要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

胎停后叫我如何再战

1396832 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.23号做的清宫,有胎心后胎停,12周nt时发现停在8周,清宫第一次月经40多天才来,第二次月经到目前为止都没来,不知为什么,是喝中药么还是内膜薄、月经都不来了,叫我如何再战啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-21 23:29 | 来自疯狂造人
不来月经去看医生呀,这么悲观,就算下次怀上了,也没有好心情保胎!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-22 01:01 | 来自疯狂造人
不来要赶紧看看呢,如果中医不行就换一个,我也换了好多中医了……我是12月初做的手术,术后就换了一个中医调理,现在第三次月经刚过,准备试着怀孕了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-22 08:53 | 来自疯狂造人
我也空囊一次,咱们交流下吧
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-22 10:28 | 来自疯狂造人
做B超看下是不是粘连了,清宫很容易粘连。做全面检查,放松心情,宝宝很快就回来了。
点击查看全文
w1438959802664 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 10:30 | 来自疯狂造人
一心想生小陈陈 发表于 2016-03-21 23:29
<br/>不来月经去看医生呀,这么悲观,就算下次怀上了,也没有好心情保胎!
准备下周去看医生了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 10:31 | 来自疯狂造人
q1442321142413 发表于 2016-03-22 08:53
<br/>我也空囊一次,咱们交流下吧
好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 10:33 | 来自疯狂造人
不爱吃苹果的人 发表于 2016-03-22 10:28
<br/>做B超看下是不是粘连了,清宫很容易粘连。做全面检查,放松心情,宝宝很快就回来了。
下周工作忙完了,准备全面检查了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 12:17 | 来自Android
我也一样,怀孕三个月发现停胎,12月流产,目前月经也不好。现在在吃孕酮做人工周期
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 14:30 | 来自疯狂造人
我也好悲观,第一次没胎心胎芽,清宫,这次早早有胎心胎芽,医生也说正常,12周去照8周就停了,我真的不知道以后何去何从,好无助
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-22 17:32 | 来自疯狂造人
月经的问题主要看性激素和是否粘连吧。不要紧的慢慢来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 17:34 | 来自疯狂造人
桔子冰沙 发表于 2016-03-22 17:32
<br/>月经的问题主要看性激素和是否粘连吧。不要紧的慢慢来
我咋感觉我粘连了呢,今天来月经了,但是跟第一次一样第一天只是白带血丝那种,跟清宫前的月经不一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-22 18:30 | 来自疯狂造人
w1438959802664 发表于 2016-03-22 17:34
<br/>我咋感觉我粘连了呢,今天来月经了,但是跟第一次一样第一天只是白带血丝那种,跟清宫前的月经不一样
粘连可能要做宫腔镜才能确定吧。流产后很多人月经量都会减少,但不一定是粘连哦。我就从六天减少到三四天了,但现在我14周+,量少不影响的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 18:31 | 来自疯狂造人
桔子冰沙 发表于 2016-03-22 18:30
<br/>粘连可能要做宫腔镜才能确定吧。流产后很多人月经量都会减少,但不一定是粘连哦。我就从六天减少到三四天了,但现在我14周+,量少不影响的
恭喜啊,希望能像你一样好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 22:20 | 来自疯狂造人
楼主,我12月20日清宫,月经第一次1月29日来,第二次2月28日来,量没少,我等五一后去检查下,关注你,检查后记得分享下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 22:25 | 来自疯狂造人
紫色忘忧草 发表于 2016-03-22 22:20
<br/>楼主,我12月20日清宫,月经第一次1月29日来,第二次2月28日来,量没少,我等五一后去检查下,关注你,检查后记得分享下
好的,今天第一天来量超级少,各种不正常了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-22 22:47 | 来自iPhone
不爱吃苹果的人 发表于 2016-03-22 10:28
<br/>做B超看下是不是粘连了,清宫很容易粘连。做全面检查,放松心情,宝宝很快就回来了。
b超看不出粘连的,我做好多次都正常,今天宫腔镜发现中度粘连。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-22 23:26 | 来自疯狂造人
好好检查,看看有没有粘连等,查清楚在坏要不然伤身体,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-23 07:46 | 来自疯狂造人
mira55 发表于 2016-03-22 22:47
<br/>b超看不出粘连的,我做好多次都正常,今天宫腔镜发现中度粘连。
有什么症状么,宫腔镜疼不
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 17:09 | 来自Android
能意的宝宝 发表于 2016-03-22 14:30
<br/>我也好悲观,第一次没胎心胎芽,清宫,这次早早有胎心胎芽,医生也说正常,12周去照8周就停了,我真的不知道以后何去何从,好无助
我们的情况一样,我现在刚流产半月
点击查看全文