要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

促排,卵泡不涨,内膜薄。

楼主: q1432776372327
1043051 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是九号吃的来曲,吃了五天,去检测卵泡没涨,还很多小卵泡,医生让停药五天,去检测还是没涨,现在医生又开了75单位的尿促,隔天一针,也不知道像我这样的还有希望嘛,好灰心啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-28 19:11 | 来自疯狂造人
q1432776372327 发表于 2016-03-28 18:54
<br/>我们怎么才可以私聊啊?你前两次没长大是等月经来了再去医院?还是医生给你开的药?
第一次光吃的克罗米芬5片。没长。就放弃了。等来月经。好像克米伤内膜。我自从吃了克米内膜就变薄了。然后那个月月经没来。吃的黄体酮来的。以前从来没有过月经不来。然后来月经了又第二次促排。吃的来曲10片。又打了5针。基本没长。最大才10x8。又放弃了。吃了10天的孕酮。停药来月经了。我换了个医院。姨妈第三天做B超长了个15的卵泡。隔两天就20x16了。然后排了没两天又来月经了。医生说之前吃孕酮片是吃错药了。卵泡没用了。然后今年一月份做的造影。两侧通畅。二月份促排吃的来曲10片没长。医生就让吃二甲双胍。打了6针就成熟了2个。还有1个稍微小一点的。然后打的绒促。排了就中了。我没有胰岛素抵抗。医生说吃二甲可以提高卵泡质量。能促进生长。另外我比较胖。身高162,这半年我从140多减到120。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-28 19:14 | 来自疯狂造人
q1432776372327 发表于 2016-03-28 19:14
<br/>哦,我给你一个字打一个数字,你加我。
点击查看全文
q1432776372327 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-28 19:15 | 来自疯狂造人
ss水果布丁 发表于 2016-03-28 19:11
<br/>带自动屏蔽呢。哈哈。本来想让你加我wx的
我三吃五的三来四曲三和五打零的四尿八促
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-28 19:30 | 来自疯狂造人
我也是后来打尿促长的,别担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-28 20:55 | 来自疯狂造人
小叶榕榕 发表于 2016-03-28 19:30
<br/>我也是后来打尿促长的,别担心
今天检查了,还是没有涨。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-28 21:05 | 来自疯狂造人
换药试过了么 你是月经第几天开始用药的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-29 07:08 | 来自疯狂造人
正正快点儿来 发表于 2016-03-28 21:05
<br/>换药试过了么 你是月经第几天开始用药的
第五天来曲一天一片,五天,没涨。后来又隔天75的尿促,没涨。又连续四天50尿促,还是没涨。已经22天了,就放弃了,有我类似的情况吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-29 22:39 | 来自疯狂造人
q1432776372327 发表于 2016-03-29 07:08
<br/>第五天来曲一天一片,五天,没涨。后来又隔天75的尿促,没涨。又连续四天50尿促,还是没涨。已经22天了,就放弃了,有我类似的情况吗?
放弃这个周期吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-29 22:54 | 来自疯狂造人
加油,尿促打到成熟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-30 07:10 | 来自疯狂造人
正正快点儿来 发表于 2016-03-28 21:05
<br/>换药试过了么 你是月经第几天开始用药的
嗯,放弃了,第五天吃的来曲
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-30 11:23 | 来自疯狂造人
q1432776372327 发表于 2016-03-30 07:10
<br/>嗯,放弃了,第五天吃的来曲
我从第三天开始打针的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-30 11:32 | 来自疯狂造人
我内膜才0.44
点击查看全文