要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

吃了达英肝功能出现问题怎么办?

1004450 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先天性多囊卵巢,年龄大了急着要宝宝。
本来想着吃三个月达英就促排或者试管的,可刚刚吃完第一盒达英,今天月经第三天复查,谷丙转氨酶从用药前的48飙升到144,医生说我必须停止治疗,先吃护肝的药,也就是我想生宝宝的希望没有了。我该怎么办?有姐妹和我一样的情况吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 21:04 | 来自疯狂造人
我的转氨酶也高 不过这个有很多原因的 熬夜 饮食 喝酒 很多都会引起转氨酶高 如果停药了 又要耽误好多时间
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 21:20 | 来自疯狂造人
s2730510605 发表于 2016-03-22 21:04
<br/>我的转氨酶也高 不过这个有很多原因的 熬夜 饮食 喝酒 很多都会引起转氨酶高 如果停药了 又要耽误好多时间
就是,现在医生不给我治疗了,让我找内分泌科的医生开治疗肝功能的药。我知道我是吃达英引起的肝功能问题,网上有很多我这样的例子。可是我想要生孩子啊,我不吃达英就会一直淋漓不尽功血。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 21:20 | 来自疯狂造人
s2730510605 发表于 2016-03-22 21:04
<br/>我的转氨酶也高 不过这个有很多原因的 熬夜 饮食 喝酒 很多都会引起转氨酶高 如果停药了 又要耽误好多时间
你的转氨酶有多高?你在继续吃达英吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 22:33 | 来自疯狂造人
小维尼的蜜糖罐 发表于 2016-03-22 21:20
<br/>你的转氨酶有多高?你在继续吃达英吗?
我80多 不过我早就没吃了还这么高 我已经开始促排了 期间没有查过转氨酶 是这几天体检出来的 很久以前查过一次 180多 后来慢慢自己就降了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 22:37 | 来自疯狂造人
s2730510605 发表于 2016-03-22 22:33
<br/>我80多 不过我早就没吃了还这么高 我已经开始促排了 期间没有查过转氨酶 是这几天体检出来的 很久以前查过一次 180多 后来慢慢自己就降了
好纠结,那我要不要自己偷偷吃达英呢(加上保肝的药),我真的不想停止治疗,其实好多多囊患者在吃达英的过程中也没有检查过谷丙转氨酶,不是也一直在吃吗,我觉得问题应该不大吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 22:42 | 来自疯狂造人
小维尼的蜜糖罐 发表于 2016-03-22 22:37
<br/>好纠结,那我要不要自己偷偷吃达英呢(加上保肝的药),我真的不想停止治疗,其实好多多囊患者在吃达英的过程中也没有检查过谷丙转氨酶,不是也一直在吃吗,我觉得问题应该不大吧?
嗯 好多都没检查的 一直吃不会停药 不然就前功尽弃了 不过不知道有没有什么影响噢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 22:45 | 来自疯狂造人
s2730510605 发表于 2016-03-22 22:42
<br/>嗯 好多都没检查的 一直吃不会停药 不然就前功尽弃了 不过不知道有没有什么影响噢
嗯,不管怎样,明后天多跑几个医生看看,谢谢你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 22:47 | 来自疯狂造人
小维尼的蜜糖罐 发表于 2016-03-22 22:45
<br/>嗯,不管怎样,明后天多跑几个医生看看,谢谢你!
嗯嗯 加油加油
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 22:52 | 来自疯狂造人
我也是 我肝功比你厉害多了 医生叫我停了达英 给我开了护肝片 期间测到有卵泡 打了绒促 现在等开奖中
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 22:53 | 来自疯狂造人
Michelle妞妞 发表于 2016-03-22 22:52
<br/>我也是 我肝功比你厉害多了 医生叫我停了达英 给我开了护肝片 期间测到有卵泡 打了绒促 现在等开奖中
你吃了多久达英?祝你一次成功!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 22:57 | 来自疯狂造人
小维尼的蜜糖罐 发表于 2016-03-22 22:53
<br/>你吃了多久达英?祝你一次成功!
一个月零两天 谢谢 加油(^ω^)
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 22:58 | 来自疯狂造人
Michelle妞妞 发表于 2016-03-22 22:57
<br/>一个月零两天 谢谢 加油(^ω^)
你也是多囊所以吃达英吗?吃达英前有没有优势卵泡?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 23:32 | 来自疯狂造人
小维尼的蜜糖罐 发表于 2016-03-22 22:58
<br/>你也是多囊所以吃达英吗?吃达英前有没有优势卵泡?
多囊 以前根本测不到强阳 都是弱阳
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 23:35 | 来自疯狂造人
Michelle妞妞 发表于 2016-03-22 23:32
<br/>多囊 以前根本测不到强阳 都是弱阳
你是不来月经的多囊,还是功血的多囊?我长期淋漓不尽,前5个月连续每天都有褐色分泌物。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 23:41 | 来自疯狂造人
小维尼的蜜糖罐 发表于 2016-03-22 23:35
<br/>你是不来月经的多囊,还是功血的多囊?我长期淋漓不尽,前5个月连续每天都有褐色分泌物。
我月经都挺正常的 之前吃中药调理好了 没吃中药之前也是功血 而且两三个月来一次
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 18:49 | 来自疯狂造人
Michelle妞妞 发表于 2016-03-22 23:41
<br/>我月经都挺正常的 之前吃中药调理好了 没吃中药之前也是功血 而且两三个月来一次
妞,你现在怎么样了?有好消息了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-6 19:13 | 来自疯狂造人
我几年前吃了一个周期达英,转氨酶立马高了很多,医生让停了回去减肥
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 21:21 | 来自疯狂造人
来接好孕了 发表于 2016-05-06 19:13
<br/>我几年前吃了一个周期达英,转氨酶立马高了很多,医生让停了回去减肥
那你现在怎么样了?减肥成功了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-6 22:10 | 来自疯狂造人
小维尼的蜜糖罐 发表于 2016-05-06 21:21
<br/>那你现在怎么样了?减肥成功了吗?
减肥可以说是没有成功。<br/>不过血值都正常了,除了雄激素轻微高之外。还是心情很重要,另外最好坚持吃健康食品,注意作息和适度锻炼
点击查看全文