要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

15号排卵,今天早上测的

楼主: 陶宝宝宝宝
来自疯狂造人 |举报
29788194 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号排卵,今天早上测的,好怕金秀儿咋呼

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
能看到 有印!祝加深!传我好孕!我比你还早一天呢 还没测出来…能看看亲的 体温吗
点击查看全文
恭喜恭喜,接怀孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我金秀儿连续3天有印,还是咋胡了,真是想死的心都有了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝好孕,传我好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
陶宝宝宝宝 发表于 2016-03-23 15:37
<br/>传染你,祝你早日测到中队长^_^
谢谢!稳稳接住好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
有灰印,恭喜楼主。传我好孕吧!南无观世音菩萨保佑我本月好孕!
点击查看全文
陶宝宝宝宝 发表于 2016-03-23 14:52
<br/>传你好孕,大胆的测吧
明天测,哈哈,借你吉言
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我14号排,昨天测大白板!传我周五测到好孕吧!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印,看到了,恭喜楼主,肯定怀孕了,传我好孕!
点击查看全文
陶宝宝宝宝 (楼主)
w1456820836132 发表于 2016-03-23 15:57
<br/>有印,看到了,恭喜楼主,肯定怀孕了,传我好孕!
画个圈圈传染你,一侧就双杠(●°u°●)​ 」
点击查看全文
陶宝宝宝宝 (楼主)
q1456743937452 发表于 2016-03-23 15:55
<br/>我14号排,昨天测大白板!传我周五测到好孕吧!
祝你周五变身中队长,敬礼,团结
点击查看全文
陶宝宝宝宝 (楼主)
s3310981952 发表于 2016-03-23 15:54
<br/>能看到,恭喜楼主,接好孕!
传染你,一侧就双杠(*☻-☻*)
点击查看全文
陶宝宝宝宝 (楼主)
q1451886064877 发表于 2016-03-23 15:52
<br/>有灰印,恭喜楼主。传我好孕吧!南无观世音菩萨保佑我本月好孕!
画个圈圈传染你,一侧就双杠,南无阿弥陀佛
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
陶宝宝宝宝 (楼主)
kiss_花花 发表于 2016-03-23 15:49
<br/>我金秀儿连续3天有印,还是咋胡了,真是想死的心都有了
天啊,好怕好怕,最后姨妈来了?唉,我也是最怕这个牌子咋呼,可是这么早测大卫好像没必要,肯定测不出来,后天用3个牌子测吧,好怕好怕,希望有加深,不咋呼=_=
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
有灰印啊,祝加深,接好孕
点击查看全文
陶宝宝宝宝 (楼主)
四月小猴子 发表于 2016-03-23 15:48
<br/>恭喜恭喜,接怀孕!
一侧就双杠,传染你咯
点击查看全文
陶宝宝宝宝 发表于 2016-03-23 16:04
<br/>一侧就双杠,传染你咯
谢谢谢谢,我也会好孕的!
点击查看全文
陶宝宝宝宝 (楼主)
~二宝快来~ 发表于 2016-03-23 15:46
<br/>能看到 有印!祝加深!传我好孕!我比你还早一天呢 还没测出来…能看看亲的 体温吗
没有测体温,比较懒,哈哈,传染你,祝你明天就看到印
点击查看全文
陶宝宝宝宝 (楼主)
等宝来怀里 发表于 2016-03-23 15:46
<br/>同排,不敢测,接宫内好孕
传染你,一测就有印,团结◉‿◉
点击查看全文