要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

两次猴宝宝都走了

来自疯狂造人 |举报
2151939 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
注定是跟猴子无缘了,去年11月份跟今年3月份都自然流产,心都碎了,两次都是四十多天。吃保胎药都没用哪。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
给小雨生个妹妹 发表于 2016-03-23 08:04
<br/>我也是,去年10月份和今年2月份,现在在喝中药
跟我差不多月份,咋就这样了呢
点击查看全文
谢谢你们的鼓励跟支持,我会坚强起来的
点击查看全文
苏打大 发表于 2016-03-27 15:39
<br/>亲也生化了两次了吗?
一次生化,一次流产,都是四十多天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
加油必胜好孕来 发表于 2016-03-27 15:43
<br/>一次生化,一次流产,都是四十多天
我们怎么这么命苦?好不容易怀了,还中间老出状况
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油必胜好孕来 发表于 2016-03-27 15:37
<br/>是的,等这次月经来就去抽血,已经开好单子了。查那些染色体。抗体什么的
恩,查全了再去,要不然伤身体
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,查到胎心胎芽没
点击查看全文
花和小草 发表于 2016-03-27 20:41
<br/>亲,查到胎心胎芽没
没有,只有卵黄囊,然后就自然流了
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,去年七月自然流产,今年3月又是一样,这回也没去医院做b超看流没流干净,一去医院腿都软,心好累
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
跟你一样 日子也一样流产时间也一样 抱抱
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
黄体酮不足,先把自己黄体酮调好再怀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
跟你一模一样,时间都一样
点击查看全文
q1431182530861 发表于 2016-04-29 13:48
<br/>亲染色体结果出来没啊,我跟你一样2次,今天查的染色体
染色体要排号,现在还没轮到我们,到月底30号才能去抽血。
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
q1431182530861 发表于 2016-05-10 19:31
<br/>嗯嗯,要这么久啊,我的13号就能出结果了
大医院,太多人排队检查这个了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是两次自然流产,第三次,保胎终于成功!第三次怀孕时,我自己都不抱希望了,谢天谢地!!所以,不要放弃!认真治疗!!
点击查看全文
回复 花和小草
我也是两次自然流产,第三次,保胎终于成功!第三次怀孕时,我自己都不抱希望了,谢天谢地!!所以,不要放弃!认真治疗!!
谢谢宝妈的鼓励,现在在积极治疗中。希望赶紧好孕。。
点击查看全文
回复 花和小草
你去哪里保胎的呢?前两次查明什么原因了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的一个五个月一个四个月都没了伤心死了
点击查看全文
禁止发言 |