要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[生化妊娠]

有经历两次生化后好孕的吗?

楼主: 苏打大
2040092 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这应该是第二次生化了,之前第一次生化都说没关系,一次生化不要紧,很快会怀孕的。接着隔了一个月就又怀孕了,但还是试纸不加深,又生化了。去问医生,医生也说查起来很费劲,一是时间长二是花费多。就想看看有没有经历两次生化后好孕的宝妈?急需正能量啊
点击查看全文
苏打大 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-27 10:09 | 来自疯狂造人
我们的小猴宝贝 发表于 2016-03-25 17:42
<br/>我检查结果出来了,抗心磷脂弱阳,中医说这个原因会导致胚胎早期流产。如果你也生化多次去查查抗体什么的吧
我今天刚查了那个抗心磷脂,周二出结果。还不知道怎么样
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-27 10:15 | 来自疯狂造人
苏打大 发表于 2016-03-27 10:07
<br/>我已经查了一部分了,激素六项,优生四项,甲功五项,amh,白细胞特异性,抗心磷脂,子宫内膜抗体。只这些就将近两千了。医生让做宫腔镜,看看子宫里边是不是有什么问题。还没去做。
我亚临床甲减 促黄体生成素高 其他的还没查 单子开了 总共一千块 但现在看的中药很贵 一个月要2000多 我纠结要不要看了。感觉看了之后月经量很少 来月经 排卵试纸强阳 感觉都乱了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-27 10:17 | 来自疯狂造人
苏打大 发表于 2016-03-27 10:09
<br/>我今天刚查了那个抗心磷脂,周二出结果。还不知道怎么样
我等了半个月才出结果,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-27 10:17 | 来自疯狂造人
苏打大 发表于 2016-03-27 10:09
<br/>我今天刚查了那个抗心磷脂,周二出结果。还不知道怎么样
保持联系吧。
点击查看全文
苏打大 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-27 10:20 | 来自疯狂造人
爱老虎油1 发表于 2016-03-27 10:15
<br/>我亚临床甲减 促黄体生成素高 其他的还没查 单子开了 总共一千块 但现在看的中药很贵 一个月要2000多 我纠结要不要看了。感觉看了之后月经量很少 来月经 排卵试纸强阳 感觉都乱了
黄体生成素高所以导致试纸阳性吧?
点击查看全文
苏打大 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-27 10:24 | 来自疯狂造人
我们的小猴宝贝 发表于 2016-03-27 10:17
<br/>我等了半个月才出结果,
现在怎么样了?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-27 13:20 | 来自疯狂造人
苏打大 发表于 2016-03-27 10:20
<br/>黄体生成素高所以导致试纸阳性吧?
不是啊 强阳和阳又不一样 我去年自己测了半年试纸 只有两条线一样深的时候才是有优势卵泡 出现检测线比对照线深的就是要排卵了,我每次测到强阳去医院做阴超 都是有优势卵泡的 一般测到之后两天后去检测就是已经排了,所以对于那些说促黄体生成素高 不会排卵的 我也感觉郁闷 至少去年下班半年我排了4次 中了两次 但都生化了
点击查看全文
苏打大 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-27 14:33 | 来自疯狂造人
爱老虎油1 发表于 2016-03-27 13:20
<br/>不是啊 强阳和阳又不一样 我去年自己测了半年试纸 只有两条线一样深的时候才是有优势卵泡 出现检测线比对照线深的就是要排卵了,我每次测到强阳去医院做阴超 都是有优势卵泡的 一般测到之后两天后去检测就是已经排了,所以对于那些说促黄体生成素高 不会排卵的 我也感觉郁闷 至少去年下班半年我排了4次 中了两次 但都生化了
那是怎么回事?那个素高也不行吗?那就治疗啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-27 14:58 | 来自疯狂造人
苏打大 发表于 2016-03-27 10:24
<br/>现在怎么样了?
