要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转
[其他]

宝宝很活波,太听话了。

来自疯狂造人 |举报
17794113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做nt,医生看到我们家何小宝之后,笑的合不拢嘴,说太逗了,在里面游来游去的。去做nt之前我就给宝宝说,我说你要听话,要配合医生阿姨。没想到真的做到了。何小宝爸爸妈妈希望你以后都这么听话,配合每一次产检,顺利度过每一次产检。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
zheng@燕 发表于 2016-03-23 12:42
<br/>恭喜宝妈!接健康宝宝!祝福我们的宝宝都健康平安出生喔!
嗯嗯,
点击查看全文
乐陶陶0912 发表于 2016-03-23 11:49
<br/>恭喜恭喜!接健康胎心胎芽,接NT通过,愿我们的宝宝顺利通过一切产检,平安足月生产!
嗯嗯,传给你。
点击查看全文
猴宝快来123 发表于 2016-03-23 09:39
<br/>宝妈注意休息啊!胎盘暂覆盖宫颈内口了,你就少走动,多躺多坐,少走少站,不提重物,不下蹲,不同房,后期慢慢就长上去了。
嗯嗯,知道啦!谢谢你哈。
点击查看全文
w1449475959600 发表于 2016-03-23 08:05
<br/>宝宝好可爱吖,接nt顺利通过
传给你。
点击查看全文
q1432991665891 发表于 2016-03-22 18:07
<br/>恭喜宝妈!接NT顺利通过,祝我们的宝宝健康成长!
嗯嗯,传给你。
点击查看全文
何小宝快快来 发表于 2016-03-23 14:03
<br/>嗯嗯,传给你。
谢谢,我要稳稳地接住!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
恭喜楼主,希望自己也好孕快来!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接NT顺利通过~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
太可爱了哈,恭喜宝妈,愿我们家宝宝也一样活泼可爱
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,好可爱的宝宝,接你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接nt通过
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
接NT顺利
点击查看全文
恭喜宝妈,接nt顺利通过
点击查看全文
恭喜恭喜!
点击查看全文
恭喜楼主
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接nt顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接nt顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接nt顺利通过,希望自己的小猴宝一样给力,健康发育,孕期各项检查顺利通过
点击查看全文
四级宝宝 |

<br/>恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
九级宝宝 |
恭喜宝妈!接NT顺利通过!
点击查看全文