要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[药物/人工流产]

胎停之后药流还是人流?

楼主: 七树
3230989 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
想问问有胎停育的姐妹,你们是选择药流还是人流?是医生建议还是自己选择?说说各自的利弊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-24 09:01 | 来自疯狂造人
七树 发表于 2016-03-24 08:47
<br/>我已经超过49天了,今天7周3天了
还是去医院看看吧 找个大医院
点击查看全文
七树 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-24 09:09 | 来自疯狂造人
爱闹的考拉 发表于 2016-03-24 09:01
<br/>还是去医院看看吧 找个大医院
嗯嗯,好,今天就来看医生了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-24 15:56 | 来自疯狂造人
我也是胎停药流的,没留干净,又清宫
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 16:38 | 来自疯狂造人
很多人胎停都是药流加清宫。<br/>药流一般流不干净,但是吃了药可以软化宫颈,而且大部分胎盘都排出来了,清宫只需要清残留就行。<br/>直接清宫可以手术难度大些,对内膜的伤害也大一些。<br/>这是医生告诉我的。
点击查看全文
七树 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-24 17:26 | 来自疯狂造人
q1457000298831 发表于 2016-03-24 15:56
<br/>我也是胎停药流的,没留干净,又清宫
抱抱,现在恢复了没有
点击查看全文
七树 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-24 17:26 | 来自疯狂造人
红窗影 发表于 2016-03-24 16:38
<br/>很多人胎停都是药流加清宫。<br/>药流一般流不干净,但是吃了药可以软化宫颈,而且大部分胎盘都排出来了,清宫只需要清残留就行。<br/>直接清宫可以手术难度大些,对内膜的伤害也大一些。<br/>这是医生告诉我的。
嗯,知道了,谢谢亲
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-24 17:30 | 来自疯狂造人
七树 发表于 2016-03-24 17:26
<br/>抱抱,现在恢复了没有
药流到现在有两个月了,中间来过一次月经,现在该来的推迟快一个星期了,很害怕又怀孕,今晚试试
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-24 20:54 | 来自疯狂造人
建议无痛人流
点击查看全文
七树 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-24 21:24 | 来自疯狂造人
红窗影 发表于 2016-03-24 16:38
<br/>很多人胎停都是药流加清宫。<br/>药流一般流不干净,但是吃了药可以软化宫颈,而且大部分胎盘都排出来了,清宫只需要清残留就行。<br/>直接清宫可以手术难度大些,对内膜的伤害也大一些。<br/>这是医生告诉我的。
我今天问医生为什么先药流,医生说市妇幼已经取消药流了,药流也伤害子宫,还流不干净再清宫,容易出血,建议还是直接人流,伤害小点。
点击查看全文
七树 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-24 21:24 | 来自疯狂造人
q1457000298831 发表于 2016-03-24 17:30
<br/>药流到现在有两个月了,中间来过一次月经,现在该来的推迟快一个星期了,很害怕又怀孕,今晚试试
我觉得还是别着急怀孕吧,先调理好身体吧!做好避孕
点击查看全文
七树 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-24 21:25 | 来自疯狂造人
w1457443272381 发表于 2016-03-24 20:54
<br/>建议无痛人流
嗯,医生也这么建议,我们这里的市妇幼都取消药流了。医生说药流容易出血,危险,而且流不干净再清宫的话,再次伤害
点击查看全文
七树 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-24 21:27 | 来自疯狂造人
q1458749089294 发表于 2016-03-24 00:16
<br/>我也是不发育见红了,吃的药,估计已经流下来了,吃完药也没见什么,主要这几天都出血,过两天在做b超看一下,你做b超了吗?看看不大就吃药,毕竟清宫对子宫伤害大,以后还打算生呢!
医生让我再等一个星期,看能不能自然流掉,不掉就再去人流。我在我们的市妇幼看的,医生说医院没有药流,药流不干净还要清宫,说伤害更大
点击查看全文
七树 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-24 21:29 | 来自疯狂造人
仲孙凝 发表于 2016-03-23 22:16
<br/>满六周了吗?没满药流效果就不错,胚胎太差了,会自己掉的。之前测出过一次怀孕,查了hcg不翻倍,不到100,跟着4天身上就来了,等于生化
我快8周了,所以应该是清宫。我的我HCG又涨了点,4天从3774涨到4692,这自然流掉的希望不知道大不大。我希望能自然流
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-24 23:34 | 来自疯狂造人
仲孙凝 发表于 2016-03-23 15:14
<br/>我八周停,明天去清宫。是医生的建议,我怕药清不干净,因为已经停了快2周了
我和你几乎一样呢,今天本来检查nt来的,哪知道这几天就要把小猴子流掉了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 23:38 | 来自疯狂造人
七树 发表于 2016-03-24 21:29
<br/>我快8周了,所以应该是清宫。我的我HCG又涨了点,4天从3774涨到4692,这自然流掉的希望不知道大不大。我希望能自然流
医生给我开的药流的药,说先松动下,在看看 不然我第一次,怕我太受罪
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 23:39 | 来自疯狂造人
微蓝2016 发表于 2016-03-24 23:34
<br/>我和你几乎一样呢,今天本来检查nt来的,哪知道这几天就要把小猴子流掉了
以后努力
点击查看全文
七树 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-25 07:21 | 来自疯狂造人
微蓝2016 发表于 2016-03-24 23:34
<br/>我和你几乎一样呢,今天本来检查nt来的,哪知道这几天就要把小猴子流掉了
抱抱!你都去做NT了啊,多少周!之前有胎心胎芽了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-25 08:30 | 来自疯狂造人
七树 发表于 2016-03-25 07:21
<br/>抱抱!你都去做NT了啊,多少周!之前有胎心胎芽了?
是呀,之前看到胎心胎芽以为没什么大问题了,一直保胎,11周多,停在八周多,今天可能得住院了吧。调整心情,再战,我们都会梦想成真的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-25 08:31 | 来自疯狂造人
仲孙凝 发表于 2016-03-24 23:39
<br/>以后努力
嗯,努力调整心态也努力调理身体,我们都会有健康小宝到来
点击查看全文
七树 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-25 08:44 | 来自疯狂造人
微蓝2016 发表于 2016-03-25 08:31
<br/>嗯,努力调整心态也努力调理身体,我们都会有健康小宝到来
嗯,谢谢鼓励,不是我一个人在战斗,加油
点击查看全文