要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

二胎的路还是很远,3月16日来了大姨妈,又一次的加油

楼主: 小草大树
517849 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  从去年开始备孕,己经大半年了,别人说二胎会更好怀,但是我还是每个月失败,二胎的路还是很远,3月16日来了大姨妈,又一次的加油,有一起加油的吗?
<br/>
<br/>  上上次姨妈日是2月17日,充分做好了准备怀BABY,从姨妈走后开始测排卵,同房后希望等中队长,这个月我己真的是玩尿专业户了。
<br/>
<br/>  3月16日来姨妈那天我崩溃了。甚至想就有大宝就可以了,不要在二胎路上走了,真想放弃。老公安慰我,放轻松。
<br/>
<br/>  我希望得到更多的安慰,二胎真的有那么难吗?
点击查看全文
小草大树 (楼主)
七级宝宝 |
昨天我还做梦梦到我有一个小子,他一直让我在找他,我找也找不到
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小草大树 发表于 2016-03-23 15:41
<br/><br/><br/>谢谢,就是因为别人说二胎更容易,但是并不是,所以难过
其实我备孕二胎也很久了,每次都是失望,心情也不是很好,不过也没有办法啊,我觉得还是乐观一点好,有就要,没有也不能影响我们的生活的,凡事都是顺其自然,强求反而不好,再加上,我刚刚被人骗了五百块钱,啊……,但是我要淡定,如果我心情不好就会影响我姑娘的心情,所以还是别想太多了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
你这让一胎还没有的情何以堪
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
和你一样,备二胎中,我14号来的月经
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也备二胎,一年多了。急人
点击查看全文
小草大树 (楼主)
七级宝宝 |
回复 向左,向右
<br/>和你一样,备二胎中,我14号来的月经
<br/><br/>我们一起努力
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
放轻松,不要太紧张,我也是备孕二孩
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
小草大树 发表于 2016-03-23 16:04
<br/><br/><br/>我们一起努力
嗯,祝愿我们本月都能好孕,
点击查看全文
小草大树 (楼主)
七级宝宝 |
回复 向左,向右
<br/>嗯,祝愿我们本月都能好孕,
<br/><br/>嗯 ,一起努力,我每一次排卵里很明显,会有拉丝的白带
点击查看全文
小草大树 (楼主)
七级宝宝 |
回复 FannyYuan2016
<br/>放轻松,不要太紧张,我也是备孕二孩
<br/><br/>二孩,远不是不远看自己
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小草大树 发表于 2016-03-23 16:09
<br/><br/><br/>二孩,远不是不远看自己
恩,都希望大家本月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
一起加油吧,我月經3.15,週期還特長,也是備二胎,加油(^ω^)
点击查看全文
小草大树 (楼主)
七级宝宝 |
回复 果果童話
<br/>一起加油吧,我月經3.15,週期還特長,也是備二胎,加油(^ω^)
<br/><br/>一起加油,我周期也不稳定,不过最近几个月还好。
点击查看全文
小草大树 (楼主)
七级宝宝 |
80后的妈妈,二宝妈妈在等你
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小草大树 发表于 2016-03-23 15:23
<br/>二胎,连国家都支持了,怎么我们小公民还是这么难
我也在备孕也是要二胎<br/>3月16号来的月经。20号就没了。
点击查看全文
小草大树 (楼主)
七级宝宝 |
回复 w1458603684721
<br/>我也在备孕也是要二胎
<br/>3月16号来的月经。20号就没了。
<br/><br/>我们一样,希望我们一起好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小草大树 发表于 2016-03-23 16:50
<br/><br/><br/>我们一样,希望我们一起好孕
哪天排软呀。但是这次月经量不如上几次,上个月摘的环。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是备二胎,87年的,想要猴宝宝,过了年就犯太岁就不打算怀孕了,刚踏上30岁了,再过几年的话担心会不好怀孕!所以努力吧!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
一起加油吧!
点击查看全文
小草大树 (楼主)
七级宝宝 |
回复 小公主。~
<br/>我也是备二胎,87年的,想要猴宝宝,过了年就犯太岁就不打算怀孕了,刚踏上30岁了,再过几年的话担心会不好 ...
<br/><br/>如果说是猴宝宝的话,2016年农历都算的。
点击查看全文