要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

本人多囊,促黄体生成素偏高!有同样的姐妹吗?

楼主: q1446281555147
834224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
自从去年2015年5月份多月经就感像好久没来了,胸帐痛,经人介绍去一个老中医那里开药吃了三副药就来了,他叫我吃了还要继续看,可自己赖,后来没去开了,月经又像以往那样,隔了好久又回去吃了一段时间又来了~之后又听别人说医院有个医生可以,我又转去看这个医生了,验了激素,她说我孕酮低,叫我吃三个月的孕酮片,这样一吃就三个月,月经更乱了,停了药根本不会来了,可误的是我输入化验单,造造显示其它都正常,就是黄体偏高,感觉遇到了庸医,后面我又没去这个医生那里看了,到处转,又去了别人介绍的中医看,在去这个中医那看之前本人已经有50多天没来月经了,吃了差不多2个月中药1月23日来了,可到2月23日又没来,现在又转来佛山中医院看,挂了中西医的科,可我之前的化验单没看,就给我验尿了,结果阴性,就开了地屈孕酮片一个星期,说吃了来月经后去检查。没来就两个星期后检查~还剩今天的药了,还是没反应,?有亲跟我一样的吗?写的有点乱,真是病急乱投医,感觉越看月经越乱,可是又不得不看~~宝妈们,我应该怎么样?好难过
点击查看全文
q1446281555147 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-22 12:07 | 来自疯狂造人
瑶瑶1002 发表于 2016-03-22 12:01
<br/>一定要去正规的医院看,哪怕是看中医!要不然会花冤枉钱!
对啊,就怕看得没效,钱花了把身体看的越来越差~之前我同事也是在这间医院看的,小孩都3岁多了,亲,加油喔
点击查看全文
q1446281555147 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-23 08:36 | 来自疯狂造人
瑶瑶1002 发表于 2016-03-22 12:01
<br/>一定要去正规的医院看,哪怕是看中医!要不然会花冤枉钱!
是啊,同感
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-24 08:23 | 来自疯狂造人
月经第三天查激素,促黄体高吃达英35,如果急着要小孩,等激素正常了就去促排
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-9 14:19 | 来自疯狂造人
楼主后来怎么怀上的?我也是佛山多囊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-4 17:01 | 来自疯狂造人
我也是促黄体高。请问楼主后来是如何降下来好孕了呢?备孕两年多了,真心累啊,谢谢了!
点击查看全文