要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

胎停了,大家都是自己流的,还是清宫,急需意见

楼主: 羊屎豆
来自疯狂造人 |举报
2434943 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
接妹妹,帮帮忙,不知道怎么办了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1458470195391 发表于 2016-03-21 22:08
<br/>明天就买益母草颗粒喝
是啊,你的医生很缺德,就算以后检查都不要找她了,医院有很多个啊,就算自己自然流产没留干净有一点点残流也不要紧,也不要听医生的做清宫,多喝点生化汤和益母草还有第一次月经来的时候自己会排除的,不要被医生吓到了
点击查看全文
q1458470195391 发表于 2016-03-21 22:08
<br/>明天就买益母草颗粒喝
因为他们都有提成的,无痛人流花钱多,她可以赚多一点
点击查看全文
羊屎豆 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
百合莲子红豆汤 发表于 2016-03-21 22:13
<br/>是啊,你的医生很缺德,就算以后检查都不要找她了,医院有很多个啊,就算自己自然流产没留干净有一点点残流也不要紧,也不要听医生的做清宫,多喝点生化汤和益母草还有第一次月经来的时候自己会排除的,不要被医生吓到了
好,明天早上把我的单子拿回来,喝点益母草
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
先药流,如果干净就不要清宫,如果没干净就清宫。就算你马上手术,也得先吃药。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
羊屎豆 发表于 2016-03-21 21:59
<br/>你的多大,我一直没有保过胎,估计会好流
我是hcg低,翻倍也差,天数小就没做b超。
点击查看全文
羊屎豆 (楼主)
湖南妹子 发表于 2016-03-21 23:00
<br/>先药流,如果干净就不要清宫,如果没干净就清宫。就算你马上手术,也得先吃药。
药流是不是肚子特别痛啊,医生给开的药吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自iPhone
自己流,清宫后你会发现姨妈少好多,补都补不回来。孕三月前胎停的,自然流产就能流干净了,真有残留,再来一次大姨妈,也冲跑了。你去问大夫的话,她们一定会建议你清宫,因为事情都推给计划生育科,她们一点风险都没有
点击查看全文
羊屎豆 (楼主)
宝宝不要再离开 发表于 2016-03-21 21:57
<br/>孕囊这么小等着自然流产吧 比清宫伤害小多了 而且可以尽早备孕
谢谢你
点击查看全文
羊屎豆 (楼主)
wendypark 发表于 2016-03-22 15:06
<br/>自己流,清宫后你会发现姨妈少好多,补都补不回来。孕三月前胎停的,自然流产就能流干净了,真有残留,再来一次大姨妈,也冲跑了。你去问大夫的话,她们一定会建议你清宫,因为事情都推给计划生育科,她们一点风险都没有
谢谢你,我是7周出血,胎囊才0.5cm医生说5周都胎停了,昨天晚上有排出东西,是不是喝点益母草?
点击查看全文
羊屎豆 发表于 2016-03-21 21:37
<br/>0.5cmx0.3cm今天都五十多天了还没胎心胎芽,医生说30多天都停止发育了,这样自己能流掉吗,医生让清宫,害怕伤害太大
很小啊,可以自己流
点击查看全文
羊屎豆 (楼主)
桔子冰沙 发表于 2016-03-22 17:23
<br/>很小啊,可以自己流
好的,谢谢亲,今天喝益母草了,等着自己流
点击查看全文
羊屎豆 发表于 2016-03-22 17:24
<br/>好的,谢谢亲,今天喝益母草了,等着自己流
嗯嗯,不客气,我两次都自己流的,都比你的孕囊大。跟很痛的痛经差不多的!血量跟月经量多时候差不多。
点击查看全文
羊屎豆 (楼主)
宝宝不要再离开 发表于 2016-03-21 21:57
<br/>孕囊这么小等着自然流产吧 比清宫伤害小多了 而且可以尽早备孕
谢谢姐姐,我的今天已经排出,等着不出血了做B超
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
还是吃点药让他自己流掉吧,清宫太痛苦了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我4.5cm的孕囊 自然流产的 多喝益母草 红糖水 我流产后残留都比你大 2.6cm 来次例假就干净了 能自然流产当然最好了 多少清宫后子宫黏连的 流完血去b超复查一下 你的没问题的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我也是自己流的,时间拖得很长,7-8周停的,9-10确认胎停,到12周才流出来,要喝益母草或新生化颗粒,加上适量运动,我是爬楼加跳绳,喝益母草1周后开始流血,第八天排出蜕膜,第十二天排出完整的胚胎组织,前天我去做了彩超已经排干净了,我是排出胚胎9天后才做的彩超,不要去太早,太早还会有瘀血医生还会让你做手术!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自iPhone
羊屎豆 发表于 2016-03-22 15:55
<br/>谢谢你,我是7周出血,胎囊才0.5cm医生说5周都胎停了,昨天晚上有排出东西,是不是喝点益母草?
目前2天红糖水就好,出血不多时再喝益母草吧
点击查看全文
羊屎豆 (楼主)
q1443077163618 发表于 2016-03-23 08:25
<br/>我4.5cm的孕囊 自然流产的 多喝益母草 红糖水 我流产后残留都比你大 2.6cm 来次例假就干净了 能自然流产当然最好了 多少清宫后子宫黏连的 流完血去b超复查一下 你的没问题的
好的,谢谢你
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
我跟楼主的情况差不多,六周时发现不发育,观察一周七周还是空囊。孕囊比你稍大一点。8mm。吃益母草生化汤加运动。八周时自然流产出来了。之前还吃过孕酮保胎。楼楼可以耐心试试自己流产。我是上周五刚流出来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
羊屎豆 发表于 2016-03-21 21:10
<br/>我现在两个月,B超孕囊0.5都胎停了,昨天才出血,医生着急让我人流,特别纠结
一直也没有腹痛吗?
点击查看全文