要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

12号排卵,测出水印的姐妹们集合啦

楼主: toeiei
来自疯狂造人 |举报
16188135 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12日排卵,21号测出意念灰,22号、23号大卫早早孕试纸有点水印了,可是颜色好淡啊,大家的怎么样了啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
祝宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜 接本月强大好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
toeiei 发表于 2016-03-23 14:48
<br/>能中的,好孕传给你,加油
谢谢,借你吉言。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝宝宝健健康康,11-12号排,希望我也好孕了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜啊,我9号就测出水印,可是到现在都不加深,估计是没戏啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我11号上午测到强阳,下午三点测开始转弱,但是依然是强阳,应该11或12号排卵。下面是今天中午一上午没喝水测的,早上喝水了测的很浅。<br/>
点击查看全文
接好运好孕哦
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
toeiei 发表于 2016-03-23 14:40
<br/>太感谢你了,也祝你赶快好孕,加油
亲爱的,你经常放屁吗?是响的还是闷的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
这不算水印了  下面都是亲妈灰了  坚持测  估计明后天就粉红  接你好孕哦
点击查看全文
toeiei 发表于 2016-03-23 09:09
<br/>传给你,快快好孕
谢谢,接住接住,本月猴宝已在宫内!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜   接好孕
点击查看全文
恭喜楼主,传我本月宫内健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
toeiei 发表于 2016-03-23 14:47
<br/>我26号姨妈日,如果没来姨妈,我打算去抽血
我还没去,平时在上班,没时间啊~
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕,能帮我看下我这个属于意念灰嘛?<br/>
点击查看全文
toeiei (楼主)
揪住 发表于 2016-03-23 16:08
<br/>我11号上午测到强阳,下午三点测开始转弱,但是依然是强阳,应该11或12号排卵。下面是今天中午一上午没喝水测的,早上喝水了测的很浅。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/23/eb89c594bf2fa23c4599c5024fda29b8817540.jpg
你的比我的深呢,祝一起加深
点击查看全文
toeiei (楼主)
w1456214133484 发表于 2016-03-23 16:14
<br/>亲爱的,你经常放屁吗?是响的还是闷的
我一般下午会连续放屁,闷闷的
点击查看全文
接好孕备二胎男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
toeiei (楼主)
fiffywong 发表于 2016-03-23 14:53
<br/>我和楼主同月经日。同排卵。试纸情况也一样。有缘人呐。保佑我们宫内好孕猴宝宝吧。
太好啦,这下可以多多交流进展了
点击查看全文
toeiei (楼主)
王公子 发表于 2016-03-23 17:02
<br/>恭喜楼主,接好孕,能帮我看下我这个属于意念灰嘛?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/23/80014e8992a9f33c2f8192f17f8af76a257292.jpg
我感觉好像有,但不确定。你自己测完后有没有盯着看啊,我第9天试纸湿的时候有印子,但是干了之后就没有印子了
点击查看全文