要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

要不要把这天大的好消息告诉双方父母呢?

30411292 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
结婚四年,前年胎停过一次,我现在都还记得我去清宫时候,双方父母都在,我自己哭的泣不成声,他们也跟着哭,难过!时隔两年,我不知道如果我这次还是会发生不愉快的事情的时候,他们还能不能承受住?我和我老公早就商量好说这次怀上都不告诉,等三个月稳定了再说。可是,就拿我亲妈来说,这两年真的为我操碎了心!昨天下午我去娘家,吃了中饭,我就说要去睡觉了,隔了一个多小时,我妈忙完了,因为她有两个孙子孙女要忙,上来就跟我说,她左眼皮一直跳,问我是不是有了,我没告诉她,我还调侃她说,肯定是你媳妇有喜了呗!她说不可能。然后我又问她,如果我怀孕了不告诉你,你会想知道吗?她回答说不想。其实我知道,她比谁都想知道,因为她不想自己的女儿在婆家抬不起头受委屈!这两年,我每次大姨妈日我妈都记得清清楚楚,我来姨妈的症状都被她摸的清清楚楚,我什么时候该疲惫了,什么时候该肚子痛了,什么时候姨妈该走了,逢人就打听哪里的中医好,哪里的迷信很准?可想而知,我受了多少罪?我受的罪只有我娘家人和我老公知道,我公公婆婆是不知道的,也是不想让他们认为我有病。昨天用大卫早早孕试纸测出了淡粉色,也去验血了,数值比较低,可能是因为刚刚排卵后第十天时间还早吧,这两天有时间就在床上呆着,怕出意外,明天再去验血,希望数值翻倍杠杠的!好了,啰嗦了这么多,亲们,你们觉得我该告诉双方父母吗?
点击查看全文
心与心恋1314 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-23 10:39 | 来自疯狂造人
小阿波 发表于 2016-03-23 10:33
<br/>你现在孕酮低吗?第一次你可以隔天查翻倍,数值好的话没有什么不舒服不用经常查,你要是担心就一周一次吧,不用隔天就查。我是孕酮低,有褐色分泌物,不放心就经常去查的。
我的孕酮是大单位,25.82,低么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-23 10:39 | 来自疯狂造人
咱俩差不多,我也是结婚快四年了,胎停过,我妈也是各种方法,哪里的中医好,哪里算命的好,现在也刚测到怀孕,希望我们都能健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-23 10:40 | 来自疯狂造人
小阿波 发表于 2016-03-23 10:33
<br/>你现在孕酮低吗?第一次你可以隔天查翻倍,数值好的话没有什么不舒服不用经常查,你要是担心就一周一次吧,不用隔天就查。我是孕酮低,有褐色分泌物,不放心就经常去查的。
亲,你现在好了没?还在保胎么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-23 10:42 | 来自疯狂造人
四月小猴子 发表于 2016-03-23 10:38
<br/>我们这的习俗是:别人不主动问你的话,三个月内最好别主动说。如果有人主动问你,是好事,你就说有了就好了。
嗯嗯,我也不打算告诉别人,但别人问我,我也可能会隐瞒,这样不好么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-23 10:44 | 来自疯狂造人
心与心恋1314 发表于 2016-03-23 10:40
<br/>亲,你现在好了没?还在保胎么?
你25孕酮还可以,要看有没有下降,我第一次抽血就是27,后面一直降,七周满取检查降到了16,吃药卧床一周长到24,宝宝也长的很好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-23 10:44 | 来自疯狂造人
心与心恋1314 发表于 2016-03-23 10:29
<br/>还有什么是要忌口的呢?芒果能吃吗?前两天吃了几个芒果
不要吃最好,我是芒果过敏的根本不敢,吃猕猴桃和苹果俏皮最好。梨也不要吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-23 10:44 | 来自疯狂造人
恭喜亲,愿你这次一切顺利!当妈妈真心不容易
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-23 10:44 | 来自疯狂造人
s1620869380 发表于 2016-03-23 10:39
<br/>咱俩差不多,我也是结婚快四年了,胎停过,我妈也是各种方法,哪里的中医好,哪里算命的好,现在也刚测到怀孕,希望我们都能健康好孕
哈哈,我们的经历太像了!我妈这个月还请了仙姑到我家做法,结果就中奖了,我妈知道了肯定得得瑟!希望我们都好好的哈!随时交流经验咯
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-23 10:45 | 来自疯狂造人
心与心恋1314 发表于 2016-03-23 10:28
<br/>如果告诉他们,他们也会把我列为重点保护对象的。你是怎么密切检查保胎的?就是查hcg和孕酮吗?
