要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

是排卵晚吗?还是?求解

来自疯狂造人 |举报
1044659 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是本月3月3号来的月经11号干净。14 16 17 20同房。期间有测到阳,但是没坚持不知道是不是错过了,然后由于精力都用在前面,有点累,昨天22到今天23都是喝了水想到随便一测。排卵秒红强阳。这到底是排卵了快?还是怎么?如果排卵快,感觉这几天都没精力造人。白带这几天也多,水样白带,偏黄色,今天。小腹坠涨难受。到底是排卵了?还是??再加上今天感冒了?温度我从来没有研究过,麻烦各位姐妹帮我看看什么意思啊?其他什么症状都没有,倒是老做噩梦,随时都吓人!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
是不是怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
是不是刚要排,白带发黄是有炎症
点击查看全文
w1454315383214 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
昱琦宝宝 发表于 2016-03-23 14:23
<br/>是不是刚要排,白带发黄是有炎症
我不知道,我已经迷糊了。白带偏黄
点击查看全文
应该是快排了,
点击查看全文
昱琦宝宝 发表于 2016-03-23 14:25
<br/>应该是快排了,
推迟了好久
点击查看全文
昱琦宝宝 发表于 2016-03-23 14:25
<br/>应该是快排了,
精力都用在前几次了,老公都不想同房了。呜呜呜,又不好强迫他
点击查看全文
w1454315383214 发表于 2016-03-23 15:44
<br/>精力都用在前几次了,老公都不想同房了。呜呜呜,又不好强迫他
要实行怀柔政策,先歇一晚,明早勾引。
点击查看全文
昱琦宝宝 发表于 2016-03-23 15:47
<br/>要实行怀柔政策,先歇一晚,明早勾引。
明天一整天班,哎。这就是拼缘分的时候
点击查看全文
w1454315383214 发表于 2016-03-23 15:47
<br/>明天一整天班,哎。这就是拼缘分的时候
越是现在越要沉着,不要着急,我上次就是激动,老公罢工,失败,例假中
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是3号都月经。8号都干净了。我以前也是月经期很长。拖尾很久。老是拖拖拉拉。然后我同学介绍我喝红糖水。真的有效果哦。喝了比较舒服。月经干净很快。没有拖尾了。
点击查看全文
情况和我一样! 准备发帖询问建议<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也三号月经,昨天去监测卵泡才15,还没排,准备明天再去监测
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也推迟了好久,估计是压力大吧,抓住机会哦
点击查看全文
昱琦宝宝 发表于 2016-03-23 15:50
<br/>越是现在越要沉着,不要着急,我上次就是激动,老公罢工,失败,例假中
那我该怎么做啊?
点击查看全文
1314丫丫哥哥 发表于 2016-03-23 15:51
<br/>我也是3号都月经。8号都干净了。我以前也是月经期很长。拖尾很久。老是拖拖拉拉。然后我同学介绍我喝红糖水。真的有效果哦。喝了比较舒服。月经干净很快。没有拖尾了。
怎么排卵那么晚
点击查看全文
刘太迷妮 发表于 2016-03-23 15:52
<br/>情况和我一样! 准备发帖询问建议<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/23/9d403ba8f5a44482d7b42566c7a3bee3287070.jpg
你还比较平稳。你应该就是要排卵了。快抓紧aa
点击查看全文
w1454315383214 发表于 2016-03-23 16:00
<br/>那我该怎么做啊?
继续测,转弱同
点击查看全文
静心三世 发表于 2016-03-23 15:57
<br/>我也推迟了好久,估计是压力大吧,抓住机会哦
哎。这几天没兴致
点击查看全文
昱琦宝宝 发表于 2016-03-23 16:04
<br/>继续测,转弱同
说实话,后面这几天超级没兴致。呜呜呜呜,
点击查看全文