要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

一关一关过,无创通过,感恩!

楼主: q1446192727488
来自疯狂造人 |举报
24182327 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄二胎妈妈,12周Nt通过,松了口气,挨到17周,忽略唐筛,直接无创,紧张了七天,刚查到低风险,又过一关,之前接了姐妹们无创通过贴,现在撒给正在纠结紧张的姐妹们,一起通过!感恩感思!!!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,也希望我能顺利度过每一关!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
菩萨保佑健康 发表于 2016-03-21 21:32
<br/>恭喜宝妈!接健康发育宝宝顺利nt通过!传给我吧!
恭喜宝妈恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也在等无创唐筛,但这里要20天,每天等得我心烦意乱的,好煎熬的20天!!!我是一胎呢,因为结婚晚,三十多才要孩子,菩萨保佑一切顺利吧!接你无创唐筛顺利通过!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接无创通过,接宝宝健康平安出生。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜亲,传我这么好的数据,希望我的宝唐筛、无创顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
恭喜宝妈!接健康发育宝宝顺利nt通过!传给我吧!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接住你所有的好运气
点击查看全文
q1446192727488 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1452352477980 发表于 2016-03-23 11:00
<br/>恭喜宝妈,接唐筛顺利通过,接一切检查都顺利通过,祝福我们的宝宝都健健康康顺顺利利足月出生!
谢谢,传你
点击查看全文
哈哈小勋慧 发表于 2016-03-23 11:09
<br/>恭喜,接唐筛顺利通过!
谢谢,传你
点击查看全文
q1448775082773 发表于 2016-03-23 11:34
<br/>恭喜  接健康宝宝   接所有检查顺利通过
谢谢,传你
点击查看全文
笑嫣然@宝宝 发表于 2016-03-23 11:49
<br/>恭喜宝妈,接NT顺利通过
谢谢,传你
点击查看全文
二胎来男宝 发表于 2016-03-23 12:41
<br/>做无创多少钱
点击查看全文
甘小小 发表于 2016-03-23 16:46
<br/>恭喜!接无创顺利通过!
谢谢,传你
点击查看全文
杨小猫努力中 发表于 2016-03-23 20:01
<br/>真好,接唐筛顺利通过,忐忑
传你
点击查看全文
q1441167249937 发表于 2016-03-24 09:39
<br/>恭喜宝妈  接孕期检查顺利通过
谢谢,传你
点击查看全文
w1453905435227 发表于 2016-03-24 09:41
<br/>恭喜宝妈,接你的无创通过,希望我们的宝宝都健健康康。
谢谢,传你
点击查看全文
安安馨馨 发表于 2016-03-25 05:54
<br/>我也在等无创唐筛,但这里要20天,每天等得我心烦意乱的,好煎熬的20天!!!我是一胎呢,因为结婚晚,三十多才要孩子,菩萨保佑一切顺利吧!接你无创唐筛顺利通过!!!
别担心,会通过的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
q1446192727488 发表于 2016-03-25 14:30
<br/>谢谢,传你
一定稳稳接住
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接nt顺利通过,接唐筛顺利通过
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1446192727488 发表于 2016-03-25 14:35
<br/>谢谢,传你
稳稳的接住了  谢谢宝妈
点击查看全文