要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
123跳转
[许愿]

大慈大悲观世音菩萨保佑

楼主: 谦木公子
570653 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
信女诚心跪拜大慈大悲观世音菩萨!愿菩萨保佑我腹中胎儿健健康康茁壮长大,顺顺利利通过各项检查!平平安安足月出世!信女诚心跪拜!

点击查看全文
谦木公子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 10:33 | 来自疯狂造人
信女叩拜大慈大悲观世音菩萨!保佑我腹中宝宝健健康康!我感冒咳嗽快快好!保佑我感冒不影响我的宝宝!信女叩拜!
点击查看全文
谦木公子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 10:34 | 来自疯狂造人
信女叩拜大慈大悲观世音菩萨!保佑我腹中宝宝健健康康!我感冒咳嗽快快好!保佑我感冒不影响我的宝宝!保佑我感冒快快好!大慈大悲观世音菩萨保佑!信女叩拜!<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-18 10:37 | 来自疯狂造人
大慈大悲观世音…给我个宫内健康宝宝吧~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-18 10:40 | 来自疯狂造人
大慈大悲的送子娘娘,信女跪求菩萨保佑这个月宫内健康好孕
点击查看全文
谦木公子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 16:37 | 来自疯狂造人
祈求菩萨保佑我宝贝健健康康,平平安安!信女诚心跪拜!<br/>
点击查看全文
谦木公子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 07:10 | 来自疯狂造人
信女跪拜大慈大悲观世音菩萨保佑我出血快快结束!保佑我腹中胎儿健健康康平平安安!信女跪拜大慈大悲观世音菩萨保佑!信女跪拜!<br/>
点击查看全文
谦木公子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 09:21 | 来自疯狂造人
信女诚心跪拜大慈大悲观世音菩萨!愿菩萨保佑我腹中胎儿健健康康茁壮长大,顺顺利利通过各项检查!平平安安足月出世!信女诚心跪拜!愿菩萨保佑我腹中胎儿健健康康一切正常!信女诚心跪拜!<br/>
点击查看全文
谦木公子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 11:00 | 来自疯狂造人
信女诚心跪拜大慈大悲观世音菩萨!愿菩萨保佑我腹中胎儿健健康康茁壮长大,顺顺利利通过各项检查!平平安安足月出世!信女诚心跪拜!信女诚心跪拜!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 11:17 | 来自疯狂造人
愿大慈大悲的观世音菩萨保佑我5月能顺利好孕,今后肯定多做善事,积福报
点击查看全文
谦木公子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-13 20:00 | 来自疯狂造人
信女诚心跪拜大慈大悲观世音菩萨!祈求菩萨保佑我腹中胎儿健健康康茁壮长大,顺顺利利通过各项检查!平平安安足月出世!信女诚心跪拜!<br/>
点击查看全文
谦木公子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-15 10:35 | 来自疯狂造人
信女诚心跪拜大慈大悲观世音菩萨!祈求菩萨保佑我腹中胎儿健健康康茁壮长大,顺顺利利通过各项检查!平平安安足月出世!信女诚心跪拜!明天去医院建卡,做NT检查!祈求大慈大悲观世音菩萨保佑我的胎宝贝一切正常!健健康康平平安安!信女诚心跪拜!
点击查看全文
谦木公子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 10:18 | 来自疯狂造人
