要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫肌瘤]

子宫肌瘤怀不上

楼主: 安安和康儿
来自疯狂造人 |举报
1228230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
体检出来子宫肌瘤,备孕了几个月怀不上,好麻烦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1451918227107 发表于 2016-03-25 14:00
<br/>没事,我头胎5Cm照样怀
你肌瘤长在什么位置?我好困惑我现在的情况
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1458222147871 发表于 2016-03-31 00:07
<br/>你肌瘤长在什么位置?我好困惑我现在的情况
好像后壁近宫颈处
点击查看全文
q1458222147871 发表于 2016-03-31 00:07
<br/>你肌瘤长在什么位置?我好困惑我现在的情况
我的在宫颈处同房当时是将腿搭墙上,精液没漏过,可二胎老漏
点击查看全文
w1451918227107 发表于 2016-03-31 06:56
<br/>我的在宫颈处同房当时是将腿搭墙上,精液没漏过,可二胎老漏
一胎的时候也有肌瘤吗?我是肌壁间的,备孕半年还在长
点击查看全文
q1458222147871 发表于 2016-03-31 11:42
<br/>一胎的时候也有肌瘤吗?我是肌壁间的,备孕半年还在长
正在备二胎,现在瘤钙化了,头胎带瘤怀孕
点击查看全文
w1451918227107 发表于 2016-03-31 15:15
<br/>正在备二胎,现在瘤钙化了,头胎带瘤怀孕
都加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我宫颈和子宫底部都有,1点多,医生也说没事,可也备了三个月没中,目前第四个月
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
添孕宝 发表于 2016-03-31 11:36
<br/><br/><br/>做试管可以的啊
听医生的,没事就可以怀!我也是带瘤怀孕的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1451918227107 发表于 2016-03-31 15:15
<br/>正在备二胎,现在瘤钙化了,头胎带瘤怀孕
钙化要紧么?我也钙化了
点击查看全文
浅忆er 发表于 2016-03-31 21:12
<br/>钙化要紧么?我也钙化了
钙化就是周围没有血管了,没事,我的不长了。
点击查看全文
三级宝宝 |
回复 w1451918227107
正在备二胎,现在瘤钙化了,头胎带瘤怀孕
请问怎么化的,我也有子宫肌瘤
点击查看全文