要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[甲亢甲减]

促甲状腺素9.2是不是很高!要怎么治疗

楼主: fionamum
来自疯狂造人 |举报
1304030 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天查的激素六项,今天拿报告,医生说高出正常值一倍!备孕一年多了,都没查,刚做完造影和穿刺,现在又有新问题有没有jms懂这个的~医生怕我是甲亢!!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我甲减13.495,医生让明天去查胰岛素和糖耐。拿这两项结果再找他。估计也是开药吃,只是筛查是什么原因引起的,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
fionamum 发表于 2016-08-03 19:24

不会吧
我好怕啊,而且这个亚临床性甲状腺衰退是不是要终身吃药啊 好烦
点击查看全文
fionamum (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
圆子的洛汐 发表于 2016-08-03 23:38

我好怕啊,而且这个亚临床性甲状腺衰退是不是要终身吃药啊 好烦
是啊要终身带药了
点击查看全文
~雪梨~ 发表于 2016-08-03 20:51

我甲减13.495,医生让明天去查胰岛素和糖耐。拿这两项结果再找他。估计也是开药吃,只是筛查是什么原因引起的,
你的比较高!我最高到10点几
点击查看全文
fionamum 发表于 2016-08-03 23:46

是啊要终身带药了
好郁闷 这可怎么办啊
点击查看全文
圆子的洛汐 发表于 2016-08-03 23:54

好郁闷 这可怎么办啊
生完小孩不吃也没关系我觉得
点击查看全文
fionamum 发表于 2016-08-04 15:28

生完小孩不吃也没关系我觉得
我在网上查了一下,不吃药后果还挺严重的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
请问你内分泌失调有月经不调的症状吗
点击查看全文
w1449982023391 发表于 2016-08-07 08:31

请问你内分泌失调有月经不调的症状吗
月经一直不太准!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
唯思葵花 发表于 2016-08-07 16:21

月经一直不太准!
请问下,是不是挂妇科检查性激素6项呢
点击查看全文
要检查性激素六项和甲功
点击查看全文