要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

人流后36天没来月经

来自疯狂造人 |举报
1221831 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人流后36天了,还没来例假,30天时有点点褐色,擦的时候才有,不知道算不算来例假,不知道是怎么回事,大家有没有知道的,急死了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我40天还没来月经,急
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
我三月都没来,头两次就像你的情况样,有黑色的用纸擦才有。也急死了!你b超内膜多厚?
点击查看全文
q1448508549284 发表于 2016-03-22 22:58
<br/>我40天还没来月经,急
你b超内膜多厚?
点击查看全文
w1446816715575 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
77安娜二胎 发表于 2016-03-23 12:33
<br/>你b超内膜多厚?
还没做,明天去看一下,等的又着急又心烦的
点击查看全文
77安娜二胎 发表于 2016-03-23 12:32
<br/>我三月都没来,头两次就像你的情况样,有黑色的用纸擦才有。也急死了!你b超内膜多厚?
你有没有去医院看,医生怎么说
点击查看全文
你b变结果如何?我这两天也是黑色的,用纸擦才有,也不知是不是月经!
点击查看全文
十三级宝宝 |
回复 77安娜二胎
<br/>你b变结果如何?我这两天也是黑色的,用纸擦才有,也不知是不是月经!
<br/><br/>请问是几号流产的,我还记得你哈,我跟你时间应该差不多。我是1月31号自然流产,2月25来了一次例假,之前三天半那次来了7天才完。现在本来应该是流产后第二次例假,结果这几天都只有一点咖啡色分泌物,不知道怎么回事,去医院看的话都查些设么啊?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是清宫后45天才来的例假,但是量特别少,一天一片卫生巾都富余,还就来了三天
点击查看全文
鱼皮豆 发表于 2016-03-25 10:23
<br/><br/><br/>请问是几号流产的,我还记得你哈,我跟你时间应该差不多。我是1月31号自然流产,2月25来了一次例假,之前三天半那次来了7天才完。现在本来应该是流产后第二次例假,结果这几天都只有一点咖啡色分泌物,不知道怎么回事,去医院看的话都查些设么啊?
首先b超肯定要做。然后可能要查内分泌
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
77安娜二胎 发表于 2016-03-23 12:33
<br/>你b超内膜多厚?
没查
点击查看全文
我是一月24号流产!第35天就来月经了!!你喝益母草!和老母鸡汤
点击查看全文
轩赫妈妈 发表于 2016-03-29 10:36
<br/>我是一月24号流产!第35天就来月经了!!你喝益母草!和老母鸡汤
好的,谢谢,40多天了还没来
点击查看全文
w1446816715575 发表于 2016-03-23 12:42
<br/>你有没有去医院看,医生怎么说
内膜不厚,还来不了
点击查看全文
77安娜二胎 发表于 2016-03-24 21:00
<br/>你b变结果如何?我这两天也是黑色的,用纸擦才有,也不知是不是月经!
做了b超,内膜不厚,
点击查看全文
w1446816715575 发表于 2016-03-29 12:15
<br/>好的,谢谢,40多天了还没来
月经来之前去做检查,说内膜很薄,不会来月经!后来每天喝豆汁,没几天就来了!月经完事后去检查,内膜厚了很多,我觉得喝豆汁是很管用的!!你得先让你的内膜厚起来,它才会脱落成月经!!这是个人觉得
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲你排卵了吗,我自然流产25天了,也在等月经。
点击查看全文
轩赫妈妈 发表于 2016-03-29 16:25
<br/>月经来之前去做检查,说内膜很薄,不会来月经!后来每天喝豆汁,没几天就来了!月经完事后去检查,内膜厚了很多,我觉得喝豆汁是很管用的!!你得先让你的内膜厚起来,它才会脱落成月经!!这是个人觉得
今天去检查,内膜还是很薄,才0.4,医生给开了药让补内膜。我也试试喝豆汁,谢谢你。
点击查看全文
w1446545170876 发表于 2016-03-29 19:27
<br/>亲你排卵了吗,我自然流产25天了,也在等月经。
不知道有没有排卵,没测。自然流产不用着急,慢慢会来的。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446816715575 发表于 2016-03-29 20:13
<br/>不知道有没有排卵,没测。自然流产不用着急,慢慢会来的。
哦,人流不一样吗
点击查看全文