要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

马上5周了,有反应特别厉害的吗

503024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,大家讨论下

最佳答案

q1445903487337 查看完整内容

你和我一样 就早上恶心 也不吐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-22 20:21 | 来自疯狂造人
zhulin81823 发表于 2016-03-22 20:34
<br/>没有反应,最多就早晨起来恶心一下,吐也不吐。
你和我一样 就早上恶心 也不吐
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-22 20:34
没有反应,最多就早晨起来恶心一下,吐也不吐。
点击查看全文
w1455374062674 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 20:36 | 来自疯狂造人
zhulin81823 发表于 2016-03-22 20:34
<br/>没有反应,最多就早晨起来恶心一下,吐也不吐。
我前俩天也是不过现在一整天都在恶心 偶尔吐 你食欲怎么样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 03:20 | 来自疯狂造人
每个人孕反不一样
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 08:50 | 来自疯狂造人
眷顾-语甜 发表于 2016-03-23 03:20
<br/>每个人孕反不一样
我都快难受死了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 08:51 | 来自疯狂造人
w1455374062674 发表于 2016-03-23 08:50
<br/>我都快难受死了
过了三个月就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 08:52 | 来自疯狂造人
眷顾-语甜 发表于 2016-03-23 08:51
<br/>过了三个月就好了
天天吐的真是难受
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 09:12 | 来自疯狂造人
我从五周难受到九周了。现在还一直难受呢,别人都说三个月后就好点了,煎熬中。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 09:14 | 来自疯狂造人
小念宝贝。 发表于 2016-03-23 09:12
<br/>我从五周难受到九周了。现在还一直难受呢,别人都说三个月后就好点了,煎熬中。。
你现在多久了?除了吐 你吃饭怎么样?我就不想吃饭
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 09:26 | 来自疯狂造人
w1455374062674 发表于 2016-03-23 08:52
<br/>天天吐的真是难受
都是这么熬过来的   想想宝宝   一切都值了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 09:26 | 来自疯狂造人
眷顾-语甜 发表于 2016-03-23 09:26
<br/>都是这么熬过来的   想想宝宝   一切都值了
昂 继续吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-23 11:21 | 来自疯狂造人
我现在还是什么都能吃 就是早上有想吐的感觉 本来早起都要喝纯牛奶的补钙 现在喝不进了 改成喝酸奶了 偶尔再吃个苹果 吃完了我就不想吐了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 12:43 | 来自疯狂造人
q1445903487337 发表于 2016-03-23 11:22
<br/>你和我一样 就早上恶心 也不吐
我现在一整天都在恶心 想吐 就是不怎么能吐出来 真难受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-23 14:50 | 来自疯狂造人
w1455374062674 发表于 2016-03-23 12:43
<br/>我现在一整天都在恶心 想吐 就是不怎么能吐出来 真难受
是这样的,咬牙坚持吧,那感觉就象天天喝醉酒宿醉狂吐后一样,那个一整天的恶心呀,没怀前有多爱喝汤,怀后闻到汤味就恶心,容易饿,饿了就恶心想吐,可挖空心思也想不出到底要吃什么能吃什么,那段折磨得感觉自己要死了,好几次都哭了,还气短,心跳加速,不时还会头晕,头痛,鼻子干燥出血,喘不上气,开嘴呼吸,嘴唇也干裂出血了,便秘…唉,还天天吃着保胎药,有几次连药一起吐出来了,很敬佩那些生几胎的姐妹,更觉得以前那个艰苦物质特缺的那个年代能生八九个的英雄母亲们,特敬重!现在差几天十二周了,精神过一点了,有力气说话了,还是会恶心头晕想吐,很怕要捱到四个月都不好,太痛苦了!加油吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 15:01 | 来自疯狂造人
羊咩咩的宝 发表于 2016-03-23 14:50
<br/>...
加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-23 15:21 | 来自疯狂造人
我也快五周了 现在肚子都没之前疼得频繁了 别的什么感觉也没有 困啊吐啊什么感觉都没有 我想问下大家 现在大家都做什么运动吗还逛街之类的吗?还是每天回家躺着?真的很不习惯天天躺着不能出去
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 15:23 | 来自疯狂造人
w9087654321 发表于 2016-03-23 15:21
<br/>我也快五周了 现在肚子都没之前疼得频繁了 别的什么感觉也没有 困啊吐啊什么感觉都没有 我想问下大家 现在大家都做什么运动吗还逛街之类的吗?还是每天回家躺着?真的很不习惯天天躺着不能出去
你真好,我现在就是想吐 躺着想 站着想走路也想
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 13:30 | 来自疯狂造人
w1455374062674 发表于 2016-03-23 09:14
<br/>你现在多久了?除了吐 你吃饭怎么样?我就不想吃饭
今天65天。吃饭也是不想吃,硬吃,吃了就难受的想吐,还吐过好几次血,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-24 13:37 | 来自疯狂造人
怀6周多,一样胃不舒服,又吐不出来,饿得快,但啥都不想吃,整天含着酸梅让自己好受点,要死了!
点击查看全文