要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

急!孕5周多医生让阴超!敢么?

931838 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人末次2月4号,周期一般为40天,排卵大概在28号左右。昨天去抽血,hcg2117,孕酮22.23,医生让我过4天去阴超。5天前检查孕酮是16.1,打了5天黄体酮升了,我周期长排卵晚估计怀的也晚,宝宝树按照我的周期和末次算的我今天孕5周整了。大家说我敢去阴超么5周?好多人说阴超容易流产。真的么?如果做b超的话几周去呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-23 18:26 | 来自疯狂造人
谢谢,刚我抽血结果出来挺好不纠结了<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-23 18:31 | 来自疯狂造人
猴哥猴哥你快来 发表于 2016-03-23 18:25
<br/>我这是好几天前的试纸啦<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/23/086ed4a87df265738a31df8f6ca55924674614.jpg
亲你的数值分别是多少哇?你做的阴超还是比超哇?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 23:44 | 来自疯狂造人
猴哥猴哥你快来 发表于 2016-03-23 18:31
<br/>亲你的数值分别是多少哇?你做的阴超还是比超哇?
楼主去做阴超了吗?同排卵日,我26号做了腹超医生说没有看到孕囊吓得我直哭,怕是宫外孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-28 07:06 | 来自疯狂造人
哈拉妹妹 发表于 2016-03-27 23:44
<br/>楼主去做阴超了吗?同排卵日,我26号做了腹超医生说没有看到孕囊吓得我直哭,怕是宫外孕
亲的报告具体怎么写的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-28 07:23 | 来自疯狂造人
我末次2.14,3.3才排卵,25去验血HCG8914,也是阴超,已看到孕囊,医生叫八周再去测胎芽胎心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-28 07:24 | 来自疯狂造人
什么昵称没人取 发表于 2016-03-28 07:23
<br/>我末次2.14,3.3才排卵,25去验血HCG8914,也是阴超,已看到孕囊,医生叫八周再去测胎芽胎心
那亲去阴超的时候医生算的你怀了几周了么?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-28 08:08 | 来自疯狂造人
猴哥猴哥你快来 发表于 2016-03-28 07:06
<br/>亲的报告具体怎么写的?
就写了子宫前位,体积增大,无什么什么回声,就是什么也没有,请复查。这样子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-28 08:16 | 来自疯狂造人
哈拉妹妹 发表于 2016-03-28 08:08
<br/>就写了子宫前位,体积增大,无什么什么回声,就是什么也没有,请复查。这样子。
无回声区前面有没有写几乘几?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-28 08:26 | 来自疯狂造人
猴哥猴哥你快来 发表于 2016-03-28 08:16
<br/>无回声区前面有没有写几乘几?
有写几乘几那不就是有暗区吗?我的也没有写这个,也就是说,连疑似暗区都没有。我打算明天换个医院做个阴超。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-28 08:35 | 来自疯狂造人
哈拉妹妹 发表于 2016-03-28 08:26
<br/>有写几乘几那不就是有暗区吗?我的也没有写这个,也就是说,连疑似暗区都没有。我打算明天换个医院做个阴超。
我的是 宫内见6.2*4.8类圆形无回声区
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-28 08:36 | 来自疯狂造人
哈拉妹妹 发表于 2016-03-28 08:26
<br/>有写几乘几那不就是有暗区吗?我的也没有写这个,也就是说,连疑似暗区都没有。我打算明天换个医院做个阴超。
你不是阴超吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-28 08:38 | 来自疯狂造人
猴哥猴哥你快来 发表于 2016-03-28 08:35
<br/>我的是 宫内见6.2*4.8类圆形无回声区
你做了腹超还是阴超呢?我的周期特别长,现在也不知道该算多少天了,你算多少天了呢?现在hcg多少了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-28 08:38 | 来自疯狂造人
没有不舒服建议可以晚点再做 虽然医生都说不要紧的 但是我个人觉得每个人体质不同这个说不清楚的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-28 08:39 | 来自疯狂造人
猴哥猴哥你快来 发表于 2016-03-28 08:36
<br/>你不是阴超吧?
我做的腹超,我感觉那个医生随便看的,还怪我太早来了,我说怕宫外。她说宫外就更看不到了,真想揍她,看不到我要她干啥。真是的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-28 08:42 | 来自疯狂造人
哈拉妹妹 发表于 2016-03-28 08:39
<br/>我做的腹超,我感觉那个医生随便看的,还怪我太早来了,我说怕宫外。她说宫外就更看不到了,真想揍她,看不到我要她干啥。真是的。
我觉得你是因为太早了,腹超根本看不见。阴超的话肯定能看见了。医生让我做阴超是要排除宫外,才继续让我打黄体酮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-28 08:43 | 来自疯狂造人
哈拉妹妹 发表于 2016-03-28 08:39
<br/>我做的腹超,我感觉那个医生随便看的,还怪我太早来了,我说怕宫外。她说宫外就更看不到了,真想揍她,看不到我要她干啥。真是的。
哪有那么多宫外!别听她瞎说!现在的医生可没有医德了。你要是去做阴超要小心点,让医生轻点!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-28 08:45 | 来自疯狂造人
徐小宝加油 发表于 2016-03-22 09:58
<br/>我40天也做啦阴式的!医生可温柔了!就是确认下宫内!我觉得没什么呢
我去阴超过了亲,医生按照我的排卵算的我做的那天是孕36天吧,阴超显示宫内见6.2*4.8类圆形无回声区,还没有看到卵黄囊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-28 10:41 | 来自疯狂造人
猴哥猴哥你快来 发表于 2016-03-28 08:45
<br/>我去阴超过了亲,医生按照我的排卵算的我做的那天是孕36天吧,阴超显示宫内见6.2*4.8类圆形无回声区,还没有看到卵黄囊
36天有点早!我是40天才看到卵黄囊!你先别着急了!不出血就没事
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-28 11:02 | 来自疯狂造人
猴哥猴哥你快来 发表于 2016-03-28 07:24
<br/>那亲去阴超的时候医生算的你怀了几周了么?
当时也是五周+,现在六周+
点击查看全文