要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

吃了达英肝功能出现问题怎么办?

1022150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先天性多囊卵巢,年龄大了急着要宝宝。
本来想着吃三个月达英就促排或者试管的,可刚刚吃完第一盒达英,今天月经第三天复查,谷丙转氨酶从用药前的48飙升到144,医生说我必须停止治疗,先吃护肝的药,也就是我想生宝宝的希望没有了。我该怎么办?有姐妹和我一样的情况吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 19:16 | 来自疯狂造人
q1443765359936 发表于 2016-05-20 19:06
<br/>达英前。没有一个医生跟我说吃完达英要复查的,生殖科的医生也没说要检查这个正常才能促排。我忘了这个检查是经期抽血还是非经期抽血了。<br/>你激素正常为什么吃达英?
虽然激素正常但是不是很完美,我从小月经就爱长期淋漓不净,严重的时候一整年下来没有几天是干净的,几乎天天都有那么一点点褐色分泌物。我好胖的158高,77.5公斤(吃药前),现在73.5公斤(12年的时候吃了两年减肥药瘦了40来斤,月经也比较正常,检测排卵也有排,不过我那时候单身对这个病也不了解,只是单纯的想检查我正不正常)。吃达英主要是做人工周期才能促排。我现在每个月都要跑重庆妇幼保健院复检,这个医院做试管在全国都是比较有名的,可能这样所以比其他医院要严格些吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 19:16 | 来自疯狂造人
q1443765359936 发表于 2016-05-20 19:06
<br/>达英前。没有一个医生跟我说吃完达英要复查的,生殖科的医生也没说要检查这个正常才能促排。我忘了这个检查是经期抽血还是非经期抽血了。<br/>你激素正常为什么吃达英?
肝功能不分月经不月经的,都可以查。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 19:17 | 来自疯狂造人
激素也要看比值的,不然卵泡不会长。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 22:50 | 来自疯狂造人
小维尼的蜜糖罐 发表于 2016-05-20 19:17
<br/>激素也要看比值的,不然卵泡不会长。
我激素就是比值才要吃的达英。我现在都后悔吃达英了,这激素药害我胖了20几斤。听说调经促孕丸也是调理激素的,是中成药,没副作用。<br/>我这个月促排一直也在吃,氯米芬5天+调经促孕丸20天,现在在等开奖。<br/>我觉得你也可以吃这个调经的。你搜搜看,你这样的月经适合吃这个。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 23:14 | 来自疯狂造人
q1443765359936 发表于 2016-05-20 22:50
<br/>我激素就是比值才要吃的达英。我现在都后悔吃达英了,这激素药害我胖了20几斤。听说调经促孕丸也是调理激素的,是中成药,没副作用。<br/>我这个月促排一直也在吃,氯米芬5天+调经促孕丸20天,现在在等开奖。<br/>我觉得你也可以吃这个调经的。你搜搜看,你这样的月经适合吃这个。
你没有和二甲双胍一起吃吗?我吃达英三盒瘦了8斤,我好几年前吃过同仁堂的调经促孕丸没啥感觉,我看说明写的适合肾阳虚月经推后的吃,我是提前,一个月来两次,而且我感觉我是肾阴虚。这次又买了四盒调经促孕丸准备促排的时候一起吃。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 04:48 | 来自疯狂造人
小维尼的蜜糖罐 发表于 2016-05-20 23:14
<br/>你没有和二甲双胍一起吃吗?我吃达英三盒瘦了8斤,我好几年前吃过同仁堂的调经促孕丸没啥感觉,我看说明写的适合肾阳虚月经推后的吃,我是提前,一个月来两次,而且我感觉我是肾阴虚。这次又买了四盒调经促孕丸准备促排的时候一起吃。
我吃的也是同仁堂的。<br/>我胰岛素正常,没有开二甲。<br/>无论是提前还是推后,淋漓不尽叫功血,你这种都是属于月经不调,再不行你挂个中医去问问你属于哪种体质,问问能不能吃这个调经。<br/>你肝脏不好最后不要强求吃达英,身体是自己的,如果严重了难受的还是自己。<br/>还有我那促排的医生说,如果怀孕了肝脏不好也很麻烦的。所以不嫌麻烦的话建议你去开中药调理。调经促孕丸属于中成药,适合吃就最好了这个方便,没啥感觉不代表没效果,也许是吃的少了是三个月一疗程。本来中医调理就比西医慢。<br/>我也是自己买来吃的,可以调理内分泌也可以长卵泡。我都死马当活马医了,反正不像激素药那么伤身我就试试咯。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 12:36 | 来自疯狂造人
q1443765359936 发表于 2016-05-21 04:48
<br/>...
我空腹胰岛素正常,餐后1、2小时不正常。C肽空腹不正常。医生说我有糖尿病。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 17:35 | 来自疯狂造人
小维尼的蜜糖罐 发表于 2016-05-21 12:36

我空腹胰岛素正常,餐后1、2小时不正常。C肽空腹不正常。医生说我有糖尿病。
我不管了,发现怀孕了,哈哈。。。
医生给你促排没?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 18:04 | 来自疯狂造人
q1443765359936 发表于 2016-06-08 17:35

我不管了,发现怀孕了,哈哈。。。
医生给你促排没?
恭喜你啊!我今天最后一颗达英,等几天促排,你是自然怀的还是促排的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 20:44 | 来自疯狂造人
小维尼的蜜糖罐 发表于 2016-06-08 18:04

恭喜你啊!我今天最后一颗达英,等几天促排,你是自然怀的还是促排的?
促排的呀,第三次。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 23:50 | 来自疯狂造人
q1443765359936 发表于 2016-06-08 20:44

促排的呀,第三次。
祝你和宝宝一切顺利健康,也希望我这个月促排成功。。。
点击查看全文