要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

没有没有没有,十号十一号排卵依旧大白板

楼主: 慕桃
706460 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
撕开了看都没有。啊啊啊啊啊啊啊啊啊。测了好几天,全是大白板!
点击查看全文
慕桃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-22 09:10 | 来自疯狂造人
小小小手 发表于 2016-03-21 22:21
<br/>同样!各种症状都有啊,真把自己当孕妇了,哎
最怕这样,因为如果失望那真是很大打击!我懂你,因为我也是啊
点击查看全文
慕桃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-22 09:11 | 来自疯狂造人
春卷baby 发表于 2016-03-21 23:33
<br/>我老公说我精分了,我们都放松点,尽量转移注意力
我也是,自己都感觉自己魔杖了,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 09:23 | 来自疯狂造人
十一号排卵,白死了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-22 09:30 | 来自疯狂造人
慕桃 发表于 2016-03-22 09:09
<br/>哈哈,我从排卵完就各种症状,昨晚我老公就说我假孕了,让我给一顿掐
一样情况啊,我也是从排卵后就一直肚子疼,前天白带还有一点褐色,然后分泌物多,例假推迟第三天,可试纸就是大白板,一盒早早孕都试完了。今天居然看到大卫试纸比照线外面有一道线,真是醉了,居然幻想它的测试线是不是弄错了。一直在套症状,看到人家同天的都测出来了,唉,估计没戏了,可是大姨妈又不来
点击查看全文
慕桃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-22 09:36 | 来自疯狂造人
摩登宝宝 发表于 2016-03-22 09:30
<br/>一样情况啊,我也是从排卵后就一直肚子疼,前天白带还有一点褐色,然后分泌物多,例假推迟第三天,可试纸就是大白板,一盒早早孕都试完了。今天居然看到大卫试纸比照线外面有一道线,真是醉了,居然幻想它的测试线是不是弄错了。一直在套症状,看到人家同天的都测出来了,唉,估计没戏了,可是大姨妈又不来
你买个别的牌子的试试呢,大卫也是太稳当了。也许别的早就能测出来灰印儿了。你的症状很像啊,而且姨妈还没来,多半是有了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-22 09:39 | 来自疯狂造人
慕桃 发表于 2016-03-22 09:36
<br/>你买个别的牌子的试试呢,大卫也是太稳当了。也许别的早就能测出来灰印儿了。你的症状很像啊,而且姨妈还没来,多半是有了
我觉得有点套症状,连乳房都痛,。可是试纸老不出印又怕激素水平不好,三年前胎停了一次,年纪大了有点怕。<br/>嗯,如果明天不行就试试别的试纸。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-22 09:46 | 来自疯狂造人
慕桃 发表于 2016-03-21 21:42
<br/>只能下个月努力了。我症状挺多的,难道都是自己太紧张才出来的?
我也是差不多10号排卵,昨天测了,大白版,姨妈感超级强烈,亲爱的都有点什么症状呢?
点击查看全文
慕桃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-22 10:23 | 来自疯狂造人
摩登宝宝 发表于 2016-03-22 09:39
<br/>我觉得有点套症状,连乳房都痛,。可是试纸老不出印又怕激素水平不好,三年前胎停了一次,年纪大了有点怕。<br/>嗯,如果明天不行就试试别的试纸。
我也年纪大,我30了备孕头胎,一年前是自然流产了一次。不要怕,是你的就是你的。有症状总好过没感觉,加油,一定很快会好孕的!一定是健康的宝宝
点击查看全文
慕桃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-22 10:24 | 来自疯狂造人
开始懂了## 发表于 2016-03-22 09:46
<br/>我也是差不多10号排卵,昨天测了,大白版,姨妈感超级强烈,亲爱的都有点什么症状呢?
我腰酸腿酸,肚子疼,恶心,好像该有的症状都有了,就是大卫一直白板,今早换了个杂牌子有水印儿,一眨眼睛就没,不知道是不是自带的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-22 11:13 | 来自疯狂造人
慕桃 发表于 2016-03-22 10:23
<br/>我也年纪大,我30了备孕头胎,一年前是自然流产了一次。不要怕,是你的就是你的。有症状总好过没感觉,加油,一定很快会好孕的!一定是健康的宝宝
嗯,感觉有点像宫缩,我是备二胎,头胎没在意,那时候的感觉都没留意
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-22 11:15 | 来自疯狂造人
<br/>我也年纪大,我30了备孕头胎,一年前是自然流产了一次。不要怕,是你的就是你的。有症状总好过没感觉,加油,一定很快会好孕的!一定是健康的宝宝
我也是30才有的老大,备孕一年多,感觉都放弃了,然后那段就特放松,结果有了都不知道,还以为月经不调,还去看大夫,汗~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-22 11:24 | 来自疯狂造人
慕桃 发表于 2016-03-22 10:24
<br/>我腰酸腿酸,肚子疼,恶心,好像该有的症状都有了,就是大卫一直白板,今早换了个杂牌子有水印儿,一眨眼睛就没,不知道是不是自带的
我也是腰困,肚子疼,姨妈感强烈,乳头疼,这几天还上火了,牙疼的,昨天实在疼的受不了,脸也肿了,吃上下火的药了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-22 13:43 | 来自疯狂造人
谢谢你了,互相祝福!共同好孕!
点击查看全文
慕桃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-22 22:40 | 来自疯狂造人
摩登宝宝 发表于 2016-03-22 11:15
<br/>我也是30才有的老大,备孕一年多,感觉都放弃了,然后那段就特放松,结果有了都不知道,还以为月经不调,还去看大夫,汗~
那你这二胎了更不用着急啦
点击查看全文
慕桃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-22 22:42 | 来自疯狂造人
开始懂了## 发表于 2016-03-22 11:24
<br/>我也是腰困,肚子疼,姨妈感强烈,乳头疼,这几天还上火了,牙疼的,昨天实在疼的受不了,脸也肿了,吃上下火的药了,
真可怜。不过吃药之前还是最好了解一下可不可以吃。放松心情,不要上火
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-22 23:06 | 来自疯狂造人
系统提示9号排,10号同房,今天早上测了隐隐约约有那么一条线。不知道是不是心里作用,明天就是姨妈日。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-22 23:06 | 来自疯狂造人
慕桃 发表于 2016-03-22 22:40
<br/>那你这二胎了更不用着急啦
愿意要个猴子
点击查看全文
慕桃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-23 06:27 | 来自疯狂造人
lucas娘 发表于 2016-03-22 23:06
<br/>系统提示9号排,10号同房,今天早上测了隐隐约约有那么一条线。不知道是不是心里作用,明天就是姨妈日。
我昨天下午测了大卫,也是隐约一条线,今早测了,目前白板,缓一会儿再看看。亲今早测了吗?
点击查看全文
慕桃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-23 06:28 | 来自疯狂造人
摩登宝宝 发表于 2016-03-22 23:06
<br/>愿意要个猴子
加油(^ω^)小猴子马上来了!(^ω^)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-23 09:35 | 来自疯狂造人
慕桃 发表于 2016-03-23 06:27
<br/>我昨天下午测了大卫,也是隐约一条线,今早测了,目前白板,缓一会儿再看看。亲今早测了吗?
我不在中国,我在国外,我这现在是凌晨2点35分,失眠了。准备睡醒就测。
点击查看全文