样,怀了也留不住。不知道你有没有看过我的帖子,我也是折腾了很久才怀孕的。
怎么看?我都不懂得怎么就关注。
点击查看全文
<br/>怎么看?我都不懂得怎么就关注。
<br/><br/>http://bbs.bozhong.com/thread-38807975-1-1.html
点击查看全文
白点黑猫 发表于 2016-03-29 17:13
<br/><br/><br/>http://bbs.bozhong.com/thread-38807975-1-1.html
merry<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
w1448617182432 发表于 2016-03-29 16:59
<br/>今天有测吗?体温如何
25来月经了。
点击查看全文
小鱼儿rs 发表于 2016-03-29 20:40
<br/>25来月经了。
哦那我早两天,这个月继续
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
w1448617182432 发表于 2016-03-30 09:05
<br/>哦那我早两天,这个月继续
嗯,我们一起加油,你有吃促排卵药吗
点击查看全文
小鱼儿rs 发表于 2016-03-30 09:27
<br/>嗯,我们一起加油,你有吃促排卵药吗
今天左边小肚子抽疼应该是排卵,不过我这个月不能同房了,老公上班
点击查看全文