要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

一关一关过,无创通过,感恩!

楼主: q1446192727488
来自疯狂造人 |举报
24172327 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄二胎妈妈,12周Nt通过,松了口气,挨到17周,忽略唐筛,直接无创,紧张了七天,刚查到低风险,又过一关,之前接了姐妹们无创通过贴,现在撒给正在纠结紧张的姐妹们,一起通过!感恩感思!!!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
真好,接唐筛顺利通过,忐忑
点击查看全文
q1446192727488 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
370773820 发表于 2016-03-22 09:30
<br/>恭喜恭喜 接本月宫内好孕气 期待我的猴宝宝
谢谢传你
点击查看全文
sukineo 发表于 2016-03-22 09:35
<br/>恭喜,宝宝健康成长。接各项检查顺利通过!
谢谢,传你
点击查看全文
w1442841014403 发表于 2016-03-22 09:50
<br/>接唐筛通过
传你
点击查看全文
等天使宝宝到来 发表于 2016-03-22 09:56
<br/>接检查都顺利通过
传你
点击查看全文
暗格格 发表于 2016-03-22 09:58
<br/>恭喜宝妈,接健康宝宝接各种顺利通过
谢谢,传你
点击查看全文
w1445950788434 发表于 2016-03-22 10:08
<br/>恭喜宝妈,接NT顺利通过喔
谢谢,传你
点击查看全文
叶默默 发表于 2016-03-22 10:10
<br/>恭喜宝妈,接宝妈超强好孕棒!接宫内健康胎心胎芽!
谢谢,传你
点击查看全文
宝宝快快来ba 发表于 2016-03-22 11:21
<br/>恭喜宝妈,接nt顺利通过
谢谢,传你
点击查看全文
twins66 发表于 2016-03-22 11:29
<br/>恭喜恭喜!
谢谢,传你
点击查看全文
Chengxueer 发表于 2016-03-22 11:51
<br/>恭喜宝妈接好孕。
谢谢,传你
点击查看全文
w1447313814788 发表于 2016-03-22 12:26
<br/>恭喜宝妈,接健康宝宝,接孕期检查都顺利通过
谢谢,传你
点击查看全文
畅畅宝贝儿 发表于 2016-03-22 13:16
<br/>恭喜宝妈,接健康宝宝,接唐筛顺利通过
谢谢,传你
点击查看全文
w1443358527687 发表于 2016-03-22 13:28
<br/>接一切顺利通过
传你
点击查看全文
q1433550376234 发表于 2016-03-22 14:22
<br/>恭喜宝妈!接无创低风险顺利通过!
传你,传你
点击查看全文
scarlett100 发表于 2016-03-22 14:47
<br/>接NT通过棒
传你
点击查看全文
w1453949726631 发表于 2016-03-22 14:54
<br/>接宝妈好运气
谢谢,传你
点击查看全文
w1453205881251 发表于 2016-03-22 14:56
<br/>恭喜,接好孕~
谢谢,传你
点击查看全文
w1457506935473 发表于 2016-03-22 15:30
<br/>接宫内好孕
传你
点击查看全文
w1439521604666 发表于 2016-03-22 15:48
<br/>恭喜宝妈,接nt顺利通过!
谢谢,传你
点击查看全文