要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

人流后36天没来月经

楼主: w1446816715575
来自疯狂造人 |举报
1222331 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人流后36天了,还没来例假,30天时有点点褐色,擦的时候才有,不知道算不算来例假,不知道是怎么回事,大家有没有知道的,急死了。
点击查看全文
w1446816715575 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446545170876 发表于 2016-03-29 20:19
<br/>哦,人流不一样吗
自然流产比人流损伤小
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446816715575 发表于 2016-03-29 20:21
<br/>自然流产比人流损伤小
哦哦,我前几天白带拉丝,感觉有排卵,目前姨妈也没来,还在等待中
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我四十天来的
点击查看全文
轩赫妈妈 发表于 2016-03-29 16:25
<br/>月经来之前去做检查,说内膜很薄,不会来月经!后来每天喝豆汁,没几天就来了!月经完事后去检查,内膜厚了很多,我觉得喝豆汁是很管用的!!你得先让你的内膜厚起来,它才会脱落成月经!!这是个人觉得
你去检查时内膜有多少,我这几天每天都买喝豆浆,还是没来。
点击查看全文
w1446816715575 发表于 2016-04-09 14:08
<br/>你去检查时内膜有多少,我这几天每天都买喝豆浆,还是没来。
我出了小月子第三十七天来月经了!现在已经来了两次!!这个月去检查内膜9.医生说可以备孕了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是38天来的例假,第一天灰常痛,比以前痛经痛多了。我是一直当地名中医在调理。然后从体温来看应该是20天才排的卵,不要急,医生说四十天都是正常的。超过四十天就要医院检查了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
鱼皮豆 发表于 2016-03-25 10:23
<br/><br/><br/>请问是几号流产的,我还记得你哈,我跟你时间应该差不多。我是1月31号自然流产,2月25来了一次例假,之前三天半那次来了7天才完。现在本来应该是流产后第二次例假,结果这几天都只有一点咖啡色分泌物,不知道怎么回事,去医院看的话都查些设么啊?
你现在月经如何了?还不行的话去做个宫腔镜检查看看是不是粘连了!
点击查看全文
77安娜二胎 发表于 2016-04-15 23:11
<br/>你现在月经如何了?还不行的话去做个宫腔镜检查看看是不是粘连了!
你去看了?
点击查看全文
刘慧婷 发表于 2016-04-15 23:14
<br/>快点好起来亲
谢谢,快点好起来
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
w1446816715575 发表于 2016-04-16 06:05
<br/>你去看了?
没有去看,我第三月,月经量挺多的!
点击查看全文
77安娜二胎 发表于 2016-04-16 07:22
<br/>没有去看,我第三月,月经量挺多的!
嗯,那就好,这几天在吃药,看看能不能来,希望跟你希望可以来
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我五十五天才来的月经,别着急,放松心情
点击查看全文