要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转
[精索静脉曲张]

左侧精缩3.0,精子活力低,到底要不要手术

63244113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我老公左侧精索静脉曲张3.0,精子活力A级14,B级也14,密度才1.08,看专家说要做手术,普通又说不用手术,说无法治疗,试管之路也走过了,我已经33了,姐妹们?你们有手术的吗?你们有这样的情况吗?谁能帮帮我到底该怎样才能提高精子活力啊?

最佳答案

瑞子_ 查看完整内容

挺严重的,要做的,有一线希望都要坚持,我老公也做了,现在精子不错!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-23 14:07 | 来自疯狂造人
挺严重的,要做的,有一线希望都要坚持,我老公也做了,现在精子不错!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-23 15:44 | 来自疯狂造人
sy过度导致的吗?
点击查看全文
我的Baby12520 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-24 22:17 | 来自疯狂造人
瑞子_ 发表于 2016-03-24 06:23
<br/>挺严重的,要做的,有一线希望都要坚持,我老公也做了,现在精子不错!
亲,你老公是好久做的?之前和之后的活力能告诉我吗?你们怀了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 22:19 | 来自疯狂造人
我的Baby12520 发表于 2016-03-24 22:17
<br/>亲,你老公是好久做的?之前和之后的活力能告诉我吗?你们怀了吗?
我怀孕了,是上个月的事,不过是宫外孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 22:21 | 来自疯狂造人
我的Baby12520 发表于 2016-03-24 22:17
<br/>亲,你老公是好久做的?之前和之后的活力能告诉我吗?你们怀了吗?
我老公是做的微创,我老公表姐是人民医院的妇科医生,不过她让我老公去查这个的1,我们结婚两年半了!也吃了两年的药了,光吃不见好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-24 22:21 | 来自疯狂造人
瑞子_ 发表于 2016-03-24 22:19
<br/>我怀孕了,是上个月的事,不过是宫外孕
那你好好养好身体,再加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-24 22:22 | 来自疯狂造人
瑞子_ 发表于 2016-03-24 22:21
<br/>我老公是做的微创,我老公表姐是人民医院的妇科医生,不过她让我老公去查这个的1,我们结婚两年半了!也吃了两年的药了,光吃不见好!
亲,能把你们老公术前的和术后的精液报告给我看看吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 22:24 | 来自疯狂造人
我的Baby12520 发表于 2016-03-24 22:21
<br/>那你好好养好身体,再加油!
谢谢,现在好了,上班了!但当时医生做的时候说,做了也不一定好,但不确定是不是这个引起的,可是这个也会引起精子不好的,之前只有20%几现在有60多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 22:26 | 来自疯狂造人
我的Baby12520 发表于 2016-03-24 22:22
<br/>亲,能把你们老公术前的和术后的精液报告给我看看吗?
之前的有,现在要在第三个月后查,下个月再查一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 22:27 | 来自疯狂造人
我的Baby12520 发表于 2016-03-24 22:22
<br/>亲,能把你们老公术前的和术后的精液报告给我看看吗?
明天我找找给你看看!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-24 22:28 | 来自疯狂造人
瑞子_ 发表于 2016-03-24 22:24
<br/>谢谢,现在好了,上班了!但当时医生做的时候说,做了也不一定好,但不确定是不是这个引起的,可是这个也会引起精子不好的,之前只有20%几现在有60多了
他做手术多久了呀?AB精子怎样?60%是什么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-24 22:29 | 来自疯狂造人
瑞子_ 发表于 2016-03-24 22:26
<br/>之前的有,现在要在第三个月后查,下个月再查一次
亲,你老公手术做了多久了呢?术后多久查有提高?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 22:29 | 来自疯狂造人
我的Baby12520 发表于 2016-03-24 22:28
<br/>他做手术多久了呀?AB精子怎样?60%是什么?
现在太晚了,明天吧,我明天还要上班!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-24 22:31 | 来自疯狂造人
瑞子_ 发表于 2016-03-24 22:29
<br/>现在太晚了,明天吧,我明天还要上班!
好的,谢谢你,亲,我们也决定手术了,听你这么一说有信心了,我们备6年了,试管之路也走了,说起全是心酸事!痛苦不已!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-24 22:33 | 来自疯狂造人
瑞子_ 发表于 2016-03-24 22:29
<br/>现在太晚了,明天吧,我明天还要上班!
我试管成功后无胎心,又做了人流,求子路之坎坷,艰辛之路更加艰辛!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-24 23:03 | 来自疯狂造人
我老公也做了,我老公做之前a级才2,做了后一个月7,他是今年年初第一天做的,当时检查各项指标不好,现在我怀孕了。不要有太大压力,当时问医生精索静脉屈张是什么意思,医生说就相当于精子运输管道很宽,就产生热量,把精子杀了,不管是不是忽悠,至少做了手术我怀了,宝妈也要检查自己输卵管这些,加油吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-25 21:17 | 来自疯狂造人
期待赵宝宝 发表于 2016-03-24 23:03
<br/>我老公也做了,我老公做之前a级才2,做了后一个月7,他是今年年初第一天做的,当时检查各项指标不好,现在我怀孕了。不要有太大压力,当时问医生精索静脉屈张是什么意思,医生说就相当于精子运输管道很宽,就产生热量,把精子杀了,不管是不是忽悠,至少做了手术我怀了,宝妈也要检查自己输卵管这些,加油吧
亲,超级正能量啊!看到你这样的消息我更有信心了,你们备孕多久了呢?亲是几月怀孕的?感觉术后一个月就怀了呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-25 21:18 | 来自疯狂造人
亲,能给我看看你老公的报告吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-25 21:20 | 来自疯狂造人
期待赵宝宝 发表于 2016-03-24 23:03
<br/>我老公也做了,我老公做之前a级才2,做了后一个月7,他是今年年初第一天做的,当时检查各项指标不好,现在我怀孕了。不要有太大压力,当时问医生精索静脉屈张是什么意思,医生说就相当于精子运输管道很宽,就产生热量,把精子杀了,不管是不是忽悠,至少做了手术我怀了,宝妈也要检查自己输卵管这些,加油吧
亲,能给我看看你老公的报告吗?他密度怎样?
点击查看全文