信女诚心跪拜大慈大悲观世音菩萨!祈求菩萨保佑我腹中胎儿健健康康茁壮长大,顺顺利利通过各项检查!平平安安足月出世!信女诚心跪拜!信女诚心跪拜!今天下午NT检查!祈求菩萨保佑!信女诚心跪拜!<br/>
点击查看全文
谦木公子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-16 17:45 | 来自疯狂造人
信女诚心跪拜大慈大悲观世音菩萨!祈求菩萨保佑我腹中胎儿健健康康茁壮长大,顺顺利利通过各项检查!平平安安足月出世!信女诚心跪拜!信女诚心跪拜!祈求菩萨保佑!信女诚心跪拜!祈求菩萨保佑我明天做唐氏筛查一切正常!宝贝健健康康!保佑我明天的唐氏筛查一切都好!保佑我一切检查都顺利通过!保佑我宝贝健健康康!信女诚心跪拜!
点击查看全文
谦木公子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-16 17:49 | 来自疯狂造人
信女诚心跪拜大慈大悲观世音菩萨!祈求菩萨保佑我腹中胎儿健健康康茁壮长大,顺顺利利通过各项检查!平平安安足月出世!信女诚心跪拜!信女诚心跪拜!祈求菩萨保佑!信女诚心跪拜!祈求菩萨保佑信女明天的唐氏筛查一切都好!保佑信女所有检查都顺顺利利通过!保佑信女腹中宝贝健健康康!信女诚心跪拜大慈大悲观世音菩萨!菩萨保佑!
点击查看全文
谦木公子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-16 17:49 | 来自疯狂造人
信女诚心跪拜大慈大悲观世音菩萨!祈求菩萨保佑我腹中胎儿健健康康茁壮长大,顺顺利利通过各项检查!平平安安足月出世!信女诚心跪拜!信女诚心跪拜!祈求菩萨保佑!信女诚心跪拜!祈求菩萨保佑信女明天的唐氏筛查一切都好!保佑信女所有检查都顺顺利利通过!保佑信女腹中宝贝健健康康!信女诚心跪拜大慈大悲观世音菩萨!菩萨保佑!
点击查看全文
谦木公子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 07:08 | 来自疯狂造人
信女诚心跪拜大慈大悲观世音菩萨!祈求菩萨保佑我腹中胎儿健健康康茁壮长大,顺顺利利通过各项检查!平平安安足月出世!信女诚心跪拜!信女诚心跪拜!祈求菩萨保佑!信女诚心跪拜!祈求菩萨保佑信女今天的唐氏筛查一切都好!保佑信女所有检查都顺顺利利通过!保佑信女腹中宝贝健健康康!信女诚心跪拜大慈大悲观世音菩萨!菩萨保佑!
点击查看全文
谦木公子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 07:16 | 来自疯狂造人
信女诚心跪拜大慈大悲观世音菩萨!祈求菩萨保佑我腹中胎儿健健康康茁壮长大,顺顺利利通过各项检查!平平安安足月出世!信女诚心跪拜!信女诚心跪拜!祈求菩萨保佑!信女诚心跪拜!祈求菩萨保佑信女今天的唐氏筛查一切都好!保佑信女所有检查都顺顺利利通过!保佑信女腹中宝贝健健康康!信女诚心跪拜大慈大悲观世音菩萨!菩萨保佑!
点击查看全文
谦木公子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-17 16:33 | 来自疯狂造人
信女跪谢菩萨保佑,检查结果一切顺利!信女跪谢大慈大悲观世音菩萨!
点击查看全文
谦木公子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-23 11:01 | 来自疯狂造人
信女诚心跪拜大慈大悲观世音菩萨!祈求菩萨保佑我腹中胎儿健健康康茁壮长大,顺顺利利通过各项检查!平平安安足月出世!信女诚心跪拜!信女诚心跪拜!祈求菩萨保佑!信女诚心跪拜!保佑信女所有检查都顺顺利利通过!保佑信女腹中宝贝健健康康!信女诚心跪拜大慈大悲观世音菩萨!菩萨保佑!
点击查看全文
谦木公子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-23 11:02 | 来自疯狂造人
信女诚心跪拜大慈大悲观世音菩萨!祈求菩萨保佑我腹中胎儿健健康康茁壮长大,顺顺利利通过各项检查!平平安安足月出世!信女诚心跪拜!信女诚心跪拜!祈求菩萨保佑!信女诚心跪拜!保佑信女所有检查都顺顺利利通过!保佑信女腹中宝贝健健康康!信女诚心跪拜大慈大悲观世音菩萨!菩萨保佑!
点击查看全文