要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

终于等到你 还好我没放弃

楼主: 米娜桑
来自iPhone |举报
41133243 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

(谢谢大家的祝福,就不一一回复了!同时也祝福大家快快好孕!)

2014年十月结婚,之后避孕了大半年,15年六七月份开始备孕
2015年十月份检查出多囊
接着吃了俩月达英
胰岛素抵抗 一直吃二甲双胍

之后开始促排 

第一次促排,优势卵泡长太多 导致没有监测出来到底有没有拍出来 

第二次促排 恰逢春节 而且泡泡状态也不太好 于是中途放弃

第三次促排,只长了一个优势泡泡,3月9日 监测到 22x16,测了激素,医生说卵泡质量不错,打了10000绒促破卵,10日和12日 安排了同房

3月13日 去医院监测到 卵泡皱缩,应该是刚排没多久,于是13日晚上又安排了一次

3月20日 测了早早孕 有一点点灰印,但是不确定是否没有代谢完,不过还是报了希望,毕竟有灰印 

3月22日,又测了一次,发现早早孕有加深

准备礼拜天去医院官方

心情有点激动,大半年来真心不容易
多囊各位姐妹们,不要放弃,咱们也可以要上小孩的
放松很重要,这次促排我没怎么在意,已经做好心理建设,如果这次还不行,下个周期再接再厉,也许是放松了,宝宝就来了,大家都要加油

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,我接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
20日前有没有测过早早孕  有粉印   我23打针促绒10000  24号检测排了    26日 好奇  测了根早早孕很淡滴粉印   看的见  十分钟以内显示出来   不知道是不是促绒的关系 也不知道是不是右边卵泡自然排了  然后今天第十二天  有粉印了
点击查看全文
米娜桑 发表于 2016-03-23 12:35
<br/>我是排卵第八天测到灰印的
那你打促排针了嘛
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我也是胰岛素抵抗,你吃二甲双呱是哪个牌子的,我吃的这个胃又点难受。
点击查看全文
米娜桑 (楼主)
八级宝宝 | | 来自iPhone
文嘻喜 发表于 2016-03-26 15:23
<br/>我也是胰岛素抵抗,你吃二甲双呱是哪个牌子的,我吃的这个胃又点难受。
我吃格华止的 一开始也有点不适应 没胃口 后来就适应了 没太大感觉
点击查看全文
米娜桑 (楼主)
L晨曦宝贝 发表于 2016-03-26 11:20
<br/>那你打促排针了嘛
我打的 9号打了10000 13才排的
点击查看全文
米娜桑 发表于 2016-03-26 20:24
<br/>我打的 9号打了10000 13才排的
那你测早早孕没
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
米娜桑 发表于 2016-03-25 18:47
<br/>其实只要隔天同房就可以了 不需要确定一定是哪天的 精子在体内可以存活好几天的
我备孕三年了 一年来八次月经左右 , 本来就比别人少, 不得不谨慎
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望我这个月也中
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
亲,我也是胰岛素抵抗,一直吃二甲,但本人很胖,卵泡能自己长成优势卵泡,就是生长时间有点晚,还有连续监控两个月,就是不排,我都愁死了,是不是打促排就有破的希望,你后来打了促排针多少天排了
点击查看全文
米娜桑 (楼主)
小小子慕 发表于 2016-03-28 18:57
<br/>亲,我也是胰岛素抵抗,一直吃二甲,但本人很胖,卵泡能自己长成优势卵泡,就是生长时间有点晚,还有连续监控两个月,就是不排,我都愁死了,是不是打促排就有破的希望,你后来打了促排针多少天排了
你可以坚持运动哦!如果卵泡自己不能破 可以打破卵针 一般都能排出 我算是排的晚的 9号打的破卵针 12号才排掉的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕,希望我这次促排成功。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕,接健康胎心胎芽,希望我也能等到我的小猴子
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
多囊是验血测出来的吗?
点击查看全文
米娜桑 发表于 2016-03-28 19:18
<br/>你可以坚持运动哦!如果卵泡自己不能破 可以打破卵针 一般都能排出 我算是排的晚的 9号打的破卵针 12号才排掉的
我上月打了绒促,不知道是计量太小还是什么原因,监控了一周都没有排, 也没有长大和缩小,倒是因为内膜从10变到13,就放弃了
点击查看全文
米娜桑 (楼主)
milk_wong 发表于 2016-03-28 23:27
<br/>多囊是验血测出来的吗?
验血 结合 阴超 还有自己的月经周期 三者里面有两个符合就能确诊
点击查看全文
米娜桑 (楼主)
小小子慕 发表于 2016-03-28 23:51
<br/>我上月打了绒促,不知道是计量太小还是什么原因,监控了一周都没有排, 也没有长大和缩小,倒是因为内膜从10变到13,就放弃了
内膜10到13挺好的呀 我打了破卵针后内膜也变到13的,而且我也是9号打 13才排 中间也是没变大也没变小,我也花了五天时间才排的
点击查看全文
米娜桑 发表于 2016-03-29 11:22
<br/>内膜10到13挺好的呀 我打了破卵针后内膜也变到13的,而且我也是9号打 13才排 中间也是没变大也没变小,我也花了五天时间才排的
我想问,你们排卵之后还继续跳绳吗
点击查看全文
米娜桑 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小子慕 发表于 2016-03-29 11:24
<br/>我想问,你们排卵之后还继续跳绳吗
不跳
点击查看全文