要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

本月18号排卵的姐妹进来聊聊

楼主: 如丧青春
来自疯狂造人 |举报
674167 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号排卵,当天安排同房,次日晚再同房,现在除了乳房微痛,没其他状况,这月游戏吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1457103156801 发表于 2016-03-23 09:20
<br/>还晚了我们两天 耐心等待吧
耐心等待吧,祝我们都能宫内好孕,顺顺利利的生下宝宝。
点击查看全文
如丧青春 (楼主)
q1442902883816 发表于 2016-03-23 09:39
<br/>耐心等待吧,祝我们都能宫内好孕,顺顺利利的生下宝宝。
嗯嗯
点击查看全文
如丧青春 (楼主)
桃桃快来 发表于 2016-03-23 09:38
<br/>没什么症状。但是好像便秘了
哈哈 好多人说屁屁会多
点击查看全文
如丧青春 (楼主)
℡若汐 发表于 2016-03-23 09:31
<br/>19号晚上排的,现在就是胸胀但是不疼!别的症状没有
我也不疼了 貌似也没胀
点击查看全文
如丧青春 (楼主)
龍貓426 发表于 2016-03-23 09:26
<br/>18號排 連續同房兩天 除了rt 敏感刺痛 偶爾犯噁心 無其他~~感覺症狀沒有太明顯~~
恶心这个症状好让人欣慰哦
点击查看全文
如丧青春 (楼主)
X夏末 发表于 2016-03-23 09:19
<br/>同排,没有任何感觉,应该没戏了
别灰心 下周我们一起开奖
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
w1457103156801 发表于 2016-03-23 09:57
<br/>我也不疼了 貌似也没胀
真是不知道怎么回事!从昨天早上开始就胀
点击查看全文
如丧青春 (楼主)
℡若汐 发表于 2016-03-23 10:00
<br/>真是不知道怎么回事!从昨天早上开始就胀
555.....好羡慕,有好消息要分享哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
w1457103156801 发表于 2016-03-23 10:02
<br/>555.....好羡慕,有好消息要分享哦
哎!还不知道能不能好孕呢!过几天再测zzy!现在还太早了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是、感觉时间过得好慢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是18排的,乳房胀痛,希望本月好孕,
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1457103156801 发表于 2016-03-23 08:57
<br/>等七天吧,昨天尝试了有的姐妹推荐的用排卵试纸测,只有隐约可见的粉线
排卵试纸不管事,我上月来月经之前排卵试纸快阳了,结果还是来月经了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
炖小鱼麻麻 发表于 2016-03-22 20:15
<br/>白带特别多,天天都有大量白带,烦死了
同种情况
点击查看全文
chloezou 发表于 2016-03-23 10:17
<br/>同种情况
你今天肚子难受么?有没有想吐的感觉?分不清受凉还是中奖了
点击查看全文
w1457103156801 发表于 2016-03-23 09:58
<br/>恶心这个症状好让人欣慰哦
哈哈哈 還有更的~昨天隨手測了個秀兒zzy 有灰印~~興奮吧~可是理智一點~!才第四天 還沒著床吧~~所以吧我是覺得 所有症狀都是浮雲~呵呵 放輕鬆 緣分該來的時候會來的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
炖小鱼麻麻 发表于 2016-03-22 20:15
<br/>白带特别多,天天都有大量白带,烦死了
我也是,不会有问题吧 这几天都被自己热醒了。早上一量温度37度
点击查看全文
崔秋子加油哦 发表于 2016-03-23 10:41
<br/>我也是,不会有问题吧 这几天都被自己热醒了。早上一量温度37度
我也是37
点击查看全文
w1457103156801 发表于 2016-03-23 09:57
<br/>哈哈 好多人说屁屁会多
特别多。屁多难道是好事?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
炖小鱼麻麻 发表于 2016-03-23 10:29
<br/>你今天肚子难受么?有没有想吐的感觉?分不清受凉还是中奖了
我洗澡的时候一蹲下的时候,感觉右侧有点胀的感觉又站起来了。吐的感觉到没有。就是有很多白色的像絮状的东西。我怀疑可能是不洁净,有炎症。汗
点击查看全文
炖小鱼麻麻 发表于 2016-03-23 10:42
<br/>我也是37
是好事么?昨天36.9/今天37<br/>比我平时温度高挺多呢
点击查看全文