要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

这种孩子怎么办?

楼主: 公子青舞
1674035 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上三点多醒了要吃奶,但是不老老实实的吃,手脚老动,吃到四点了还不睡,我就转身不让他吃了,就开始哭,我想哭一会他就睡的快,让他稍微哭哭也好,结果哭的咳嗽了,我赶紧抱起来哄,可是已经哄不住了,一直咳嗽,然后吐,吐的到处都是,还不停的哭不停的咳嗽不停的吐,我给他塞奶头也不要了,就是狂咳,终于把胃里的奶吐完了才又含着奶头睡了,这样的孩子怎么断奶?白天还好,不给吃就玩,玩累了也能睡,但是晚上吃不到就会哭,我宝宝很少哭,但一哭就特别吓人,停不下,非要满足他才行,白天怎么拒绝他都没事,一到晚上就开始犯邪乎,之前一次也是老醒,老含着奶头,我不让他含他就哭着吐,那次是因为我爸爸让他喝了凉酸奶他胃里不舒服才吐,
这次就是自己作的,唉愁人啊,过几天就要断奶了,他这样怎么断?就算是我狠下心让他哭让他吐,他爷爷奶奶姥姥姥爷那关我也过不去啊,怎么能有这么倔犟的孩子,真是愁人,请姐妹给支支招
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-22 16:14 | 来自疯狂造人
公子青舞 发表于 2016-03-22 15:52
<br/>哭啊,一哭就吐,要不就喘不上气
那样的话,如果辣的狠了,哭的更惨,抹些中成药之内的苦的是否好些,我抹牙膏,儿子哭了三天后来每天中午觉都哭,晚上哭了两三个小时,你可不能心软又吃上了,那样是折磨孩子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 16:24 | 来自疯狂造人
不能转身不理啊,我家的也是,如果我转身不理他他就哭的惊天动地的!醒了你不给吃就抱起来哄或是给玩具让他玩一会儿,让他忘记吃奶这事!不要给奶头了让他睡之前吃一顿奶粉或米糊,吃饱了半夜就别给夜奶了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 16:31 | 来自疯狂造人
公子青舞 发表于 2016-03-22 13:51
<br/>我也打算抹点辣椒试试,白天他不要,就是晚上邪的很,我就晚上让他辣辣
还是用苦瓜汁吧,辣的会难受的啊!苦的没那么刺激……
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 16:52 | 来自疯狂造人
书女小页 发表于 2016-03-22 16:14
<br/>那样的话,如果辣的狠了,哭的更惨,抹些中成药之内的苦的是否好些,我抹牙膏,儿子哭了三天后来每天中午觉都哭,晚上哭了两三个小时,你可不能心软又吃上了,那样是折磨孩子
嗯嗯,断就一下子断了,不会心软的
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 16:54 | 来自疯狂造人
Joyceyi 发表于 2016-03-22 16:24
<br/>不能转身不理啊,我家的也是,如果我转身不理他他就哭的惊天动地的!醒了你不给吃就抱起来哄或是给玩具让他玩一会儿,让他忘记吃奶这事!不要给奶头了让他睡之前吃一顿奶粉或米糊,吃饱了半夜就别给夜奶了!
他不喝奶粉,他也不是饿了,就是想含着奶头,有时候拍拍就能睡,有时候就会哭的厉害,别人哄还好,我哄就哭的厉害,在怀里挣扎啊,我都包不住他
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-22 17:08 | 来自iPhone
自然离乳不是由着他想吃就吃。等宝宝大了,可以讲道理了,就天天跟他讲道理,告诉他宝宝大了不吃奶了,直到宝宝能和平接受为止。我家宝宝就是这样断的,三岁两个月
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 17:24 | 来自疯狂造人
经历风雨的彩虹 发表于 2016-03-22 17:08
<br/>自然离乳不是由着他想吃就吃。等宝宝大了,可以讲道理了,就天天跟他讲道理,告诉他宝宝大了不吃奶了,直到宝宝能和平接受为止。我家宝宝就是这样断的,三岁两个月
不行啊,我没这么多时间了,我回去就得备孕了,生完二胎我得上班了,不然我也想让他自然离乳,唉原本为了宝宝才想要二胎,结果有了二胎打算反而苦了宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-22 22:41 | 来自Android
公子青舞 发表于 2016-03-22 13:48
<br/>我妈也这么说,他白天是不要着吃的,就是夜里醒了迷迷糊糊的就想吃奶
夜里醒了就抱起来哄哄。我儿子母乳到一岁多,以前也超级恋奶,一夜吃几次。断奶后就睡整觉了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 04:19 | 来自iPhone
这种情况你晚上就不应该和他睡!
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 07:09 | 来自疯狂造人
对你没语言 发表于 2016-03-23 04:19
<br/>这种情况你晚上就不应该和他睡!
试过一次,他奶奶搂他睡觉,一个小时醒两次,哭的哄不住,我等断奶就让别人带着睡,哭也不管了
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-3-23 12:26 | 来自iPhone
他含习惯了!看看安抚奶嘴什么的可不可以!不然就算了,等到他大点懂了你再跟他好好聊
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 12:37 | 来自疯狂造人
屁屁妈咪~ 发表于 2016-03-23 12:26
<br/>他含习惯了!看看安抚奶嘴什么的可不可以!不然就算了,等到他大点懂了你再跟他好好聊
安抚奶嘴不行,他觉得好像骗了他,哭的更厉害了,还有奶瓶,本来想给他点水喝,也是一直摇头哭
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-23 14:04 | 来自Android
公子青舞 发表于 2016-03-22 15:52
<br/>哭啊,一哭就吐,要不就喘不上气
在断奶吗?抱着走还哭啊,我家的不吸奶瓶,断了一次没断掉,也不知道下次怎么断
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 15:45 | 来自疯狂造人
等待9009 发表于 2016-03-23 14:04
<br/>在断奶吗?抱着走还哭啊,我家的不吸奶瓶,断了一次没断掉,也不知道下次怎么断
现在没断,就是那天早上他迷迷糊糊的老含着奶头不睡,我把奶头抽出来不让他吸了,他就哭的吐了,我也愁怎么给他断奶
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-23 19:56 | 来自Android
公子青舞 发表于 2016-03-23 15:45
<br/>现在没断,就是那天早上他迷迷糊糊的老含着奶头不睡,我把奶头抽出来不让他吸了,他就哭的吐了,我也愁怎么给他断奶
哭的厉害肯定会吐,我说断奶的时候,晚上醒了就抱着走走,两三天断掉了就好了,愿意和牛奶就好
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-3-23 22:48 | 来自iPhone
公子青舞 发表于 2016-03-23 12:37
<br/>安抚奶嘴不行,他觉得好像骗了他,哭的更厉害了,还有奶瓶,本来想给他点水喝,也是一直摇头哭
可怜的娃儿,那你还是给他吧,估计奶头成了安抚工具了都!等再大点就会好点了
点击查看全文