我等月经,来月经后去医院开始治疗,因为这个月没避孕,不知道能怀不所以来月经后再吃药
点击查看全文
苏打大 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-27 14:59 | 来自疯狂造人
我们的小猴宝贝 发表于 2016-03-27 14:58
<br/>我等月经,来月经后去医院开始治疗,因为这个月没避孕,不知道能怀不所以来月经后再吃药
我今天查的那等下周出结果。出了再说吧,哎。说不定你这次就好孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 17:22 | 来自疯狂造人
w1452571902620 发表于 2016-03-25 10:30
<br/>停经44天,试纸没有测到强阳。B超也找不到孕囊,血HCJ和孕酮降的厉害,医生说生化妊娠了,可是为什么没有出血呢?有过生化妊娠的妈妈能帮我分析下吗?
亲,我之前2次50多天自然流产,应该也算生化吧,之前没有任何怀孕反应,50多天突然出血然后b超显示胎停
点击查看全文
苏打大 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-27 17:23 | 来自疯狂造人
only87 发表于 2016-03-27 17:22
<br/>亲,我之前2次50多天自然流产,应该也算生化吧,之前没有任何怀孕反应,50多天突然出血然后b超显示胎停
b超显示胎停了就不是生化了吧?应该算是自然流产吧。医生没让做检查吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-27 17:23 | 来自疯狂造人
苏打大 发表于 2016-03-25 14:29
<br/>我生化两次了,不知道到底要不要做。也是非常犹豫
做吧,查一下是不是子宫的问题,如果不是就查别的原因,生化的原因只能用排除法,一项项排査
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 17:24 | 来自疯狂造人
苏打大 发表于 2016-03-27 17:23
<br/>b超显示胎停了就不是生化了吧?应该算是自然流产吧。医生没让做检查吗?
大夫说40多天就不发育了,我在上海检查了,但是没查出原因。一切正常,估计还是没查到,肯定还是有原因的。这次怀孕45天了。好害怕阿
点击查看全文
苏打大 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-27 18:03 | 来自疯狂造人
only87 发表于 2016-03-27 17:24
<br/>大夫说40多天就不发育了,我在上海检查了,但是没查出原因。一切正常,估计还是没查到,肯定还是有原因的。这次怀孕45天了。好害怕阿
首先心里上不能紧张,越紧张越坏事。既然没原因,那就是偶尔一次,不要紧的。安心好好养着就是了。上次到这次怀孕隔了多久
点击查看全文
苏打大 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-27 18:03 | 来自疯狂造人
慧妈 发表于 2016-03-27 17:23
<br/>做吧,查一下是不是子宫的问题,如果不是就查别的原因,生化的原因只能用排除法,一项项排査
现在已经查到封闭抗体了,下周出结果。不知道到底哪里的原因,哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-27 18:08 | 来自疯狂造人
苏打大 发表于 2016-03-27 18:03
<br/>现在已经查到封闭抗体了,下周出结果。不知道到底哪里的原因,哎
我生化一次,这次又胎停,不敢要了,我年龄大了。也不知是哪方面的原因,我想可能是抗心磷脂抗体弱阳,但怀孕后也吃了阿斯匹林,所以医生也说不出到底是什么原因,宫腔镜也做了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 18:10 | 来自疯狂造人
苏打大 发表于 2016-03-27 18:03
<br/>首先心里上不能紧张,越紧张越坏事。既然没原因,那就是偶尔一次,不要紧的。安心好好养着就是了。上次到这次怀孕隔了多久
隔了一年了,不过这次是要了5个月才要上的。。
点击查看全文
苏打大 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-27 18:19 | 来自疯狂造人
only87 发表于 2016-03-27 18:10
<br/>隔了一年了,不过这次是要了5个月才要上的。。
也是好漫长的五次月经,哎。这次一定要放松心情,一定没问题的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-3-27 18:27 | 来自疯狂造人
w1452571902620 发表于 2016-03-25 10:30
<br/>停经44天,试纸没有测到强阳。B超也找不到孕囊,血HCJ和孕酮降的厉害,医生说生化妊娠了,可是为什么没有出血呢?有过生化妊娠的妈妈能帮我分析下吗?
你的hcg和孕酮都是多少
点击查看全文