要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

胎停了,大家都是自己流的,还是清宫,急需意见

来自疯狂造人 |举报
2434243 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
接妹妹,帮帮忙,不知道怎么办了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是做的手术,自己没有反应。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你多少天了啊,天数少的话可以吃点益母草之类的,多活动活动,看看个自己往下掉
点击查看全文
羊屎豆 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
旋转Fifi 发表于 2016-03-21 21:00
<br/>你多少天了啊,天数少的话可以吃点益母草之类的,多活动活动,看看个自己往下掉
我现在两个月,B超孕囊0.5都胎停了,昨天才出血,医生着急让我人流,特别纠结
点击查看全文
q1458470195391 发表于 2016-03-21 21:10
<br/>我现在两个月,B超孕囊0.5都胎停了,昨天才出血,医生着急让我人流,特别纠结
胎囊0.5cm吗?有点大了,我估计现在也差不多这么大了,没胎心,后天手术,胎囊小过2cm的可以尝试自然流产
点击查看全文
q1458470195391 发表于 2016-03-21 21:10
<br/>我现在两个月,B超孕囊0.5都胎停了,昨天才出血,医生着急让我人流,特别纠结
不知道是0.5mm还是0.5cm?
点击查看全文
羊屎豆 (楼主)
百合莲子红豆汤 发表于 2016-03-21 21:29
<br/>不知道是0.5mm还是0.5cm?
0.5cmx0.3cm今天都五十多天了还没胎心胎芽,医生说30多天都停止发育了,这样自己能流掉吗,医生让清宫,害怕伤害太大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是做的清宫,无痛全麻,也没什么损伤,昨晚恢复2周就去健身了,不要害怕!加油!有机会可以把绒毛留下做个染色体分析,看看是什么问题。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我正在等待自然流掉,每天走路喝益母草
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1458470195391 发表于 2016-03-21 21:37
<br/>0.5cmx0.3cm今天都五十多天了还没胎心胎芽,医生说30多天都停止发育了,这样自己能流掉吗,医生让清宫,害怕伤害太大
这个不大呀,hcg也不高的话有希望自然流产
点击查看全文
q1458470195391 发表于 2016-03-21 21:37
<br/>0.5cmx0.3cm今天都五十多天了还没胎心胎芽,医生说30多天都停止发育了,这样自己能流掉吗,医生让清宫,害怕伤害太大
这么小孕囊我觉得会自己流掉,你要喝生化汤和喝益母草,益母草当水喝,一天里面喝很多次,生化汤一天一次,多走动,上下楼梯或者慢走,生化汤百度一下再加一味红花
点击查看全文
还有吃药过后有人当天流血,有人第三天都不一定,流血最多跟来月经量多的时候差不多,不要害怕,等孕囊掉出的时候血就少了,孕囊流出后还是要喝生化汤和益母草最少一个礼拜,排恶露,如果出血量比来月经多很多,就要赶快去医院,不要紧张
点击查看全文
羊屎豆 (楼主)
百合莲子红豆汤 发表于 2016-03-21 21:49
<br/>这么小孕囊我觉得会自己流掉,你要喝生化汤和喝益母草,益母草当水喝,一天里面喝很多次,生化汤一天一次,多走动,上下楼梯或者慢走,生化汤百度一下再加一味红花
今天抽血化验Hcg都生170多了,孕酮11点多,我觉得应该可以自己流掉,医生把我单子也拿走了,不给我,让我明天做无痛人流,刚才出血了,有黑色血块,肚子也不痛,还没有喝益母草颗粒呢
点击查看全文
羊屎豆 (楼主)
386911755 发表于 2016-03-21 21:47
<br/>这个不大呀,hcg也不高的话有希望自然流产
今天抽血化验Hcg都剩170ng了,孕酮11点多,我觉得应该可以自己流掉,医生把我单子也拿走了,不给我,让我明天做无痛人流,刚才出血了,有黑色血块,肚子也不痛,还没有喝益母草颗粒呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
孕囊这么小等着自然流产吧 比清宫伤害小多了 而且可以尽早备孕
点击查看全文
羊屎豆 (楼主)
安静安静安静 发表于 2016-03-21 21:47
<br/>我正在等待自然流掉,每天走路喝益母草
你的多大,我一直没有保过胎,估计会好流
点击查看全文
q1458470195391 发表于 2016-03-21 21:54
<br/>今天抽血化验Hcg都生170多了,孕酮11点多,我觉得应该可以自己流掉,医生把我单子也拿走了,不给我,让我明天做无痛人流,刚才出血了,有黑色血块,肚子也不痛,还没有喝益母草颗粒呢
你要喝益母草啊,必须喝的,不要听医生的,你那个医生好差劲,检查单为何要拿走?要给你的不是吗?最好喝生化汤,那个是帮助你排出子宫垃圾的,喝了一两天就会排除了,因为你这个本身自己就要排除了,喝了帮助你排除多余东西,防止流不干净
点击查看全文
羊屎豆 (楼主)
百合莲子红豆汤 发表于 2016-03-21 21:59
<br/>你要喝益母草啊,必须喝的,不要听医生的,你那个医生好差劲,检查单为何要拿走?要给你的不是吗?最好喝生化汤,那个是帮助你排出子宫垃圾的,喝了一两天就会排除了,因为你这个本身自己就要排除了,喝了帮助你排除多余东西,防止流不干净
估计害怕我再换医院咨询,非要我明天做无痛人流,b超医生都说我的孕囊很小,现在7周,估计5周都胎停了,hcg比我刚怀孕抽血还低
点击查看全文
羊屎豆 (楼主)
百合莲子红豆汤 发表于 2016-03-21 21:59
<br/>你要喝益母草啊,必须喝的,不要听医生的,你那个医生好差劲,检查单为何要拿走?要给你的不是吗?最好喝生化汤,那个是帮助你排出子宫垃圾的,喝了一两天就会排除了,因为你这个本身自己就要排除了,喝了帮助你排除多余东西,防止流不干净
明天就买益母草颗粒喝
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1458470195391 发表于 2016-03-21 21:56
<br/>今天抽血化验Hcg都剩170ng了,孕酮11点多,我觉得应该可以自己流掉,医生把我单子也拿走了,不给我,让我明天做无痛人流,刚才出血了,有黑色血块,肚子也不痛,还没有喝益母草颗粒呢
医生怎么就知道人流!开始腹痛孕囊就差不多要掉了,不过大出血要赶紧去医院
点击查看全文