要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

两次猴宝宝都走了

来自疯狂造人 |举报
2151539 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
注定是跟猴子无缘了,去年11月份跟今年3月份都自然流产,心都碎了,两次都是四十多天。吃保胎药都没用哪。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,去年10月份和今年2月份,现在在喝中药
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
亲 有没有查什么原因啊?还是时间间隔太短了呢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈,坚强点…我11月份也自然流产过,也没敢备孕,第三次月经有了才打算备孕,之前流产原因知道吗,最好调理好了再要!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是宝宝楼主 我是44天和46天 现在积极的找原因
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
怎么确定是自然流产了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
生化都什么原因啊,都要做些什么检查呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
间隔时间太短吧?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是<br/>两个猴宝宝都走了<br/>都不要我了
点击查看全文
小月子中!养好身体再战!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
查清楚原因在怀孕吧,看这样不能常规保胎,去大医院好好查查
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是两次,一次40多天,一次30多天
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
情况一样的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
q1458196949857 发表于 2016-03-25 10:12
<br/>情况一样的
唉,老天怎么就这么不眷顾我
点击查看全文
"已上鎖 发表于 2016-03-23 17:00
<br/>查清楚原因在怀孕吧,看这样不能常规保胎,去大医院好好查查
是的,等这次月经来就去抽血,已经开好单子了。查那些染色体。抗体什么的
点击查看全文
s1861267812 发表于 2016-03-23 14:17
<br/>我也是<br/>两个猴宝宝都走了<br/>都不要我了
抱抱,真的是跟猴宝宝无缘
点击查看全文
苏打大 发表于 2016-03-23 10:35
<br/>怎么确定是自然流产了?
出血像月经,然后掉大块组织出来
点击查看全文
无敌小伟 发表于 2016-03-23 08:42
<br/>我也是宝宝楼主 我是44天和46天 现在积极的找原因
找到原因了吗?希望一起好孕
点击查看全文
加油必胜好孕来 发表于 2016-03-27 15:38
<br/>出血像月经,然后掉大块组织出来
亲也生化了两次了吗?
点击查看全文
限量版女汉子® 发表于 2016-03-23 08:30
<br/>宝妈,坚强点…我11月份也自然流产过,也没敢备孕,第三次月经有了才打算备孕,之前流产原因知道吗,最好调理好了再要!
现在准备找原因谢谢你的鼓励
点击查看全文