要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管堵塞]

双侧输卵管堵塞,求一起的

来自疯狂造人 |举报
1347574 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有山西的姐妹,我是太原这边的,三年了没有怀孕,上次通液说两边堵了,下月要进一步看看哪里堵了,做造影,我真怕自己结果不好,我怀疑自己是因为炎症的原因,之前得过一次严重的霉菌性阴道炎,后来炎症反反复复,后来才自己好了,但是一直没怀上,而且之前例假不正常医生说我多囊,现在让检查激素六项,我怕自己的结果不好,想找个一起的姐妹,一起治疗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你跟我情况一样,上个月通液结果不通估计是炎症引起的,医生让这个月通液,可是我例假却推迟了,一直不来
点击查看全文
缺个baby (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
猴宝宝快快来~ 发表于 2016-03-22 20:32
<br/>你跟我情况一样,上个月通液结果不通估计是炎症引起的,医生让这个月通液,可是我例假却推迟了,一直不来
我的也没来,就这几天来呢,来了还让做激素检查,完了再做造影,希望我们不是严重粘连堵塞的。祝我们好运吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
缺个baby 发表于 2016-03-22 20:55
<br/>我的也没来,就这几天来呢,来了还让做激素检查,完了再做造影,希望我们不是严重粘连堵塞的。祝我们好运吧
嗯嗯都会好的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是不孕,测完激素后就说多囊,一直调激素促排,这个月还中不了的话下个月查输卵管,听说很疼?
点击查看全文
缺个baby (楼主)
q1454027391859 发表于 2016-03-23 16:58
<br/>我也是不孕,测完激素后就说多囊,一直调激素促排,这个月还中不了的话下个月查输卵管,听说很疼?
当时由于紧张,因为没做过,看见医生拿了个注射器吓得我以为往下面打针呢,现在想想疼痛可以忍受吧,我做的通液,应该和造影一个意思,只不过没有影像,刚往里面推药的时候疼,然后越来越疼,像例假,过了一会缓解了,没有刚开始疼了,不过做完疼了一个小时多,就像痛经一样,不用想的多怕,我也是很怕疼得,只要宝宝能来,这样的疼真的微不足道
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
你的看好了吗?
点击查看全文
缺个baby (楼主)
q1445405106675 发表于 2016-04-17 11:25
<br/>你的看好了吗?
没有呢,正在吃药试试
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
缺个baby 发表于 2016-04-17 12:00
<br/>没有呢,正在吃药试试
吃药不行吧   疏通不了
点击查看全文
缺个baby (楼主)
q1445405106675 发表于 2016-04-17 13:53
<br/>吃药不行吧   疏通不了
说不准啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主,在哪个医院做的造影?
点击查看全文
缺个baby (楼主)
陌小希❤️baby 发表于 2016-05-25 10:16

楼主,在哪个医院做的造影?
没做呢,去了医生不在,让我备孕,计划这个月例假完了去,我是山西的,你哪里的
点击查看全文
缺个baby 发表于 2016-05-25 10:36

没做呢,去了医生不在,让我备孕,计划这个月例假完了去,我是山西的,你哪里的
我是山西太原的。准备过两天大姨妈完了做造影。刚咨询了,准备在煤炭医院做。
点击查看全文
缺个baby (楼主)
陌小希❤️baby 发表于 2016-05-25 10:45

我是山西太原的。准备过两天大姨妈完了做造影。刚咨询了,准备在煤炭医院做。
我例假还没来,我也说不准去哪里做,很纠结,主要是我一个人,大家都上班没人陪,我必须在小店附近看了。
点击查看全文
缺个baby (楼主)
如果有太原小店附近的宝妈,可以一起造影。我在小店富士康这边住。例假还没来
点击查看全文
缺个baby 发表于 2016-05-25 10:49

我例假还没来,我也说不准去哪里做,很纠结,主要是我一个人,大家都上班没人陪,我必须在小店附近看了。
我刚刚辞职了。专心备孕。山西大医院吗?我28了,你多大了。
点击查看全文
缺个baby (楼主)
陌小希❤️baby 发表于 2016-05-25 10:51

我刚刚辞职了。专心备孕。山西大医院吗?我28了,你多大了。
我也辞职了,一个人在家,我91年的。我也说不准哪里好,我在群里认识一个女的她说可以陪我去,可能会去十七局吧。她对那里熟。其他医院她不熟我更不熟。
点击查看全文
缺个baby 发表于 2016-05-25 10:55

我也辞职了,一个人在家,我91年的。我也说不准哪里好,我在群里认识一个女的她说可以陪我去,可能会去十七局吧。她对那里熟。其他医院她不熟我更不熟。
你还小呢。我都28算大龄了。也拖了几年,还是早点检查好,早点知道问题在哪。加油,一起努力吧。看了很多帖子应该也疼不到哪,忍忍就过去了。
点击查看全文
缺个baby (楼主)
陌小希❤️baby 发表于 2016-05-25 11:04

你还小呢。我都28算大龄了。也拖了几年,还是早点检查好,早点知道问题在哪。加油,一起努力吧。看了很多帖子应该也疼不到哪,忍忍就过去了。
嗯,我是怕去了又得预约什么的,怕错过时间。
点击查看全文
缺个baby 发表于 2016-05-25 11:05

嗯,我是怕去了又得预约什么的,怕错过时间。
我查了下提前去做个白带常规查下清洁度,没有炎症可以做。
点击查看全文