要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

胎停后叫我如何再战

楼主: w1438959802664
1399332 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.23号做的清宫,有胎心后胎停,12周nt时发现停在8周,清宫第一次月经40多天才来,第二次月经到目前为止都没来,不知为什么,是喝中药么还是内膜薄、月经都不来了,叫我如何再战啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-23 17:11 | 来自疯狂造人
等待鸡宝宝 发表于 2016-03-23 17:09
<br/>我们的情况一样,我现在刚流产半月
整个人都垮了,不知道怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-23 21:38 | 来自疯狂造人
跟你一样,12月22做的手术,术后54天来第一次月经,术后一直喝中药,第二次月经就不会来了,已经推迟一周了,很着急,不知道该怎么办?
点击查看全文
w1438959802664 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 10:00 | 来自疯狂造人
q1439633697274 发表于 2016-03-23 21:38
<br/>跟你一样,12月22做的手术,术后54天来第一次月经,术后一直喝中药,第二次月经就不会来了,已经推迟一周了,很着急,不知道该怎么办?
我也是月经清宫完后就不正常了,第二次量超级少,3天就没了,我也一直吃中药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-24 17:08 | 来自iPhone
w1438959802664 发表于 2016-03-23 07:46
<br/>有什么症状么,宫腔镜疼不
宫腔镜有一点疼,不过可以接受,检查就5分钟的事,如果有怀疑就早点去做吧,之前有医生建议我做,当时以为就月经少点而已又不痛又没其他症状就没去,真后悔啊,如果早做就不会一直胎停。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 17:11 | 来自疯狂造人
mira55 发表于 2016-03-24 17:08
<br/>宫腔镜有一点疼,不过可以接受,检查就5分钟的事,如果有怀疑就早点去做吧,之前有医生建议我做,当时以为就月经少点而已又不痛又没其他症状就没去,真后悔啊,如果早做就不会一直胎停。
我是怀孕前月经挺正常的,这次清宫后,第二次月经就三天就完事了,而且特别少,护垫就可以了,感觉像粘连了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-24 17:44 | 来自疯狂造人
能意的宝宝 发表于 2016-03-22 14:30
<br/>我也好悲观,第一次没胎心胎芽,清宫,这次早早有胎心胎芽,医生也说正常,12周去照8周就停了,我真的不知道以后何去何从,好无助
那你怀孕期间孕期反应是不是不大??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 17:44 | 来自疯狂造人
大毛毛0314 发表于 2016-03-24 17:44
<br/>那你怀孕期间孕期反应是不是不大??
基本没感觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-25 08:55
我们好像:我也是12.23号做的清宫,那天是冬至,一年中阴气最重的日子,有胎心后胎停,11周时发现停在6周。
<br/>我的状况比你好点,第三次姨妈已经走了。
<br/>清宫15天后我就开始做艾灸,当时白带很不正常,每天艾灸一个小时左右就消失了。同时还经常用艾叶或姜汤泡脚,贴暖宝宝、吃煮黑豆、晚上10点睡觉,现在开始早上走路或是跑步。
<br/>建议你要做做些干预的活动,强烈推荐艾灸,艾灸小腹前后,就不会有粘连、血块的担心了,功能强大,备孕神器,各种案例百度就是一堆~
<br/>不要太担心,个体间总有差异,身体恢复了,宝宝自然会来的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-25 09:31 | 来自疯狂造人
明月宝宝宝 发表于 2016-03-25 08:55
<br/>...
谢谢,我也试试艾灸,但是我已经做好宫腔镜的准备了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-26 16:58 | 来自iPhone
w1438959802664 发表于 2016-03-24 17:11
<br/>我是怀孕前月经挺正常的,这次清宫后,第二次月经就三天就完事了,而且特别少,护垫就可以了,感觉像粘连了
人流手术后月经少了,有可能是人太虚还没恢复,内膜薄,也有可能是粘连了,前者你调养一两个月可以恢复,后者就要手术了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-31 13:07 | 来自Android
能意的宝宝 发表于 2016-03-22 14:30
<br/>我也好悲观,第一次没胎心胎芽,清宫,这次早早有胎心胎芽,医生也说正常,12周去照8周就停了,我真的不知道以后何去何从,好无助
我跟你差不多。第一次有了胎心胎芽又停育。第二次没有胎心胎芽。真的是很绝望。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-31 13:08 | 来自Android
加油!看到好多胎停的姐妹,真的是同命相连啊。别人是体会不到的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-31 13:10 | 来自疯狂造人
loveyou1314 发表于 2016-03-31 13:07
<br/>我跟你差不多。第一次有了胎心胎芽又停育。第二次没有胎心胎芽。真的是很绝望。
我不知道怎么办,好痛苦
点击查看全文