要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

马上5周了,有反应特别厉害的吗

楼主: w1455374062674
503424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,大家讨论下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-24 16:15 | 来自疯狂造人
一样,我9周了,天天睡床上,有时胃口好,不吐,有时一天都不能吃,喝水都吐,那个难受,前几次,吐出血了都,什么都不要吃,熬,过了3个月就会好吧,每个人都要熬过这时刻的,想想孩子,想吃就吃,吐就吐,不然人都没力气了,
点击查看全文
w1455374062674 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 21:31 | 来自疯狂造人
w1435566855648 发表于 2016-03-24 16:15
<br/>一样,我9周了,天天睡床上,有时胃口好,不吐,有时一天都不能吃,喝水都吐,那个难受,前几次,吐出血了都,什么都不要吃,熬,过了3个月就会好吧,每个人都要熬过这时刻的,想想孩子,想吃就吃,吐就吐,不然人都没力气了,
加油
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 21:31 | 来自疯狂造人
^O^宝贝 发表于 2016-03-24 13:37
<br/>怀6周多,一样胃不舒服,又吐不出来,饿得快,但啥都不想吃,整天含着酸梅让自己好受点,要死了!
加油 一样样的 当妈不易
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 21:32 | 来自疯狂造人
小念宝贝。 发表于 2016-03-24 13:30
<br/>今天65天。吃饭也是不想吃,硬吃,吃了就难受的想吐,还吐过好几次血,
加油 当妈不易,一起努力
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-25 21:47
回复 w1455374062674
<br/>我前俩天也是不过现在一整天都在恶心 偶尔吐 你食欲怎么样
<br/><br/>食欲一般,就平时的量差不多,但吃完总感觉不太好消化。
点击查看全文