我拉肚子马上告诉他们,他们马上派车去市医院检查孕酮,偏低,然后隔了三四天在家里附近医院再检查,更低马上打黄体酮针,吃保胎药+黄体酮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-23 10:46 | 来自疯狂造人
雪落霜飞 发表于 2016-03-23 10:44
<br/>不要吃最好,我是芒果过敏的根本不敢,吃猕猴桃和苹果俏皮最好。梨也不要吃
现在的东西也真是不放心,前些天我削苹果时发现苹果皮上能刮下好多白色的蜡来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-23 10:46 | 来自疯狂造人
w1455148027363 发表于 2016-03-23 10:44
<br/>恭喜亲,愿你这次一切顺利!当妈妈真心不容易
唉!特别是大龄妈妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-23 10:46 | 来自疯狂造人
心与心恋1314 发表于 2016-03-23 10:25
<br/>这个我是知道的,前年胎停也不是因为这个,我和我老公都知道分寸的,呵呵,不过谢谢提醒
医生说第一胎没了,第二胎有了之后千万不要同房,否则非常危险不是开玩笑的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-23 10:48 | 来自疯狂造人
心与心恋1314 发表于 2016-03-23 10:29
<br/>还有什么是要忌口的呢?芒果能吃吗?前两天吃了几个芒果
薏米,糖,过季水果都不要吃。除了苹果。苹果可以每天一个
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-23 10:48 | 来自Android
心与心恋1314 发表于 2016-03-23 10:17
<br/>嗯嗯,我妈应该不会,但我婆婆就难说了,中间没什么事还好,如果出点什么差错,她估计就有话说了
和你老公谈谈,婆婆那边让你老公去应付,你安心养胎,其他啥都别想。保持心情愉快,宝宝和你的健康最重要。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-23 10:49 | 来自疯狂造人
小阿波 发表于 2016-03-23 10:44
<br/>你25孕酮还可以,要看有没有下降,我第一次抽血就是27,后面一直降,七周满取检查降到了16,吃药卧床一周长到24,宝宝也长的很好。
明天去查一查,保佑只升不降!听说吃黄体酮不能一次断掉,是真的么?你现在宝宝几周了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-23 10:49 | 来自疯狂造人
心与心恋1314 发表于 2016-03-23 10:44
<br/>哈哈,我们的经历太像了!我妈这个月还请了仙姑到我家做法,结果就中奖了,我妈知道了肯定得得瑟!希望我们都好好的哈!随时交流经验咯
是呀,前两天我还不知道怀孕的时候,我妈打电话还说又弄了方子让我试试,我还说这个月要不上再说吧,谁知道第二天早上就测到了水印,今天变成粉印了,现在还没和她说,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-23 10:49 | 来自疯狂造人
心与心恋1314 发表于 2016-03-23 10:46
<br/>现在的东西也真是不放心,前些天我削苹果时发现苹果皮上能刮下好多白色的蜡来
要剥皮,不剥皮哪里能吃。多吃鸭肉,瘦肉,猪肝之类的
点击查看全文
雪落霜飞 发表于 2016-03-23 10:46
<br/>医生说第一胎没了,第二胎有了之后千万不要同房,否则非常危险不是开玩笑的
嗯嗯,知道它的严重性,一定克制住
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-23 10:50 | 来自疯狂造人
心与心恋1314 发表于 2016-03-23 10:33
<br/>做女人就是难啊!不过我老公的外婆人挺好的,说让我老公也要检查,万一是他的问题呢?虽然我知道不是我老公的问题,但听他外婆这么说心里还是暖暖的。不过我婆婆家里其他人就跟你说的那样,最严重的就是今年过年,我老公的舅妈说我们还没生小孩,要去祠堂跪祖先!
就女人最事儿,碍她屁事儿,你就不要回去过年,等宝宝大了再回去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-23 10:51 | 来自疯狂造人
心与心恋1314 发表于 2016-03-23 10:49
<br/>嗯嗯,知道它的严重性,一定克制住
是的,我老公看我上次刮宫那么痛苦,这次很自觉都忍着。
点击查看全文